![]() |
Образование опасной криминальной группировки в PointBlank'e
Вложений: 1
а в скайпе сидеть - измена лютая (c) sh1ny GLADpwnz это не только новостной или информационный ресурс без цензуры по разным игровым событиям, но мы так же стараемся освещать ситуации внутри игровых сообществ, об одно из таких спешу вам рассказать в данной теме. Предыстория Проснулся, посрал... бля это наверное вам не обязательно знать, по этому начнем именно с самого самого момента, скинул мне тут sh1ny ссылку на форум клана GoldTeam, вроде ничего странного тут нет, клановый форум, обычные заявки, но это только с первого взгляда, что удалось обнаружить нам , покопав поглубже, попросту заставило биться в конвульсиях от страха заперевшись в кладовке... Пацаны решают Меня сразу насторожили условиям приема в клан: Цитата:
Малолой Почитав заявки я попросту пришел в ужас, от страха затряслись коленки и мне вызвали скорую, но не жалея собственных сил я продолжая повествовать вам об очень серъезной и опасной бандитской группировки в ПБ под названием GoldTeam. Рассмотрев заявки в клан, мои домыслы только подтвердились, лидер оперативно обрабатывает братву, проверяя на наличие криминальной истории: Цитата:
Цитата:
Но это не все, лидер группировки умеет определять опыт игры по одному лишь имени: Цитата:
Малой продолжение... Больше всего удивила кандидатура одного, как оказалось, бывшего члена банды по кличке ma1oi071. Судя по общению в данном топике это очень суровый и решительный человек, а одновременно с этим еще и опасный, по всей видимости попасть обратно в группировку достаточно сложно, так как ma1oi071 подавал заявление, но суровый главарь банды давал неоднократно один и тот же ответ:Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Образование опасной криминальной группировки в PointBlank'e
у них все четко ебана =D
|
а вот и малолой:fuck:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:28 ---------- Previous post was at 18:22 ---------- а это вы же мастера на фото отмечать народ, вот не откажите в любезности, хочу имя своё над вот тем самым опасном типом по центру |
Давай такие же условия сделаем)
|
Цитата:
|
дак этож те самые пацанчики, которые держат Мтищи и Бутово. Пиздец...тепреь они и до пб добрались....пакую чемоданы и сваливаю из России.
|
Цитата:
|
нас хотя бы будут бояться, не то что вас держат за любителей посварачивать игру во время минирования фугаса, давайте еще больше троля, вы же правильные пацаки
|
Слыш,Ден...тут вроде намекают на то,что ты и твой клан -гавно. Помоему надо стрелу забить пацанам)
|
Ты что... они очень суровые, не думаю что они выживут...
|
еще и еще агритесь скорее
|
И скоко стоит такой пеар на глагне?
|
1 акк от апб!
|
Решено играю теперь только с ботами, я проблем не хочу пацаны, честно, поймите меня правильноя не враг с ними здоровьем воевать, у них там внатуре походу дела всё серьёзно, и на эту статью они уже в гневе, вобщем я пожалуй уеду из города в Село пирогухино отсижусь в подполье с огурцами и самогончиком, пока они ищут организаторов нашего проекта, конкурентов почуяли я слышал =)
|
Цитата:
пс: мне лично да и всем кто в нашем клане серавно на мнение со стороны чему свидетельствуют свободные действия и реакцмя ко всему каждого. сколько раз уже писали "ололо скрин на форум" нашли чем пугать а вы я смотрю сразу агр врубили задело =_( |
Это пиздец буду играть только в 21-29 серваках, чтоб не напаротся на голдов =D
|
Цитата:
|
меня это статья задела до глубины моей пацанско-бандитской души(((
|
Цитата:
о боги.... |
igrali mi s goldami, nubi nubami im daje wh ne pomoglo, ewe obmaterili nas
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос,а у вас есть такое правило приема в клан?
Член при эрекции не больше 10см.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мне похую, что то не нравится нахуй с форума!
|
Цитата:
|
Сасёшь?
|
только вау
метки отличные |
Gold Тeam сосет у всех!
|
Ой мальчики, я тут почитала и в голову пришла одна мысль : "cry more....more))"...такого троллинга поискать нужно еще...повеселили чесс слово.
Встала школота с утреца пораньше, значит, закурила ( пока мама не видит) и решила, пора сегодня сделать мир лучше, а то талантище то такое пропадает, никто не оценит и не поймет, по головке не погладит, не поподдакивает на твою оригинальность и наглядное действие глубокой мысли)))))) В общем не буду напрягать вас..а то " много букаффф" -это тоже удар по пацанскому самолюбию) Пасиба за пиар!!! " спасибо- мы старались)))))" |
Цитата:
---------- Post added at 00:31 ---------- Previous post was at 00:26 ---------- Надо будет продолжить знакомить игроков с сообществами в ПБ, на примере этой темы уже видно, что идея удачная, столько агра на пост я не видел давно =D Предлагаем кандидатуры на следующее освещение, надо узнать с какого клана игрок с ником "Феодал" и написать про них, уверен данные игроки переплюнут вас по агру в несколько раз, а потом конкурс забацать, это будет битва агрессивных игроков с разных кланов в одной теме, прям эпицентр =DDD пс: Женщина, что выше писала, доставила, браво хD ---------- Post added at 00:34 ---------- Previous post was at 00:31 ---------- + недавно мне говорили, что есть в пб клан где лидер оплачивает всем вступившим шмот пушки итп итд, напомните название, я думаю про них будет интересно многим почитать) |
Цитата:
халява, люблю халяву :telephone: |
Цитата:
что ты тут забыла? кухня в другой стороне |
Ну вот...админушка ..отписала от души. искренне, значит порадовалась..а вы сразу агр- да агр..непоряядошно получается))
Корик..или как там вас величают на просторах пб, с виду такой застенчивый мальчик, ан-нет на просторах интернета эта застенчивость компенсируется, не нужно думать за других и разглагольствовать в пустотуу):rap: отписывайтесь еще...улыбает до глубины души простота и наивность юношеских фантазий))))):slow_en::russian: ---------- Post added at 13:40 ---------- Previous post was at 13:39 ---------- Цитата:
|
резко и феерично кончил, решил закурить, но дрожь в руках спутала карты..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +5. |