Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Новость Namaluem (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26604)

depsyyy 24.01.2012 16:36

Namaluem

Вложений: 12
Где дух не водит рукой художника, там нет искусства. Где мысль не работает вместе с рукой, там нет художника.© Леонардо да Винчи

Вложение 41023

Привет всем! :3
Продолжу свой небольшой экскурс по интересным каналам на Ютубе. Прошлый раз я наткнулся на канал художника рисующего портреты карандашом. Эту тему можно посмотреть здесь. В этот раз - молодая русская художница, увлекающаяся живописью.

Перед просмотром видео познаем ее немного. В этот раз инфы уже намного больше, более открытая личность. Зовут ее Алена Садыкова. Я бы сказал что она не выделяется своим искусством с толпы безликих художников, но (!) не каждый умеет правильно его преподносить и вместе с этим зарабатывать на нем деньги. Ну и что самое главное для нас - у нее есть канал на Ютубе ;) Перейдя с канала на сайт, я почитал ее блог. Художница учиться рисовать в процессе рисования, смотря видеоуроки других. Старается вдохновить своим творчеством других.

Официальный сайт.
Контакт художницы.

Ну и сейчас уже само творчество.

И небольшая галерея ее рисунков.

Спасибо за внимание!
Интересных каналов ещё много, увидимся ^^

Вложение 41017

:x_173c2728:
© Ness /

FaleN1911 24.01.2012 16:37

Re: Namaluem

Сегодня утром тоже видел на тубе последнее видео
норм так то

Maloron 24.01.2012 16:48

Not bad

✫ Frisky ✫ 24.01.2012 16:50

http://i.u-mama.ru/a/32/a2/m_32a2dce...36a6f82fbd.jpg
ДА я же Пикассо:48:

Tavkel Nayman 24.01.2012 16:50

Гора, поле, водоем, луна, закат/восход, птичка. Выбрать желаемое, нарисовать. В галерее ничего интересного, видео не смотрел - буду дома, тогда и гляну.

BcexPakom 24.01.2012 18:48

заебись картинки :D

Chlenios 24.01.2012 19:21

Ебать О___о Интересно, она в контакте норм графити может заебенить или только кисть:69::professor:

*ВасЯ*Ак*47* 24.01.2012 19:50

Отличные картины

Зелёный!! 24.01.2012 21:04

Хули вы пиздите? Сами же в жизни нихуя не слепили и не нарисовали, так как руки из жопы...

Wake 24.01.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от kakahai (Сообщение 832601)
Не впечатлило.

впечатлило

depsyyy 25.01.2012 11:42

Выложил то, что понравилось мне.
Все споры по поводу "умеешь, могешь" бредовые. Ни один из отписавшихся не может того, что может эта художница, какая бы посредственная она ни была.

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 833474)
Что за мазня. Нашел кому рассказывать про это.

Это не для тебя, не напрягайся. Чревато последствиями.

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 833548)
Ну и как же без этого.

Заметил:50:

Лесбиянка 25.01.2012 13:08

Разговорились.Пикассо тоже "мазню" рисовал, у нее тоже свой стиль.Это с какой стороны поглядеть.

Зелёный!! 25.01.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 834315)
Откуда знать такому долбаебу ,как ты, кто что тут добился\умеет или нет. Съебись на хуй идиотина, и не появляйся больше.

А не соснуть бы тебе хуйца?

depsyyy 25.01.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 835072)
Блять от подобных тем складывается впечатление будто тут не сайт об играх без цензуры а клуб любителей живописи.

С тобой трудно говорить. Ты не понимаешь то, что тебе пишут. Это как разговор со стенкой.

Lionson 25.01.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 835656)
С тобой трудно говорить. Ты не понимаешь то, что тебе пишут. Это как разговор со стенкой.

Поправлю. С зеркалом.

DLuffy 25.01.2012 20:08

Красиво дохуя)смысл есть

Tort1k:3 25.01.2012 20:41

внатуре няшно

Alena 25.01.2012 22:48

Ого! Ребята не ссорьтесь!
Кто бы что ни говорил, я все равно не перестану делать, буду расти и совершенствоваться, ни на кого не собираюсь ровняться, сравниваю только себя в прошлом и себя в настоящем, оценивая прогресс.
Буду писать новые картины, записывать по ним новые видео уроки, делать новые ускоренные видяшки. Так что, кому интересно, подписывайтесь на канал :-). Заходите на сайт, там есть подробные видео уроки живописи маслом и много еще всякого интересного...
Рада что мое творчество нравиться, и рада что не нравиться, рада что не равнодушны в любом случае ))
Автору спасибо за пиар, это положительно скажется на ТИЦ моего сайта ))) Ссылки на канал еще не хватает. Раз уж обзор о нем ))

FireWater 25.01.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 836702)
Кто бы что ни говорил, я все равно не перестану делать, буду расти и совершенствоваться, ни на кого не собираюсь ровняться, сравниваю только себя в прошлом и себя в настоящем, оценивая прогресс.
Буду писать новые картины, записывать по ним новые видео уроки, делать новые ускоренные видяшки. Так что, кому интересно, подписывайтесь на канал :-). Заходите на сайт, там есть подробные видео уроки живописи маслом и много еще всякого интересного...
Рада что мое творчество нравиться, и рада что не нравиться, рада что не равнодушны в любом случае ))
Автору спасибо за пиар, это положительно скажется на ТИЦ моего сайта ))) Ссылки на канал еще не хватает. Раз уж обзор о нем ))

Ого, какая приятная неожиданность.
Не обращайте внимания, большинство пользователей нашего сайта очень далеко от культуры. Вы красиво рисуете)

depsyyy 25.01.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 836702)

Не ожидал.
Надеюсь Вы продолжите свое дело. Я то подписался, буду с удовольствием следить.

FireWater 25.01.2012 23:31

Потер комменты малолетних мудаков.
Стыдно за некоторых людей.

Akte 26.01.2012 20:58

Прежде чем называть кого то малолетним, будь в этом уверен, недомодератор ты наш "взрослый".
К тому же потер , да не все или ты избирательный у нас? *рукалицо*.
Потер только тех , кто написал, что ничего особенного. Получается критику не воспринимаем - печально, что такое в модераторы пускают. :niggachel:

Foggy 26.01.2012 22:59

Ахуенно

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +5.