Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рассказы и статьи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Масовое помешательство (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2636)

GNOM 19.05.2010 14:20

Масовое помешательство

На форуме по стеченио обстоятельств или просто так появились топики такие как "Даша МХАТ"- где обсуждаются видео про малолетних педовок с вижженым мозгом, и "Билл Гейтс придумал ультразвуковой гандон"-где мужика превращают в полу кастрированого кота. да и еще раньше были подобные темы, но углублятся я не стану. Вот просто накипело...
. я уже давно придерживаюсь мнения что Контакт это зло не стоящее моего времени, там сидят тупые бакланы ( это про таких вот педовок и прочих дрочеров "гусиной фермы") и нихуя не делают кроме как ебутся с монитором и пихают клаву в своё и без того росширеное очко от постоянного излучения контакта...
я блядь был бы очень рад что бы такую пизду как контакт закрыли нахуй, а Дурова спалили на костре инквизиции , а еще лучше не давали ему умереть под китайскими пытками... Вы че люди посмотрите кругом, общество деградирует, найти девушку, мосх которой не затронул контакт в данное время является проблематично, а еще хуже пацаны , которые блять обсмотрелись японской (или какой то там вротнеебической хуйни типа аниме или что то в этом роде) и косят под таких себе "гламурных пидоргов", или эти ёбаные суб-культуры (эмо, готы, ебивроты, ... етс.) они же только вот-вот возникли и через сеть внедрились , раньше такого не было , а таких пидарков сажали в дурочку или отдавали на народное правосудие.
Я веду к тому что мужики переводятся, натоместь появляется новый вид "Свистящий вротберущий гламурный пиздюк с пирсингом на залупе" , а эта недавнишняя новость про кибер-гандон, это тоже бля как то влияет на мужиков, ведь идея ясна - превращение в "полу-кастрированых котов" , и я блядь, сомневаюсь что это пройдет так безболезненно, ведь яйца мужика отвечают за такой гормон как тестостерон, а без него мужики будут женоподобной ватой... Это просто крик души!!!

Raz1el 19.05.2010 14:31

Re: Масовое помешательство

Дом 2 забыл йобт. Да вконтакте так сказать "порабащает". Не говоря уже об ебучем аниме.

GNOM 19.05.2010 14:32

Да ну еще Дом =) , я его просто не смотрел никогда, вот и забыл, а че еще строят свои тольчки деревяные??

Woody 19.05.2010 14:51

Я кстати благодаря вконтакту нашел некоторых друзей "деств" которые жили по соседству но переехали и больше с ними ниразу не виделись, а тут и посмотреть в кого превратились можно и пообщаться и узнать как дела, помимо этого много людей с которыми в свое потерялись, нашлись вконтакте :) так что польза от него все же есть, ты наверное имеешь ввиду дело, что многие вконтакт используют не по назначению, как например собственный маленький мир из которого не вылезают днями и ночами, проседая в разных игрушках, повышая за бабло рейтинг и спецом для этого фотографируясь на фоне ковра, это да, я считаю не правильным, для меня вконтакт это (по приоритетам):

-оооогромная музыкальная база (находится все, я 60% музыки слушаю не с радио или файлов, а тупо плейлист запускаю по поиску и он идет, щас например ДДТ , решил ностальгию послушать и мне кучу композиций выдало моментально, не пришлось лезть на диски искать папку с альбомами)
-поиск людей которых потерял, забыл итп итд
-поиск людей по интересам или другим параметрам (очень легко найти какую нить чику из института, любимого бара , города и завести знакомство)
-спам (но коммент, надо хD )

GNOM 19.05.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 17524)
ты наверное имеешь ввиду дело, что многие вконтакт используют не по назначению, как например собственный маленький мир из которого не вылезают днями и ночами, проседая в разных игрушках, повышая за бабло рейтинг и спецом для этого фотографируясь на фоне ковра, это да, я считаю не правильным

именно это я и меню ввиду, но согласись, 80% пользователей контакта - тупые бакланы=)

Woody 19.05.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz (Сообщение 17525)
именно это я и меню ввиду, но согласись, 80% пользователей контакта - тупые бакланы=)

большой процент взял слишком) процентов 40-50 это нормальные люди, даже Зюганов вконтакте есть =D но он баклан
кстати картинки загружай в сам форум ) не показывает опять

Щавель 19.05.2010 15:02

вконтекте не сижу, нахуй надо, другу пару сообщений кинуть в день и ок, а так чтобы хуйней страдать играя в фермера никогда

Steam 19.05.2010 15:03

Да контакт зло.
В посл время наверно каждый день вижу как стоит какаянить 7ми классница и его фоткает такаяже подруга на "афффку фкантакте"

GNOM 19.05.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 17526)
кстати картинки загружай в сам форум ) не показывает опять

бля я тупой походу, никак не могу роздуплится с картинками, как только добавлю кнопко "вложения" так они как миниатюры внизу висят и я неебу как их посреди текста ставить, а если удаляю картинки из вложений, то они нахуй исчезают с форума)

Mercury 19.05.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 17524)
-оооогромная музыкальная база (находится все, я 60% музыки слушаю не с радио или файлов, а тупо плейлист запускаю по поиску и он идет, щас например ДДТ , решил ностальгию послушать и мне кучу композиций выдало моментально, не пришлось лезть на диски искать папку с альбомами)
-поиск людей которых потерял, забыл итп итд
-поиск людей по интересам или другим параметрам (очень легко найти какую нить чику из института, любимого бара , города и завести знакомство)
-спам (но коммент, надо хD )

Полностью согласен...
Особенно музыка, я к примеру дома скачал музыку, выбрал пару хороших песен из сетов, добавил в контакт, прихожу на работу и слушаю любимые песни, а то вот эта дрочь с флешками меня напрягает, да и место на рабочем компе не кайф набивать музыкой когда тоже самое есть в контакте. Я в принципе только радио и свой плей лист открываю, ну и помог найти одного человека, и всё что я с него полезного выцыпил, а еще когда делать нех на работе можно фильмец или видики найти и посмотреть.

Мык 19.05.2010 17:37

Имхо тема ниочем.
Да, соц сети это сомнительная вещь. И там куча долбоебов. Но блять, это ИНТЕРНЕТЫ! Тут везде дохуя долбоебов.
А насчет контакта, как никрути, он удобен. Я там например смотрю некоторые сериалы, т.к. когда выходит новая серия например Теории Большого Взрыва, проще её поглядеть вконтакте, чем искать где её можно скачать.
Плюс я всегда могу написать знакомым, спросить что-нибудь, или еще что-то. Для меня это актуально, т.к. у меня на компе нету ни аськи, ни скайпа, ни блядского мейл агента, ничего такого.
Если я хочу найти какую-нибудь музыку или ролик, то я в первую очередь вбиваю слова в поиск по видео/аудио вконтакте, а потом уже ищу в гугле или где-то еще.

p.s: А вайн автора про новость про ультразвуковые презервативы это вообще бред. Что он хотел сказать? Что он против таких новостей, или против безопасного секса? :)

VoffkaBlond 19.05.2010 17:43

не нада контакт запрещать ^^
согласен с тем что эт большая музыкальная база...музыку дома исключительно в нем слушаю...и так саус парк новые серии в нём же пялю)) а малолетки всегда хуйнёй страдали,им до пизды,есть вконтакте или нет.один хуй губёнки всякие колоть будут и кичиться друг перед другом...
всякие бакланы всегда бакланскую выгоду из полезных вещей найдут xDDD

Fast Fuse 19.05.2010 19:20

Если ввести платную регистрацию, причём не просто платную а чтоб очко рвалось от суммы которую нуна платить при регистрации страницы, то станет куда чище, новое пополнение молодых бойцов армии моральных уродов не сможет проникнуть на просторы сего ресурса, а так сказать "Деды" выродятся сами собой не смея более ебсти кому то мозг из своих односельчан и делиться своим педористическим опытом, однако задумка не осуществима, проект изначально создавался как студенческий, а какой студент будет нахуй деньги платить? ну не всякий я думаю, темболее такие какие нужно чтобы защититься от моральных уродов, очередной минус так же эта реформа несёт Педо-Дурову в карман, сволочи донатят ему голоса как древне-русские кузнецы, безустанно ебашащие своим молотом день и ноч в кузнице, вобщем уёб бы кто контакт по хорошему, все бы перекрестились и были счастливы.

GNOM 19.05.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от zxzBORIS-GLADzxz (Сообщение 17555)
Если ввести платную регистрацию, причём не просто платную а чтоб очко рвалось от суммы которую нуна платить при регистрации страницы, то станет куда чище, новое пополнение молодых бойцов армии моральных уродов не сможет проникнуть на просторы сего ресурса, а так сказать "Деды" выродятся сами собой не смея более ебсти кому то мозг из своих односельчан и делиться своим педористическим опытом, однако задумка не осуществима, проект изначально создавался как студенческий, а какой студент будет нахуй деньги платить? ну не всякий я думаю, темболее такие какие нужно чтобы защититься от моральных уродов, очередной минус так же эта реформа несёт Педо-Дурову в карман, сволочи донатят ему голоса как древне-русские кузнецы, безустанно ебашащие своим молотом день и ноч в кузнице, вобщем уёб бы кто контакт по хорошему, все бы перекрестились и были счастливы.

спасибо за солидарность), может тебе подпись центрировать? , а то как то очень слева выходит=)

Orly 19.05.2010 21:18

Ну контакт не только зло, я например рисовать научился, что в принципе и хотел всю жизнь но не знал только об этом, на бумаге рисовать руки кривоваты а вот мышкой повозюкать эт можно. Правда да, я чуть было не совершил глупость из за этого увлечения, хотел купить планшет, но вовремя мне всё это надоело. Валялся бы без дела теперь. По этому могу сказать что моя болезнь контакта прошла без последствий, теперь он для меня ни что иное как просто огромная база аудио/видео файлов. Если бы все остальные функции этого сайта можно было бы удалить, я был бы не против.

GNOM 20.05.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Мык (Сообщение 17547)
Имхо тема ниочем.
Да, соц сети это сомнительная вещь. И там куча долбоебов. Но блять, это ИНТЕРНЕТЫ! Тут везде дохуя долбоебов.
А насчет контакта, как никрути, он удобен. Я там например смотрю некоторые сериалы, т.к. когда выходит новая серия например Теории Большого Взрыва, проще её поглядеть вконтакте, чем искать где её можно скачать.
Плюс я всегда могу написать знакомым, спросить что-нибудь, или еще что-то. Для меня это актуально, т.к. у меня на компе нету ни аськи, ни скайпа, ни блядского мейл агента, ничего такого.
Если я хочу найти какую-нибудь музыку или ролик, то я в первую очередь вбиваю слова в поиск по видео/аудио вконтакте, а потом уже ищу в гугле или где-то еще.

p.s: А вайн автора про новость про ультразвуковые презервативы это вообще бред. Что он хотел сказать? Что он против таких новостей, или против безопасного секса? :)

как так ниочем, ты видимо зациклился на некоторых урывках и на основании их начал строить теории всемирного заговора, а про гандон еще посмотрим через пару лет что будет, я не против защищенного секса, но как показывает практика, всё что создано руками или хотя бы к чему имеет отношение Билл Гейст то оно обязательно фейлится , ты ж ведь не хочешь чтобы у тебя на второй день после использования такого чуда техники яйца отвалились!? :tongue:

x1xDISELx1x 20.05.2010 07:55

Пошли ко вы нахуй от аниме потцаны =).Мне аниме нравится просто потому что оно отличается от тупых ёба американских бэтмэнов хуэтменов,там хоть какойто смысл заложен,А ваши бэтмэны хуэтмэны с огромным хуем летают и еботней страдают

GNOM 20.05.2010 09:40

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 17602)
Пошли ко вы нахуй от аниме потцаны =).Мне аниме нравится просто потому что оно отличается от тупых ёба американских бэтмэнов хуэтменов,там хоть какойто смысл заложен,А ваши бэтмэны хуэтмэны с огромным хуем летают и еботней страдают

ебать тя в рот, хватит зацикливатся на одном слове аниме, ты вобщем на картину глянь...:wizard:

Fast Fuse 20.05.2010 12:35

Бля кто там у нас в столице, найдите Педо-Дурова, дайте ему крита по морде он заебал.

x1xDISELx1x 20.05.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz (Сообщение 17606)
ебать тя в рот, хватит зацикливатся на одном слове аниме, ты вобщем на картину глянь...:wizard:

НУ бля... в аниме за 200+- серий хоть какой то смысл есть,а в твоем бетмэнэ хуетмене человеке хуюке 500+ серий де он бля каждый раз мочит одно и того же мудня только при разных обстоятельствах :russian: :swoon:

Besia 20.05.2010 16:04

из за контакта сшлишком много проблем. Как в той серии Саус Парка, про фэйсбук. Девушка мне ебет мозг из за моих статусов...ебет мозг про то какие телочки мне пишут...по любой фигне. Да и у меня есть свои загоны по поваду этого... Помню времена когда контакт только процветал....и не каждый был там зареген...далеко не каждый. И проблем было в 2 раза меньше.....короче из за него сплошная ревность , загоны и хуета. Я за то чтобы его закрыть.....но сам не смогу удалить страницу. Так что как то так...

Fast Fuse 20.05.2010 16:43

У меня младшая сестра 12 лет, ебанулась мозгами от этого контакта, по жизни ей не хуя не надо стало как она до него дорвалась, в школе учится хуёво ничем кроме этой поеботы не занимается, только и думает о своих группах аватарках и прочей залупе, ладно бы у меня одного такая хуйня типо в семье не без урода и тд и тп, это блять повсеместно, Педо-Дурова надо мочить блять к чертям собачим, либо брать штурмом его хату давать пизды громить квартиру угрожать расправой если он в течении суток не уничтожит свою сеть зла блять.

x1xDISELx1x 20.05.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 17621)
из за контакта сшлишком много проблем. Как в той серии Саус Парка, про фэйсбук. Девушка мне ебет мозг из за моих статусов...ебет мозг про то какие телочки мне пишут...по любой фигне. Да и у меня есть свои загоны по поваду этого... Помню времена когда контакт только процветал....и не каждый был там зареген...далеко не каждый. И проблем было в 2 раза меньше.....короче из за него сплошная ревность , загоны и хуета. Я за то чтобы его закрыть.....но сам не смогу удалить страницу. Так что как то так...

+1111 контакт хуета... хоть я там и зареган.... один раз притащил ноут в школу чтобы информатику сдать... подключил иннет... все бабища подходили и спрашивали *А ты можешь зайти в контакт?* а что я отвечал *Удали себя с вконтакта - спаси мир* :rofl: :rofl:.Побщем мир ебанулся на этом вконтакте и фейс буке.... про серию саус парка + 1 реально показывает на сколько все уже ёбнулись с этой поеботиной

---------- Post added at 15:52 ---------- Previous post was at 15:51 ----------

Цитата:

Сообщение от zxzBORIS-GLADzxz (Сообщение 17622)
У меня младшая сестра 12 лет, ебанулась мозгами от этого контакта, по жизни ей не хуя не надо стало как она до него дорвалась, в школе учится хуёво ничем кроме этой поеботы не занимается, только и думает о своих группах аватарках и прочей залупе, ладно бы у меня одного такая хуйня типо в семье не без урода и тд и тп, это блять повсеместно, Педо-Дурова надо мочить блять к чертям собачим, либо брать штурмом его хату давать пизды громить квартиру угрожать расправой если он в течении суток не уничтожит свою сеть зла блять.

Я с детства далбоеб.... в 3года уже играл в DooM и Duke Nukem 3D :taunt:,а потом в 11лет мну познакомили с л2 и интернетом.... и все... прощай улиццо нахуй... :pardon:

Fast Fuse 20.05.2010 17:54

Вложений: 1
Вот те мой ответ на всю эту хуйню -

Вложение 2644

Fast Fuse 20.05.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 17624)

Я с детства далбоеб.... в 3года уже играл в DooM и Duke Nukem 3D :taunt:,а потом в 11лет мну познакомили с л2 и интернетом.... и все... прощай улиццо нахуй... :pardon:

ладно бы она в ла2 играла или в ПБ (что не реально так как она ебанутая) я бы её понял, но ведь она нехуя кроме своих сраных групп поеботы и моральных уродов не видит, она ничем не интересуется кроме того , кто ей чего блять написал и где откаменил.

GNOM 20.05.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от zxzBORIS-GLADzxz (Сообщение 17627)
ладно бы она в ла2 играла или в ПБ (что не реально так как она ебанутая) я бы её понял, но ведь она нехуя кроме своих сраных групп поеботы и моральных уродов не видит, она ничем не интересуется кроме того , кто ей чего блять написал и где откаменил.

Еба ,Борис, эта поебота как ты говоришь внедрилась в мосх миллинов малолеток, кстати хочу заметить что именно малолетки составляют львиную долю пользователей Вконтакте, и потягла за собой рождение и распостранения всякой ебаной пизды типа "гусиная ферма", "протеиновый коктейль", групп " у кого писька меньше 5 см.,", в которых по 10к мелкописек и т.п.
З.Ы. Добавил опрос в тему:patsak:

sh1ny 20.05.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от zxzBORIS-GLADzxz (Сообщение 17622)

так сделай сестре аватарку ёпт =D

GNOM 20.05.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от sh1ny (Сообщение 17637)
так сделай сестре аватарку ёпт =D

Ахаха ололо, бля как просто и так много смысла=):superman2:

x1xDISELx1x 20.05.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz (Сообщение 17633)
Еба ,Борис, эта поебота как ты говоришь внедрилась в мосх миллинов малолеток, кстати хочу заметить что именно малолетки составляют львиную долю пользователей Вконтакте, и потягла за собой рождение и распостранения всякой ебаной пизды типа "гусиная ферма", "протеиновый коктейль", групп " у кого писька меньше 5 см.,", в которых по 10к мелкописек и т.п.
З.Ы. Добавил опрос в тему:patsak:

Вконтакт это сраная сранина как дом 2 которую надо нахуй закрыть :focus:

---------- Post added at 18:21 ---------- Previous post was at 18:20 ----------

Еще такой случай.... ну я же бля романтик как бы... херачу там стихи.... так ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! за мной все однокашники с этого ебаконтакта подсматривают... палят ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! в каких я группах блять че я пишу и еще высмеивают бля я плачу конечно(ржу тоесть :D).К ебеням вконтакт!1111

GNOM 20.05.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 17641)
Вконтакт это сраная сранина как дом 2 которую надо нахуй закрыть :focus:

а что же делать со школотой, которая будет негодовать!? :orc:
Вот самым компромисным решением было бы реально ввести абон.плату. сократить количество групп, сделать вайп, удалить порево, натоместь добавлять только нормальное видео, упорядоточит наконец музыку, вводить бан за нарушение правил, что бы не разводилось таких себе контактных дрочеров, потом убрать к ебаным чертям все эти мини-игры и т.п. ну это только малая часть того что стоило бы сделать для наведения порядка Вконтакте.

Fast Fuse 20.05.2010 19:27

Для школоты и моральных уродов есть "Мур-клаб" этокий островок счастья для людей , бля я дже не знаю как их охарактеризовать, вобщем там слов кароче нету кто там сидит. сами гляньте кому интересно.

x1xDISELx1x 20.05.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz (Сообщение 17645)
а что же делать со школотой, которая будет негодовать!? :orc:
Вот самым компромисным решением было бы реально ввести абон.плату. сократить количество групп, сделать вайп, удалить порево, натоместь добавлять только нормальное видео, упорядоточит наконец музыку, вводить бан за нарушение правил, что бы не разводилось таких себе контактных дрочеров, потом убрать к ебаным чертям все эти мини-игры и т.п. ну это только малая часть того что стоило бы сделать для наведения порядка Вконтакте.

+1.... я уже выкладовал какие быдло тёлки вводятся в *Хуйтакте*.... еще познакомился с хорошой красивой девушкой.... встречаюсь.... а она меня к бабищам с вконтакта ревнуют которые живут в каких-то ебенях и хуй знает де от меня :tease: =)=)=) :big_boss:

GNOM 20.05.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 17655)
+1.... я уже выкладовал какие быдло тёлки вводятся в *Хуйтакте*.... еще познакомился с хорошой красивой девушкой.... встречаюсь.... а она меня к бабищам с вконтакта ревнуют которые живут в каких-то ебенях и хуй знает де от меня :tease: =)=)=) :big_boss:

Это особенно бесит Саркисян

Fast Fuse 20.05.2010 19:39

Помню в контакте было интереное приложение кажется называется " Спросил Увидел Полюбил", суть игры втом что три особи женского пола и три особи мужского рандомно забиваются в комнату и и задают друг другу вопросы в течении определённого времяни после чего выбирают так сказать себе пару для мозговых сношений, если выбор обоих зачётный то они могут палить страницу и в итоге добавиться к друг другу и трахать друг другу остатки серого вещества до конца дней своих, я же нашёл ему другое применение назвал его - " Сппросил увидел охуел" да и там было от чего охуеть когда я забивался в комнату и задавал вопросы типа " Блав в ебач или бигстап в спину СУКА !!??!?! " сасёшь падла !!?!??!! вобщем орал что попало этим стяным малолеточкам )) столько нервов столько агрессии сразу в их репликах ))) вобщем кому интересно можно тролить и посей день их там =)

GNOM 20.05.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от zxzBORIS-GLADzxz (Сообщение 17660)
Помню в контакте было интереное приложение кажется называется " Спросил Увидел Полюбил", суть игры втом что три особи женского пола и три особи мужского рандомно забиваются в комнату и и задают друг другу вопросы в течении определённого времяни после чего выбирают так сказать себе пару для мозговых сношений, если выбор обоих зачётный то они могут палить страницу и в итоге добавиться к друг другу и трахать друг другу остатки серого вещества до конца дней своих, я же нашёл ему другое применение назвал его - " Сппросил увидел охуел" да и там было от чего охуеть когда я забивался в комнату и задавал вопросы типа " Блав в ебач или бигстап в спину СУКА !!??!?! " сасёшь падла !!?!??!! вобщем орал что попало этим стяным малолеточкам )) столько нервов столько агрессии сразу в их репликах ))) вобщем кому интересно можно тролить и посей день их там =)

Это типо тога как мы с Бесей делали высер на стенах школоло, это одно из моих любимых применений контакта

x1xDISELx1x 20.05.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от zxzBORIS-GLADzxz (Сообщение 17660)

УХАХАХАХА xD

Fast Fuse 20.05.2010 20:54

да беда нахуй больше по этой теме сказать нечего.

x1xDISELx1x 20.05.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от zxzBORIS-GLADzxz (Сообщение 17687)

мы все умрем =)

GNOM 20.05.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от zxzBORIS-GLADzxz (Сообщение 17687)

пришло время пойти и купить бутылочку пива=):pandaredlol::pandaredlol:

Fast Fuse 20.05.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz (Сообщение 17689)
пришло время пойти и купить бутылочку пива=):pandaredlol::pandaredlol:

+1

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +5.