Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Информация. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26346)

[DuR]noI 22.01.2012 15:59

Информация.

Вложений: 3
Здравствуйте товарищи, представляю вашему вниманию информацию.

1. Apple в марте начнет продажи iPad 3
Вложение 40732
Китайские заводы уже работают во всю 30 часов в сутки, готовясь к выпуску на рынок, нового iPad. У этой игрушки по некоторым данным будет экран с разрешением 2048x1536 точек в четыре раза больше чем у предшественников. Оснащен будет четырех ядерным процессором A6 и поддержкой сети нового поколения LTE (4g). Выпуск iPad 3 станет самым крупным релизом у яблочных, с момента смерти Джобса. Так же с выходом новой дорогостоящей хрени, Apple могут представить, обновление операционной системы iOS 5.1 на ней работают мобильные устройства компании. О цене пока не говорится, но явно она будет около 50 000 руб.

2. Apple представила свой первый электронный учебник.

Вице-президент Филип Шиллер, пообещал школьникам и студентам интересное обучение.
Но бесплатные учебные приложения и библиотека iBooks-2 идут только с яблочной продукцией. Новый электронный учебник позволит быстро искать информацию, оставлять заметки и тд. Стоимость новинки будет всего 15 долларов. Apple, хотят внедрить свою новинку по всему миру. Они уже сделали подсчет и выходит 1,5 миллионов планшетных компьютеров уже по всему миру используют образовательные учреждения.

3.Китай выпустил планшет для коммунистов

RedPad Number One – так называется планшетный компьютер, адаптированный под коммунистические нужды. Цена такой игрушки около тысячи фунтов стерлингов, что примерно 49 000 рублей, прям как ipad. Ну он создавался как альтернатива яблочной игрушки. RedPad работает на Android 3.2. Процессор NVIDIA Tegra 2, оперативка 1 гигабайт и встроенная память 16 гигов. Диагональ экрана как у iPad, 9,7 дюйма. RedPad имеет доступ к правительственным газетам и блогам, а так же доступ к официально документации и базе данных с контактами должностных лиц КНР. RedPad заменит партийным деятелям "бумажные" удостоверения личности. В свободную продажу RedPad не поступит, но если только в более простой комплектации. Ведь он создавался для партийных деятелей и правительства КНР в целом.

Field of Dreams :D 22.01.2012 16:01

Re: Информация.

1.Похуй! - пк и ниибет
2.Похуй - реальные книги пижже.
3.Похуй - китай?ну и хуй с ним.

FAN0000 22.01.2012 16:02

Че то не понял, электронная читалка от аппл будет стоить 500р?

Дмитрий Зацепин 22.01.2012 16:04

третий айпэд эпичен... у меня есть первый, но я уже хочу третий:15:

Jeri 22.01.2012 16:10

iPad 3 говно
сейчас учебник стоит 200р а будит 15 долаРЕв Apple
Китай выпустил планшет для коммунистов!!! похуй

Darchic 22.01.2012 16:11

молодцы китайцы.

Samp1er! 22.01.2012 16:11

у китайцев есть редпад,а у меня есть компот из эйпл:61:

Y4nkeepwnz 22.01.2012 16:11

зачем айпэд, дома игратся?ustal1
я айпод тач 4 купил, само то музычка, фото, видео.
а эту бандуру (iPad) даже с собой не возьмеш.

Woody 22.01.2012 16:14

50/000 р он будет стоит в самом начале пока будет через чур высокий спрос, а так жду не дождусь интересно что там будет, обещают 4 ядра мощную графу и экран наипиздатейший

[DuR]noI 22.01.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 826543)

Ну эт в Америке, у нас наверно 1500.

Зевс 22.01.2012 16:18

На хуй читать, когда посмотреть можно?
http://www.youtube.com/user/roydroider?feature=watch

[DuR]noI 22.01.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 826574)
50/000 р он будет стоит в самом начале пока будет через чур высокий спрос, а так жду не дождусь интересно что там будет, обещают 4 ядра мощную графу и экран наипиздатейший

Да, машинка очень интересная, через годик, можно насобирать деньжат, в кс играть буду на нем.

Woody 22.01.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 826583)
Да, машинка очень интересная, через годик, можно насобирать деньжат, в кс играть буду на нем.

не удобно на таче в шутеры ебашить)

No1D_o 22.01.2012 16:19

Ага, выйдет iPad3, а через недельку выйдет планшетник от самсы, который будет дешевле в 2 раза и пизже.. Кто готов поспорить?

З.Ы. В КС 1.6 можно УЖЕ сейчас играть с КПК или планшетки на АНДРОИДЕ с реальными людьми, которые играют с компов. Ни на одном устройстве яблокофилов такой хуйни нет.

Y4nkeepwnz 22.01.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 826580)
Ну эт в Америке, у нас наверно 1500.

нифига, дак это себе любой бомж может позволить.
будущее близко пацаны, нужно только иметь 1500р.

---------- Post added at 16:25 ---------- Previous post was at 16:20 ----------

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 826586)
Ага, выйдет iPad3, а через недельку выйдет планшетник от самсы, который будет дешевле в 2 раза и пизже.. Кто готов поспорить?

З.Ы. В КС 1.6 можно УЖЕ сейчас играть с КПК или планшетки на АНДРОИДЕ с реальными людьми, которые играют с компов. Ни на одном устройстве яблокофилов такой хуйни нет.

ну так иди дрочи на свой андроид, раз он такой пиздатый.:78:

No1D_o 22.01.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от YankeeWithKiyankee (Сообщение 826590)

ну так иди дрочи на свой андроид, раз он такой пиздатый.:78:

Дрочу на андроид, т.к. он такой пиздатый) А ты дальше защищай яблокофилов, которые фаны исключительно брэнда)

ЗадротДонатыч 22.01.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 826531)
У нового I-Pad по некоторым данным будет экран с разрешением 2048x1536 точек

епта у меня на монике 1024x768okaay

Sekretishe 22.01.2012 16:33

poherman

Woody 22.01.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 826586)

лол что? денег нет на яблоко так и скажи, хотя ваш тормозной и глючный самсунь галакси по цене за 16 гб всего на 1-1.5р дешевле 2 яблока, а при том ебанутей раз в сто.

---------- Post added at 16:38 ---------- Previous post was at 16:36 ----------

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 826612)
Дрочу на андроид, т.к. он такой пиздатый) А ты дальше защищай яблокофилов, которые фаны исключительно брэнда)

вот и дрочи на вирусню, багнутость, долбоебизм, тормознутость, засоряемость, а нормальные люди выбирают стабильную систему которая интуитивно всем понятна)

Y4nkeepwnz 22.01.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 826612)

сам дрочиш на телефон, и еще умудряешся когото называть чтототам-филами.
злостный извращенец!:58:

SneezLe 22.01.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 826628)
лол что? денег нет на яблоко так и скажи, хотя ваш тормозной и глючный самсунь галакси по цене за 16 гб всего на 1-1.5р дешевле 2 яблока, а при том ебанутей раз в сто.

вот и дрочи на вирусню, багнутость, долбоебизм, тормознутость, засоряемость, а нормальные люди выбирают стабильную систему которая интуитивно всем понятна)

Это как в видео.

Bane 22.01.2012 16:42

Китайский жеustal1

[DuR]noI 22.01.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 826585)
не удобно на таче в шутеры ебашить)

Ну для этого есть дополнительные клавиатуры и джостики )

Azeri*Ata 22.01.2012 16:54

бля ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! жду айпад3 но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! 50к отдовать не хочется

No1D_o 22.01.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 826628)

Е6анутей яблока найти сложно. Чего стоит всевозможные джейлы..даже музыку скинуть просто так нельзя. Про приложения вообще заикаться не стоит- там фришных приложений меньше 10%.
Вирусню еще надо зацепить и я хз как это делается оО Андроид бесплатная система и баги там есть, но их хоть исправляют, причем очень быстро. Долбоебизмом попахивает твой гневный аггрошколопост ;) Тормозят они у тех, кто юзает кучу всякой ненужной хрени, которая постоянно висит в списке запущеных. А от засоряемости есть туча бесплатных приложений, которые её устраняют. Плюс к тому можно в любой момент залезть в файловую систему, чего нет в яблоках. Андроид можно настроить абсолютно полностью, чего нет в яблоках. Советую почитать про Tegra- графический проц, который поддерживает ебейшую графику и которого нету в яблоках. Видимо нормальные люди дрочат исключительно на бренд, а не на качество продукта.

Ожидаю ответ типа "пошел нахуй, яблоки круче, а ты тупой школьник!". Денис, я верю в твои силы!

Qwant1k 22.01.2012 17:19

Блять, мож лет через 10 куплю себе РедПад:61:

Azeri*Ata 22.01.2012 17:28

Бля Ден в последние время в какого то школолоха превратился бесит его школолизм

Динахуйпидрбля! 22.01.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 826754)
Бля Ден в последние время в какого то школолоха превратился бесит его школолизм

Ты што,он обо всем знает же,да и если срач разводить то всегда нужно показать какой его оппонент "школьнек":58:

-KREST- 22.01.2012 17:43

мм.. ipad 3...fapfap

Динахуйпидрбля! 22.01.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от -KREST- (Сообщение 826788)
мм.. ipad 3...fapfap

Да ну нахрен отдавать 50к за какую-то игрушку,играть?Есть комп!Звонить?Есть телефоны с точно такими-же функциями!(видио,фотки,каме ра и т.д)
Выебнутся перед друзьями?А воот чего нет у телефонов и компов!:"сматри я отдал 50к и теперь я ебаный нищеброд но зато у меня IPAD3!AHAHAHA".

[DuR]noI 22.01.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 826722)
Е6анутей яблока найти сложно. Чего стоит всевозможные джейлы..даже музыку скинуть просто так нельзя. Про приложения вообще заикаться не стоит- там фришных приложений меньше 10%.
Вирусню еще надо зацепить и я хз как это делается оО Андроид бесплатная система и баги там есть, но их хоть исправляют, причем очень быстро. Долбоебизмом попахивает твой гневный аггрошколопост ;) Тормозят они у тех, кто юзает кучу всякой ненужной хрени, которая постоянно висит в списке запущеных. А от засоряемости есть туча бесплатных приложений, которые её устраняют. Плюс к тому можно в любой момент залезть в файловую систему, чего нет в яблоках. Андроид можно настроить абсолютно полностью, чего нет в яблоках. Советую почитать про Tegra- графический проц, который поддерживает ебейшую графику и которого нету в яблоках. Видимо нормальные люди дрочат исключительно на бренд, а не на качество продукта.

Ожидаю ответ типа "пошел нахуй, яблоки круче, а ты тупой школьник!". Денис, я верю в твои силы!

Андройд, как и телефоны сони ериксон, по своей структуре очень прост в обращении, Яблоки же в свою очередь очень мудрены, так же как и самсунги.

OpexoKOJI 22.01.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 826574)

как обычно эпл в ударе! я уверен уже самсунг пытается сделать жалкое подобие на айфад 3

Y4nkeepwnz 22.01.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 826722)

ты так долго обсиарлся печатал пост, думал что сказать, и наконецто родил!:anjeladebis:
на весь твой пост есть один ответ - JailBreak( беги быстрей в гугл).

MaminBorsch 22.01.2012 18:04

мда..только купил айпад2 а уже есть третий okaay хуево

No1D_o 22.01.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от YankeeWithKiyankee (Сообщение 826833)
ты так долго обсиарлся печатал пост, думал что сказать, и наконецто родил!:anjeladebis:
на весь твой пост есть один ответ - JailBreak( беги быстрей в гугл).

Усрись же ты и перечитай первую строчку моего поста!
И как джейл влияет на качество картинки? На засираемость? Если не шаришь, то не пиши.

Rivz 22.01.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 826543)

В Америке - да,а у нас начиная от 5к, я думаю :dobriychel:

---------- Post added at 17:15 ---------- Previous post was at 17:14 ----------

Цитата:

Сообщение от MaminBorsch (Сообщение 826837)

Лох это призвание :61:

Y4nkeepwnz 22.01.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 826838)
Усрись же ты и перечитай первую строчку моего поста!
И как джейл влияет на качество картинки? На засираемость? Если не шаришь, то не пиши.

Ну раз ты понял свою ошибку, осознал что не шариш, и после этого даже сделал вывод! "что если не шариш то зачем вообще писать".
дак зачем же ты пишеш?:dobriychel:

pohyust 22.01.2012 18:23

ipad3 нахуй надо
Nokia получше будет

[DuR]noI 22.01.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от Rivz (Сообщение 826856)
В Америке - да,а у нас начиная от 5к, я думаю :dobriychel:

---------- Post added at 17:15 ---------- Previous post was at 17:14 ----------

Лох это призвание :61:

Яблоки заверили чтоб он будет доступен всем, так что поменьше 5000.

---------- Post added at 17:34 ---------- Previous post was at 17:26 ----------

Цитата:

Сообщение от MaminBorsch (Сообщение 826837)

Он ещё года 3 будет актуален, так что шикарна твоя покупка.

No1D_o 22.01.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от YankeeWithKiyankee (Сообщение 826860)
Ну раз ты понял свою ошибку, осознал что не шариш, и после этого даже сделал вывод! "что если не шариш то зачем вообще писать".
дак зачем же ты пишеш?:dobriychel:

Ты даже на толстого тролля не тянешь..
Ты мне сейчас популярно, как первокласснице, объясни как джэйл влияет на производительность и я одарю тебя добром. Если не сможешь, то ты уныл. Джейл позволяет устанавливать сторонние приложения, но не более. Т.е. если ты его сделаешь, то ты, максимум, сможешь скачать много прог, которые есть в AppStore и даже которых там нет. НО для устройств на АНДРОИДЕ никаких джейлов не надо) Тут я тебя убедил, что андроид лучше?
З.Ы. Юзал я iPad'ы, iPhon'ы и iPod'ы, так что в них немного, но шарю. Из всей техники только iPod'ы шикарны и стоят тех денег, которые за них просят.

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +5.