![]() |
Новые купоны
Чтож, вот и настал тот день, которого ждали многие легиты PointBlanka, а именно день, когда нам вводят новые купоны, на увеличение хп, урона или уменьшение разброса:
Купон дающий Увеличение максимального количество ХП на 5% Купон дающий увеличение урона на 10%, но при этом и увеличивающий разброс на 10%. Купон дающий уменьшение разброса на 10%, но при этом и уменьшающий урон на 10%. Могу с уверенность сказать, что ппулярными будут: увеличение хп, а так же скорее всего купон на увеличение урона и уменьшение разброса, это для большинства игроков, однако, для тех, кто играет на про уровне и умеет держать прицел на уровне башни постоянно, конечно же будут выгоднее купоны на уменьшение разброса. Но это мое лично мнение, а по вам то как? |
Re: Новые купоны
+ 5 хп в принципе почти не решают, а вот 10% к дамагу...дисбалансом сразу запахло(
|
Профилактика уже идет, так что скоро поймем что есть что))
А тут ты отжег: Цитата:
я думаю ты имел ввиду увеличение разброса)) иначе получается так: вводят купон А,Б,В. Могу с уверенность сказать, что ппулярными будут: А, а так же скорее всего Б и В :rulez: |
Цитата:
Я имел ввиду увеличение разброса)) ---------- Post added at 07:23 ---------- Previous post was at 07:22 ---------- Кстати надо Саркисяну предложить, пусть вводит купон на уменьшение урона и увеличение разброса =DD |
на акг повесить +10 дамаги и разброс будет аще жара ))
учитывая тот факт, что я приручил отдачу с перком на +2скорострел\+2 увел отдачи :D думаю 2-3 в душу и прощай амиго ) |
Цитата:
|
стоймость бы еще узнать)
|
самый популяр будет Купон дающий Увеличение максимального количество ХП на 5% на подрыве естесно, остольное обсосня, кто в жбан метит пох ему на дамаг, может разброс возьмёт, хотя тож не вариант
|
ставлю на уменьшение разброса.
|
ни на че не ставлю.похуй вообще.не вижу в них смысла.
|
+разброс + дамаг +акг и ваще пздц)
|
Короче купил я се купон на ХП-лажа полная, +5Хп это нереал дохуя меня никто убить не может соло отцов выношу еще хп остается... имхо не стоит 69 рублей эти сраные 5хп
Что понравилось, так это увеличение урона, чувствуется значительно, поиграл на люке,дц, набил дохуя фрагов передамаживаю на ура всех |
у меня такой вопрос если у меня акк бесплатный, то я деньги несмогу класть ???
|
Цитата:
а насчет купонов: на +дамаг подойдет лучше всего для ПП (мп7, п90 и т.д) а на -разброс думаю для многих штурмовых винтовок, такие как сг5к, г36 и тд .. :tonque2: или на оборот lol |
так...а если купон на урон активировать,на дробе отразица -разброс?
|
по сути купон на дамаг уравняет урон свд с уроном L115a1 и будет автоматический слон...
|
Уменьшение разброса - уг.... я вобще с ним в хед попасть не могу... а когда мочу в тело меня чаще всего ложат.
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +5. |