Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Билл Гейтс вложился в ультразвуковые презервативы (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2620)

Woody 18.05.2010 00:46

Билл Гейтс вложился в ультразвуковые презервативы

Вложений: 1
Секс это хорошо, но многие не знают что это, по этому им эта тема будет не особо интересна, потому как если дрочить, то дрочить основательно забыв про половую жизнь, ну а для тех, кто все же находит куда присунуть и боится за создание нового аккаута в этом мире отличные известия: Билл Гейтс вложил куеву тучу денег в разработку нового средства: ультразвуковых презервативов. Нет вы не ослышались, нет! Собак этим отпугивать не получится, так как дело заключается в том, что бы облучить ваши яички (что уже схватились за свое достоинство) и прекратить выделение сперматозоидов (ну нахуй скажите вы) на некоторое время, примерно пол года. Таким образом, облучив яйца, у вас появится уникальный шанс трахать все, что движется (а что не движется, начать двигать и то же трахать) не опасаясь за то, что ваш половой партнер начнет процедуру регистрации нового аккаунта сроком в 9 месяцев.
Как сообщают бородатые мужики, придумавшие данный способ, эта технология будет достаточно дешевая.
Я себя прям после прочтения ощутил не мужиком, а кастрированым котом...
Что же нам следует опасаться: Как вам всем известно, Виндовс радует нас не стабильностью и синими экранами, а посему боюсь предположить, что нас ждет с этими ультразвуковыми презервативами от Билла ...

Щавель 18.05.2010 00:48

Re: Билл Гейтс вложился в ультразвуковые презервативы

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА ХАХАХАХ ПАДСТАЛОМ СУУУУУКАААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААА

zxzMacho-Gladzxz 18.05.2010 00:48

он же вроде соберался делать "жидкие" презики =)
смотри, а то яйца и вовсе откажут =)

Щавель 18.05.2010 00:53

Напоминает серию саус парка, где Ренди яйца сунул в микроволновку, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! :D

Fast Fuse 18.05.2010 01:00

ну нахуй эту хуяту , уж лучше недай бог зарегать аккаунт чем уничтожить свои яица.

x1xDISELx1x 18.05.2010 01:16

ТОже яйцо жалко.... а серия про рак яйца была реальный угар XD.

Dobby 18.05.2010 01:19

пипец, ну нафиг такое мутить)))) получится "немножко кастрированный" или "временно кастрирован", короче хрень

sh1ny 18.05.2010 01:23

Ваши яйца выполнили недопустимую операцию и будут отрезаны. отправить отчёт в Майкрософт?

Woody 18.05.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от Dobby (Сообщение 17367)
пипец, ну нафиг такое мутить)))) получится "немножко кастрированный" или "временно кастрирован", короче хрень

Биллу просто старушка его не дает =)

Цитата:

Сообщение от sh1ny (Сообщение 17368)
Ваши яйца выполнили недопустимую операцию и будут отрезаны. отправить отчёт в Майкрософт?

Отправить отчет об ошибке? =)=)=)

sh1ny 18.05.2010 01:28

Бля я даже знаю кто будет продавать их русскую версию Саркисян

ma1oi71 18.05.2010 01:41

6ля, лады допустим пол года не боимся появления нового перса!!!! Но как же трояны, черви, хламидии и что там еще бывает, от этого "мертвые яйца" не спасут, так что по старинке ручку в кулачишку...)))))))))

zxzMacho-Gladzxz 18.05.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от sh1ny (Сообщение 17370)
Бля я даже знаю кто будет продавать их русскую версию Саркисян

будут предоставлять такую же защиту, как и Фрост

zxzMALINA-GLADzxz 18.05.2010 01:41

ХАХАХАХАХХАХАХА
лол
с их то руками :D
ржу не могу)))))))))))))

Fast Fuse 18.05.2010 01:43

Существует специальная процедура, мужики конечно на неё не все согласятся, что то вроде перекрытия, можно потом востановить всё дело, у женщин тоже можно но дело не обротимо, трубы перевяжут и пиздец, обратно не востановить.
Незнаю как вы друзья, а лично я не особо хочу себе что то облучать или перевязывать, чувствовать себя какое то время неполноценным для меня страшнее семи казней египетских, если вас не устраивает присутствие резины, существуют таблетки, двое всегда должны уметь договориться, если конечно вы не практикуете телефонный самон женщин, и не собираете их на улице ;)

Loky 18.05.2010 12:02

Если сама процедура не потребует хирургического вмешательства, то думаю это средство будет достаточно популярным. Таблетки и презервативы - у них свои минусы, а чувствовать себя не полноценным от того, что можешь трахаться в своё удовольствие и не задумываться о том, чтобы вовремя вытащить... ну я хз. Я бы лично предпочел такой вариант, для меня это только вопрос денег.

VoffkaBlond 18.05.2010 12:59

в смысле типа раз надел и всё,яйцы облучились?

Besia 18.05.2010 20:00

ЭЭЭ..мне даже впадлу читать , что тут написано про гандоны и какие то яичные излучения. Я ими вообще не пользуюсь.....и сплошная экономия)

GNOM 18.05.2010 22:08

уж по мне так лучше блантом в ибач чем олучать яйца !!11!

Green 19.05.2010 02:57

Интересно будет, если облучить другую часть тела этим приспособлением (хз как назвать ещё)... Скажем, в америке найдутся дурики, использующие на глаз, скажем..

GNOM 19.05.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 17476)
Интересно будет, если облучить другую часть тела этим приспособлением (хз как назвать ещё)... Скажем, в америке найдутся дурики, использующие на глаз, скажем..

тогда я думаю они станут сепер-героями и будут хуячить нечисть лазерами с глаз ПыЩЬ ПЫЩЬ

Fast Fuse 19.05.2010 14:32

я облучу нос и уши, вынюхаю и выслушаю всё что только можно =)

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +5.