![]() |
мой стишок «Про рвоту»
Добрый вечер,гладовчане!
Если можно так сказать, Всех с крещением поздравляю И хочу сказать друзья! Что на сайте беспределят, Появилась мразь одна! Все зовут его подсосом Вообщем гнида еще та! Тут история такая, Есть один у нас чудак, Все под ником его знаем. фаеррвота,как то так. Как то выдали админку И тут с разу началось. Начал всем давать он баллы, В основном,ведь не за что! Закрывает тупо темы, Редактирует посты. Может чат легко заблочить Не сказав даже за что. Этот хер в неадыквате, Возомнил себя звездой, Оскорбил моих он предков Чувствует себе здесь королём. Эта мразь,изгой по жизни, Эта тварь,в реале чмо! Он только за монитор Крутой Уокер, А пожизни просто лох! В детском саде срал в штанишки В школе сался он в трусу, Вот за это все гнобили С погонялой Мокрый Джо! Нет друзей у него в реале Сидит дома он как крот, Чтоб пацаны пизды не дали Ходит с мамой в школу он. Он не любит перемены, Наступает тогда АД! Собираются все классом И гнобят его,гнобят! Вот к чему я всё ребята, Вам про это написал, А то что ник у этой рвоты, Говорит сам за себя! |
Re: мой стишок «Про рвоту»
Рифма хромает. Хреново.
|
Стихоплет ты хуеватый
Это знают все давно. Если нехуй тебе делать, То иди пожри говно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
самое главное что правдиво, а рифма не рифма это уже дело десятое)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осталось вызвать его на дуэль, и промахнуться:61:
|
Цитата:
|
Ебать вотер, добился что про него уже стихи уже пишут, хотя это стихом не назовешь...
|
Кому нужен хорей или ямб,пиздуйте на поэтические форумы.
|
Цитата:
|
Рвота пидор, Рвота лох!
Вот придет к концу переполох. Узнаем кто лох, а кто не плох. Хотя накормил бы рвоту парой блох. Еще бы сделал так, -МУДОХ! Чтобы знал этот мудак, Как покрашиться на форшмак Как на горе болеет рак. Ведь он упоротый бля, слабак. |
рифма очень хромает. и вообще тс не будь таким хейтером...
|
Цитата:
|
а мне понравилось.
классно. правдиво. хоть и рифа так себе. |
покажи друзьям его, пусть оценят твой долбоебизм.
|
Цитата:
Ничего страшного, ненависть прекрасное чувство, ненавидеть полезно. - - - - - - - - - - - - По первому посту : Лионсон одобрит :facepalm: |
раз два три четыре пять
с детства с рифмой я дружу. |
Цитата:
|
Так то фраеррвотер уеба за свои действия ответить не может ,чат блочит и не отвечает за что ,мне два раза заблокировал за то что я с етой не бритой пиздой Анютой начал сратся ,он на нее дрочит инфа сотка пацаны .Еще он любит обсирать людей ,хотя не разу не засветился своим фесом на гладах ето тоже наводит на определенные мысли ,когда етому модеру нечего ответить он тупо блокирует или банит. Таких как он я пиздил в школе ,ща он немного власти получил и отрывается за все обиды нанесенные в детстве хотя по сути он остается темже лохом что и был раньше. Так что фаер ты особо не выебывайся, все взрослые люди понимают что ты ничтожество. Кореш красава чоткий стих запилил.И если ты баниш чат или блокируешь раздел ты должен хотя бы сказать за что, ты же модератор а не хуй в стакане ,что бы пользователь не совершал в дальнейшем етих ошибок . Но ты же у нас уникальный ,хуй че ответиш ,бог как ни как . Ты тему создавал что команда глада всегда готова ответить на ваши вопросы. Ты мне как то раз заблокировал раздел махачи в бф3 я тя спросил с какого хуя ,ты ответил что устрой митинг ,я же еще раз написал что митинг мне не нужен просто ответь за что блокировка ты же как лох в молчанку стал играть.А все потому что я начал сраться с ним ,но потом мне сказали что я не прав и я извинился но ета ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! всерано заблочила . Так что чепушила если не можешь ответить за свои действия лучше спрячься подальше.
|
Цитата:
Очень интересная история кстати, да. |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не ебите мозг я ща реально туго соображаю
---------- Post added at 01:13 ---------- Previous post was at 01:10 ---------- Эта мразь,изгой по жизни, Эта тварь,в реале чмо! Он только за монитор Крутой Уокер, А пожизни просто лох! Золотые слова Антоша ,всю суть передали. |
Странно, почему сам Рвотос тут не отписался.
|
Цитата:
"Данное сообщение скрыто, так как CaptainCannabis находится в вашем списке игнорирования." Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта мразь,изгой по жизни,
Эта тварь,в реале чмо! Он только за монитор Крутой Уокер, А пожизни просто лох! Рифма ахуенная. |
Не трогайте Ддоса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|