Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Несколько интересных фактов из мира игровой индустрии (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25967)

Wake 18.01.2012 21:35

Несколько интересных фактов из мира игровой индустрии

Вложений: 5

Сегодня, находясь в кресле зубного врача, мне сделали анестезию ( ну чтобы не больно было ^^). Позже, когда мне вылечили зуб, а анестезия еще не прошла, меня начали посещать странные мысли. Одна из них - прийти домой и написать подборку интересных фактов мира игровой индустрии. Тем более, что парочка фактов уже была припасена в голове.

И так, начнемс:

-Видеоигры спасают от кошмаров
-Слух о THQ
-Популярность Minecraft
-Рейтинг самых продаваемых игр за 2011 год от NPD Group

Вложение 40136

Видеоигры спасают от кошмаров

Американская Ассоциация Психологов (American Psychological Association) изучила влияние игр на наши с вами кошмары. Все кто не читал заголовок дружно подумали : "ой блять, очередная хуйня про плохое влияние и т.д." А вот нет. Совсем даже наоборот. Ребята из ААП провели исследования среди группы военных, 64 из которых были очень активными геймерами (задроты вообщем), а 22 почти не играли. В результате оказалось, что задроты могут справляться со своими кошмарами. Как? Сейчас расскажу. Суть в том, что задротам часто снятся сны о всяких боевых действиях. Неиграющие люди, у которых есть личная жизнь, забиваются в угол и ссутся, в то время как все мы, сидящие здесь, ебашим врагов налево и направо. Вот так.

Вложение 40135

Слух о THQ

В интернетах появился неожиданный слух о финансовых проблемах THQ (да да, которая выпустила Saints Row: The Third) . Руководитель IGDA Mobile Special Interests Group Кевин Дент (Kevin Dent) черканул на своей твиттер-странице, что слышал, будто компания переживает тяжелые времена. В связи с этим они были вынуждены отменить линейку игр на 2014 год (ну и похуй, все в сочи) и выставить компанию на продажу, ища покупателей среди азиатофф. THQ еще никак не прокомментировала эту информацию, но если она подтвердится, то под угрозой окажется проект Warhammer 40 000: Dark Millennium Online и проект создателя серии Assassin`s Creed Патриса Дезиле (Patrice Desilet), который недавно переехал в одну из внутренних студий THQ. Впрочем, пока слухи говорят только об играх 2014-го года. Так что проекты Darksiders 2 или Metro: Last Light вне опасности.

Вложение 40133

Популярность Minecraft

Создатель знаменитого Minecraft Маркус Прессон (Markus Persson) поделился инфой о популярности своего проекта. Как он пизданул, игра имеет 20 121 024 подписчиков. Из них 23,33% купили игру, что составляет 4,67 миллиона человек. Как и раньше, все желающие могут получить бесплатный (ограниченный) доступ.

Вложение 40134

Рейтинг самых продаваемых игр за 2011 год от NPD Group

Компания NPD Group опубликовала рейтинг самых продаваемых игр за 2011 год по трем странам: США, Великобритания и Япония. Смотрим под спойлером.

На этом все, анестезия сошла, спасибо за внимание.

FireDevil 18.01.2012 21:57

Re: Несколько интересных фактов из мира игровой индустрии

Ой баяны то какииииие!

Insane 18.01.2012 21:57

Неплохо! Благодаря пб , я перестал боятся бугимэна:47:

Foggy 18.01.2012 21:58

Старо уже

Цитата:

Сообщение от Insane (Сообщение 816206)

Завязывай с пб, ато азером станешь

FireDevil 18.01.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Insane (Сообщение 816206)

Кого-кого?

fenix5401 18.01.2012 21:58

БАТЛА СОСНУЛА ПО ПРОДАЖАМ

Wake 18.01.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от FireDevil (Сообщение 816205)
Ой баяны то какииииие!

ткни пальцем

Insane 18.01.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Foggy (Сообщение 816210)
Старо уже

Завязывай с пб, ато азером станешь

ok brat

FireDevil 18.01.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Кокосик (Сообщение 816214)
ткни пальцем

Не, реально, уже есть и поновее новостиsadtroll

Wake 18.01.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от FireDevil (Сообщение 816218)
Не, реально, уже есть и поновее новостиsadtroll

Пиши сам. Но не нужно орать про бояны. На главной я не видел их

ExQusmio 18.01.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Кокосик (Сообщение 816139)
Рейтинг самых продаваемых игр за 2011 год от NPD Group[/CENTER]

Компания NPD Group опубликовала рейтинг самых продаваемых игр за 2011 год по трем странам: США, Великобритания и Япония. Смотрим под спойлером.

Россия

z33bra 18.01.2012 22:13

Баянище,нет,это даже не боянище.Это аккордеонbayan1

Wake 18.01.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Control ^_^ (Сообщение 816247)
Баянище,нет,это даже не боянище.Это аккордеонbayan1

тоже ткни, и ссылку на тему

Samp1er! 18.01.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от fenix5401 (Сообщение 816212)

соснула лишь потому что предыдущие части были не оченьsadtroll

ModernWarfare 18.01.2012 22:19

Баттлососеры опять взяли в рот, как это печально

CaptainCannabis 18.01.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от fenix5401 (Сообщение 816212)

Соснули те нищеброды у кого батла не тянет.

FireDevil 18.01.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от ModernWarfare (Сообщение 816265)

Иди ты нахуй со своим МВ3, жуёбок.

Q5*9pycckuu 18.01.2012 22:22

Цитата:

Если ты включиш свой ебаный мозг то поймеш что ты тупая овца можеш им думать.Ты наверно забыл подумать что батла вышла позже кода и поетому ее меньше купили в 2011.Щяс батлу все покупают а твой код нахуй не кому уже не нужен.:dobriychel:

OpexoKOJI 18.01.2012 22:23

а кто такой какосик

FLINT 18.01.2012 22:26

Японцы в марио ебашат :DDD

ExQusmio 18.01.2012 22:28

Цитата:

а тебе сказать нечего, как это унизительно оскорблять другихsadtroll

Owned! 18.01.2012 22:31

Да. Про сны правда..
Я в каждом сне ебашу хедшоты пачками 8)

Укакошка 18.01.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 816276)
а кто такой какосик

Твой конкурент?Неее?:dobriychel:

---------- Post added at 22:36 ---------- Previous post was at 22:35 ----------

Цитата:

Сообщение от FLINT (Сообщение 816285)
Японцы в марио ебашат :DDD

во баянщики:russiafan:

FireWater 18.01.2012 22:36

Кокосика в ньюсы

[DuR]noI 18.01.2012 22:37

Цитата:

Бомж, че комп не тянет батлу?

---------- Post added at 21:37 ---------- Previous post was at 21:36 ----------

Продажи батлы маленькие, потому что слишком она требовательная.

Owned! 18.01.2012 22:37

Недавно ток приснилось..как будто я в школе сижу, уже 5 урок, мозги кипят, и тут врывается толпа разъяренных учителей, в руке появляется обмотка, я выбегаю из кабинета отстреливаясь от толпы, забегаю на крышу школы, падаю от туда, а точнее делаю "прыжок веры" приземляюсь, делаю пещерку киркой.(Майнкрафт :3) Сижу там около 2 часов, как вдруг прорывают оборону Жириновский и Медведев, я выбегаю даю всем хедшоты, и просыпаюсь.pila7

[DuR]noI 18.01.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Owned! (Сообщение 816321)
Недавно ток приснилось..как будто я в школе сижу, уже 5 урок, мозги кипят, и тут врывается толпа разъяренных учителей, в руке появляется обмотка, я выбегаю из кабинета отстреливаясь от толпы, забегаю на крышу школы, падаю от туда, а точнее делаю "прыжок веры" приземляюсь, делаю пещерку киркой.(Майнкрафт :3) Сижу там около 2 часов, как вдруг прорывают оборону Жириновский и Медведев, я выбегаю даю всем хедшоты, и просыпаюсь.pila7

Бацко. :48:

Owned! 18.01.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 816327)
Бацко. :48:

получше чака буду 8)

Укакошка 18.01.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Owned! (Сообщение 816321)

завязывай с легкими наркотиками переходи на средние.

ModernWarfare 18.01.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 816272)
Если ты включиш свой ебаный мозг то поймеш что ты тупая овца можеш им думать.Ты наверно забыл подумать что батла вышла позже кода и поетому ее меньше купили в 2011.Щяс батлу все покупают а твой код нахуй не кому уже не нужен.:dobriychel:

баттла уже сдохший проект. Разрабы нихуя не делают, вас там ебут во все щели блядочитаки, которые там даже модераторами умудряются стать. Я промолчу про баланс в самой игре. Если взять кампанию - тупо слизали с кода, причем ранее сами их обсирали за заскриптованность миссий. Ребята просто попытались полить грязью код, а в итоге сами же этой грязи наглотались. Можете надеяться, что они еще что-то исправят, но популярность каллды они никогда не переплюнут.

Укакошка 18.01.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от ModernWarfare (Сообщение 816340)
баттла уже сдохший проект. Разрабы нихуя не делают, вас там ебут во все щели блядочитаки, которые там даже модераторами умудряются стать. Я промолчу про баланс в самой игре. Если взять кампанию - тупо сказали с кода, причем ранее сами их обсирали за заскриптованность миссий. Ребята просто попытались полить грязью код, а в итоге сами же этой грязи наглотались. Можете надеяться, что они еще что-то исправят, но популярность каллды они никогда не переплюнут.

IW тебе платят за пиар?

FAN0000 18.01.2012 22:46

Лидеры продаж по количеству экземпляров или по общему доходу от игры?

CaptainCannabis 18.01.2012 22:46

Цитата:

баттла уже сдохший проект. Разрабы нихуя не делают, вас там ебут во все щели блядочитаки, которые там даже модераторами умудряются стать. Я промолчу про баланс в самой игре. Если взять кампанию - тупо слизали с кода, причем ранее сами их обсирали за заскриптованность миссий. Ребята просто попытались полить грязью код, а в итоге сами же этой грязи наглотались. Можете надеяться, что они еще что-то исправят, но популярность каллды они никогда не переплюнут.

Читеров не так много в неделю двух трех вижу , плюс они долго не играют , в одиночную почти не играл но мультиплеер шикарный , в код играют не из за популярности а от безысходности.

Owned! 18.01.2012 22:47

Цитата:

ПБ получше будет poherman

FAN0000 18.01.2012 22:51

Цитата:

Ты в нее даже не заходил

FLINT 18.01.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Owned! (Сообщение 816359)
ПБ получше будет poherman

ну нах в это дерьмо играть

Owned! 18.01.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от FLINT (Сообщение 816379)
ну нах в это дерьмо играть

ну эт сарказм был =)
самого от пб тошнит.

Vaynard 18.01.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Кокосик (Сообщение 816139)

Сегодня, находясь в кресле зубного врача, мне сделали анестезию ( ну чтобы не больно было ^^). Позже, когда мне вылечили зуб, а анестезия еще не прошла, меня начали посещать странные мысли. Одна из них - прийти домой и написать подборку интересных фактов мира игровой индустрии. Тем более, что парочка фактов уже была припасена в голове.

И так, начнемс:

-Видеоигры спасают от кошмаров
-Слух о THQ
-Популярность Minecraft
-Рейтинг самых продаваемых игр за 2011 год от NPD Group

Вложение 40136

Видеоигры спасают от кошмаров

Американская Ассоциация Психологов (American Psychological Association) изучила влияние игр на наши с вами кошмары. Все кто не читал заголовок дружно подумали : "ой блять, очередная хуйня про плохое влияние и т.д." А вот нет. Совсем даже наоборот. Ребята из ААП провели исследования среди группы военных, 64 из которых были очень активными геймерами (задроты вообщем), а 22 почти не играли. В результате оказалось, что задроты могут справляться со своими кошмарами. Как? Сейчас расскажу. Суть в том, что задротам часто снятся сны о всяких боевых действиях. Неиграющие люди, у которых есть личная жизнь, забиваются в угол и ссутся, в то время как все мы, сидящие здесь, ебашим врагов налево и направо. Вот так.

Сайлент хилл на ночь, ок?

ModernWarfare 18.01.2012 23:04

Ни одного достойного ответа пока не прозвучало.
Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 816374)
Ты в нее даже не заходил

Лучше уж задонатить в веселого фермера.

ExQusmio 18.01.2012 23:05

Цитата:

зато единственное что код никогда не переплюнет это
  1. АХУЕННАЯ динамика
  2. разрушение

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +5.