![]() |
Re: Для школоты из 90х
Я и без твоей подборки могу окунуться.
|
Ух ты, говорящая рыба!
Самый эпик. Все мультики видел (: |
Видел все.
p.s. Аниме не говно, ты его просто не понимаешь. |
Цитата:
|
Ненавидел эти мультики, даже когда был маленький. Меня угнетал их вид...
|
http://trueimages.ru/img/d3/dd/2b211...dac1b5886a.png
---------- Post added at 00:10 ---------- Previous post was at 00:10 ---------- Всегда русские мультфильмы с веществами ассоциировались. ---------- Post added at 00:11 ---------- Previous post was at 00:10 ---------- Цитата:
---------- Post added at 00:11 ---------- Previous post was at 00:11 ---------- Авторы часто употребляли вещества. |
Цитата:
---------- Post added at 00:49 ---------- Previous post was at 00:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=JroO8B4Yh3A Дохуя про таких как ты. |
Цитата:
|
Цитата:
Как можно слово "эти" написать с буквой "е" в твоём возрасте? Ну-ка скажи, какое аниме ты смотрел? И кстати, раз тебя не впечатлило, так какого хуя ты его обсираешь? Я ведь не говорю что то, чем ты увлекаешься, тупая хуйня? Говорю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я могу смело сказать, что мой интеллект сформирован. И для меня сделать ошибку - это как вместо молока, выпить, ну не знаю, бензина что ли. |
Цитата:
---------- Post added at 01:26 ---------- Previous post was at 01:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Если у тебя нормальные мульфильмы ассоциируются с веществами, то ты еблан. Иди дальше дрочи на Сэйлор мун, я разрешаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лишь бы побольше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очевидно ты деградант который считает, что русские мультфильмы гавно потому, что ты просто упоротый олень. Ах, ну да. Вы толком аниме небось и не смотрели, так какую нить трешовую хуйню типа "наруто" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 01:33 ---------- Previous post was at 01:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я не писал, что я очень грамотен. А вот ты обсос написал, И теперь быстро перевёл стрелки, Да посмотрел посты твои, везде необоснованный высер на людей, и ещё я гляжу ты любитель мам. Прочёл твой пост ещё раз. Теперь я уверен, что ты деградант. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если же я в чём то не прав, попробуй доказать мне это, и докажи что ты прав. И кстати, про то, что я школьник - ммм... А каким это образом может сказываться на моей личности? Или ты сейчас сказал этим мол: "Забей на школу, нихуища тебе это не даст! Вот посмотри на меня, я человек, я живу у меня жена и дети, и работа отличная. И я ведь в школе не учился! Будь как я!" - это? Расскажи мне, школьнику, как жить. Или же давай я тебе расскажу, уж поверь за мои годы, я увидел достаточно, что бы рассказать кому-то как жить. Если ты хочешь оспорить это, милости прошу. Я абсолютно адекватно без всякой "брани" побеседую с тобой, ведь изначально у меня и не было побуждений в оскорбления. |
Цитата:
Но ты явно малолетний еблан, поэтому разговор с тобой был бы просто бесполезным бредом. Поэтому я сэкономлю своё время и пойду спать. А ты не забудь словарь азбуку на ночь перечитать, а то сегодня ты попал в грамматический конфуз. Доброй ночи. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну смотри. Ты не просто умней и т.д, а ты внимательно проверяешь пост по 100 раз, чтобы казаться тут взрослее, и я не вижу в этом ничего плохого. Взрослому человеку часто не так важно грамотное оформление, как сама суть которую он пишет. Я его понял, мне плевать на грамотность В ЭТОМ СЛУЧАЕ. Чувствовать унижение от того что кто-то знает лучше меня Русский язык в и-нете? Что-то ты не то пишешь. Да, и не стоит допускать ошибки, после выше написанного тобой, а то придётся выпить бензина много. ---------- Post added at 00:49 ---------- Previous post was at 00:48 ---------- Цитата:
Мой сосед Тоторо и т.д. ---------- Post added at 00:50 ---------- Previous post was at 00:49 ---------- 2 часа, в 7 вставать. Доброй ночи. |
Чип и деил, черепашки ниндзя, утиные истории. Вот мультики моего детства)
|
Цитата:
Про то, что я пытаюсь казаться взрослее - для кого? Тут 80% младше меня, я только показываю свой уровень, не больше, не меньше. ---------- Post added at 01:55 ---------- Previous post was at 01:54 ---------- Цитата:
Но "забугорных мультов" дефицит был. Я помню "Ну, Погоди!" раз 20 все серии пересмотрел. Так же про козаков какой-то мультсериал. |
Цитата:
|
Я угорал по королю льву, на вхс с одноголосым переводом *_*
PS: Всем могила светлячков! |
Цитата:
Представляешь, я не смотрел ни одной части короля льва. :с |
Цитата:
|
Цитата:
Но я как-то посмотрел Бэмби 2! Или как там его? Про антилопу или оленя, не помню я. |
Сравнивать аниме с шедеврами, пусть и наркоманскими, отечесвенной мультипликации - моветон.
В наших мультах всегда была душа и один пазитив. А в аниме, кроме как псевдопафосной, якобы, филосфии нихуя нет. Это выкидыш японских извращенцев. Хотя хентай мне нравится :) Есть конечно неплохие анимашки, но в общем и целом, это полная поебень. http://www.youtube.com/watch?v=lMu7ZucQvg4 Последний раз смотрел Золотого Мальчика, довольно шкодная анимашка. |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +5. |