![]() |
Call of Duty и приставки нового поколения.
Вложений: 11
Пока Modern Warfare 3 держат топы продаж, а все гневные Батлафаперы в составе с такими деятелями, как Меддисон изливают на игру тонны говна, Infinity Ward не парятся, и пилят новую часть, которая выйдет в 2013 году. Причем, игра будет ориентирована на приставки нового поколения, такие как PlayStation 4, которая по мнению многих выйдет первой, и Xbox 720. Все указывает на то, что Infinity Ward точно задались данной идеей, ведь именно по этому они ищут "старшего специалиста по анимации, который принял бы участие в создании проекта, основанного на технологиях следующего поколения". Кроме самих IW над игрой будут трудится ещё и Sledgehammer Games. Так же мы все прекрасно знаем, что в этом году выходит девятая по счету игра из серии Call of Duty, разрабатываемая Treyarch. Игра будет являться прямым продолжением всем известного Black Ops, из чего можно сделать вывод, что действия игры будут происходить в 70-е 80-е года. Так же возможно мы повстречаем старых героев, таких как Мейсон, Хадсон, Уивер, Вудс, который по некоторым данным не Гуфанулся. Графон будет намного лучше, что в духе трейарчей. По слухам игра будет обзываться Iron Wolf. Так что ждем официального анонса. Скрины карт для DLC к Modern Warfare 3. Piazza Вложение 40019Вложение 40017Вложение 40020Вложение 40021Вложение 40022 Liberation Вложение 40013Вложение 40014Вложение 40015Вложение 40016 |
Re: Call of Duty и приставки нового поколения.
Брейн красава!
Опапа карик в теме :3 |
Хорошо, что передумал брать ПС3 или ИксБокс. Буду ждать новое поколение sawboobs
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, ну мэддисон чётко подметил что капитан Прайс во всех частях только двери открывает :69:
|
Цитата:
|
Незнаю они свои игры не делают яркими и красочными а просто тупо убито как в 90х годах
|
Цитата:
|
Цитата:
играй в симс или пара-па город танцев |
Да ну нах этот Кал, батла пижже, Call off duty каждый год выпускают игру с одинаковй графикой и на одном движке,только чтобы срубить бабла
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разница между кодом и бф в том что до выхода FB лучшая физика была у калды, а вот после в код играет школьники переростки которые любят "пиф пиф паф" да и напровление во все ветки(портативные приставки пс и консоли) без улучшения движка - ооочень настараживает на квалифицирование сотрудников отвечающих за движок а также сценаристов которым проще сказать: "как всегда прайс пиздит всех "плохих" русских", да в бф также но там хоть разные истории начала конфликта...merasta |
После калды3 наврятли буду ещё в сингл калды играть,ибо ИВ мудаки,хуле отлько трелогию делали.
|
если бы в калыч всунули новый ахуенный движок, то ... сами понимаете что фанатов бы было в разы больше, но увы
|
not bad
|
Да ладно? Гавнецо же игра
|
Цитата:
|
Цитата:
я ни в бо ни в мв3 не играл в сингл покупал только ради мультиплеера ---------- Post added at 20:28 ---------- Previous post was at 20:27 ---------- Цитата:
|
Хочу играть за ккапитана Прайса и открывать двери
---------- Post added at 19:40 ---------- Previous post was at 19:38 ---------- http://vkontakte.ru/maddyson?z=video..._9021%2Fstatus - Это пиздец как круто. Не в каждой Батле есть такое |
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы заебали темы с играми создавать,я ссу кипятком на них,мой ебучий комп нихуя не тянет:dobriychel:
|
на скринах одни нуб вэпонс, дабл дигл - вообще проще подбежать с ножа завалить.
Жду Iron Wolf (на сколько я понял это точная инфа, а не фэйк?slowpok2), т. к. в БО погамать не успел. (дабл slowpok2) |
Цитата:
|
Во-первых, нахуй сони с ее ебаными эксклюзивами
Во-вторых, нахуй графон, уже бы АИ вменяемый сделали врагам |
Цитата:
Цитата:
|
Да ну нахуй
|
Modern Warfare 2 клевый сюжет а вот 3 часть хер его знает не играл
|
колда сочная, а читаков там много?
|
Спасибо за скирны.
Вторая часть должна называться Black Ops 2, так как несколько дней назад Activision зарегали домен на имя blackops2.com[COLOR="Silver"] |
pohuy/ лучше в батлу ебашить буду
|
Отличная Работа ^^.
|
Цитата:
А вот багоюзеры не редкость, но они токо на одной мапе, на Оутпосте под текстуру залазят.sadtroll |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +5. |