|  | 
| 
 epic win!11 Возможно баян, я не видел, так что похуй.  Смотрим dovolniy http://www.youtube.com/watch?v=29LmBfIrTpY | 
| 
 Re: epic win!11 У него так ровно камера стоит.Сейчас смотрю мода пошла с мобилы моник снимать :1: | 
| 
 Re: epic win!11 Цитата: 
 | 
| 
 Re: epic win!11 Блять, да у него же вх (грена голубая, например) и Респаун МОд | 
| 
 Re: epic win!11 а шоа за хуйня в пб творитса? этот хуй появляетса там где и умер а не нареспе ищё и с вх бегает или шо это вообще за хуйня такая | 
| 
 Re: epic win!11 бля думаю тоже на свой  мобайл мувик записать =D на учебники положить чтобы ровно было -_- | 
| 
 Re: epic win!11 Еще хочу :D ---------- Post added at 11:28 ---------- Previous post was at 11:26 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Re: epic win!11 Он наверное даже и не подозревает, что ВХ это чит cutegrl | 
| 
 | 
| 
 Re: epic win!11 вахаххаах ебать я с него поржал | 
| 
 Re: epic win!11 О я ебу! | 
| 
 Re: epic win!11 беспаливно =D | 
| 
 Re: epic win!11 Мдааа... | 
| 
 Re: epic win!11 "Сейчас мы перейдем с вами на другой сервер чтобы посмотреть видео":) "остались баыоптваыоп шитаные минуты и я прощаюсь с вами надеюсь вы увидите меня в интернете" блять ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нахуй убило в тлоооооооо!!!!!!!! ---------- Post added at 18:59 ---------- Previous post was at 18:58 ---------- еще на 1.59 вопрос "надо камеру подправить...... вооооот вы видите?" | 
| 
 | 
| 
 Re: epic win!11 Я ему щас на ютубе коммент оставлю :1: А видеогайд вообще заебись , инфантримен вообще в стороне курит! | 
| 
 Re: epic win!11 Я за таких читеров, даже с респхаком и вх! Чтоб все такими были! | 
| 
 Re: epic win!11 Прям InfantryMan | 
| 
 Re: epic win!11 Ахахах,малолетний ебан  | 
| 
 Re: epic win!11 паааааааааааакааааааааааа  аааа | 
| 
 Re: epic win!11 Я про К-2 ,Кстати мало слышал. Пиздит много о К-1 и фамасе | 
| 
 Re: epic win!11 КЭ 2! | 
| 
 Re: epic win!11 полный  :facepalm: маленькие бомжи криворукие,понакупают вх и нихуя с ним даже сделать не могут,ояебуmacho да еще как бич на телефон снимает моник,epic fail:petuwok: | 
| 
 Re: epic win!11 гайд о оружии кэ два  Цитата: 
 | 
| 
 Re: epic win!11 Этот еблан даже читать не умеет... | 
| 
 | 
| 
 Re: epic win!11 Уёбок киворукий даже с вх. | 
| 
 Re: epic win!11 зря он свое ебало показал зря | 
| 
 Re: epic win!11 Ооооой бляяяяядь.... :napas_facepalm: | 
| 
 Re: epic win!11 Вот он Пб | 
| 
 Re: epic win!11 это же Мазай:chmokichmoki: | 
| 
 Re: epic win!11 Урон у него выше чем у нормального оружия Убило..Еще и читер:D:dobriychel: ---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:46 ---------- Он наверно так долго готовился.:82: | 
| 
 Re: epic win!11 Господа, обратите внимание, игроку, судя по голосу лет 10-13 )не стоит строго судить маленьких(действительно маленьких) детей) | 
| 
 Но большинство тут его возраста Пс есть те кто досмотрел до конца??? Я не смогsadtroll | 
| 
 Re: epic win!11 Он читер. Цитата: 
 | 
| 
 Re: epic win!11 Если такой малой имеет угнову с вх о чем речь? | 
| 
 Re: epic win!11 кэ адын эта афтомат,он стреляет нуууууу,у него абойма такая большая :DDDDD ебать мой хуй бензопелой!1 | 
| 
 | 
| 
 Re: epic win!11 досвидания поока(с)...убило пздцpila7 | 
| 
 Re: epic win!11 Ебанись четкие пасоны так мувики делают:neeee:Мб себе так записать:5: ---------- Post added at 16:31 ---------- Previous post was at 16:30 ---------- [QUOTE=HeinzFaust;814396]Он читер. да ну нахуй как ты догодалсяsadtroll | 
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +5. |