![]() |
Читеры накрывают инову и приводят в безумство простых геймеров!
|
Re: Читеры накрывают инову и приводят в безумство простых геймеров!
Сами то читобляди!!!!!!!!!!11111111111 ТЕНИ СУКИ! НАХУЙ ВСЕХ ПОСАДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ВАХАХАХАХХХ ТС Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ!!!!!! ТЫ ДЕШЕВАЯ МАРАМОЙКА!! ОЛОЛООООО lolguy
Пидор,такой пидор... В шлюхоклане,с которого ЕГО ЯКОБЫ ВЫГНАЛИ (!!!) обозлилась на Глады,поклялась перед всеми что уйдет отсюда и больше не вернется,а теперь создаёт темы) ахахахаахх looooooooooooooool :47: |
Значок что-то 2 знакомый.Не ДоА-ли,а?:74:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:11 ---------- Previous post was at 19:10 ---------- А еще ТС настолтко жалкое существо,что даже под спойлер не умеет скрины пихать) Зато рваной жопой везде машет... |
фуууу,тени не очень
|
Цитата:
---------- Post added at 19:15 ---------- Previous post was at 19:13 ---------- Ах да...... фпс 131,в то время как у обычных нормальных игроков дальше 80 не заходило |
Тс идёт нахуй
|
Сначало сделали тему про тебя,теперь ты хочешь,чтоб все забыли это,троля всяких ноунеймов.pokerface
Ах да,2 ежа на фарше серве... |
ТС - мудак
|
131 фпс,ну вы уё6ы,палевооо е6ать,не отмазывайся что у те6я комп мощный:35:
|
У ТС стальные яйца.
|
1.Всем похуй на этих ноунеймов
2.Даже не пытайся реабилитироваться,уебище карманодрочное. 3.Фпс на 2 скрине такой маленький 4.Мазай+фпс этожблятьпиздецуебатьможн о,но нахуя? |
ТС выебанная чурками шавка... Пшёлнахуй с форума.
|
131 фпс. Харошьь отец.
Хотя при твоём фпс я бы тебя выебал -_- Тени такие Тени.Нехуя не изменились |
Тс ты ниже пролистай и про себя темку найдешь
Тс мудак |
смысл темы щенок?
нету смысла, тебя спалили, а теперь ты хочешь отмазаться каким-то нелепым образом да еще и палясь с фпс, домино тобой гордиться, я уверен. |
Без слов...
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
а я пошутил :79: ---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:45 ---------- Цитата:
|
Вай вай = )фпсер ревет из-за читеров =) вхаха
время не лечит, как были бичами, так и остались =) нефига с бомжами играть, меньше нервов истратишь.... |
Цитата:
|
2 скрин..так это негатив...хуле ты хотел..всем у кого такой ник положено делать -5 овер дохуя быстро
|
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: ТС,ИДИ УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК,БЛЯДИНА НЕРУССКАЯ! |
[SRF] †Sudden♥Death† :D Так жалко на тебя смотреть !poherman
Таких агров ещё поискать надо !:chmokichmoki: Мама с папой то вкурсе о твоих пидарских наклоностях ! (членами мне всё пм зафлудил):D Пади уже накачал парачку членов чтоб смотреть и желать отсоснуть ? Любишь когда тебя в твою :zadnicalolo: такими шныряют? я пойду помолюсь на адидас , а ты пока своих парней развлеки своим коронным даванием в жопу и айс минетом ! ---------- Post added at 11:23 ---------- Previous post was at 11:18 ---------- [SRF] †Sudden♥Death† http://s40.radikal.ru/i089/1201/f8/8e2d6b4511c2.gif |
|
Где пруф епту бля
|
Цитата:
---------- Post added at 11:12 ---------- Previous post was at 11:10 ---------- Цитата:
|
[<3] Dimka<-_->Aimka Я чё то не понял ! Где твои дружки которых ты за мной послал?
Пустослов ёбанный ! Место твоё на хую и всегда там было ! Неформал ёбанный |
фпсник съебись нахуй!
|
Цитата:
Hi adidastred! I’d like to add you on Skype. homeHERO!eMouse [9:09:15] PoNT*: PoNT* отправил контактные данные homeHERO!eMouse. [13:32:14] PoNT*: Ну , зави своего дружка ! [13:32:57] PoNT*: ток не строчи а [13:33:03] homeHERO!eMouse: вижу у тебя большие проблемы с русской орфографией,да и с логкой.Может быть это вражденное,но скорее всего это ты просто идиот. [13:33:18] PoNT*: да да ! Ты всё сказал? [13:33:21] PoNT*: зАви реше [13:33:26] PoNT*: хули строчеш [13:33:28] PoNT*: или звони [13:33:36] homeHERO!eMouse: Друг мой сладко спит или хуй знает где [13:33:46] homeHERO!eMouse: на форуме напишу,когда позвоню. [13:33:46] PoNT*: Мой хуй знает где он [13:34:03] homeHERO!eMouse: такового у тебя нет. [13:34:07] homeHERO!eMouse: так что иди нахуй. [13:34:15] PoNT*: вы бля все на голову ёбанные ! Я сказал мне когда удобно будет тогда я и свяжусь [13:34:18] homeHERO!eMouse: напишу,когда все будет готово. [13:34:27] PoNT*: Чё готова [13:34:30] PoNT*: твоя жопа [13:34:40] homeHERO!eMouse: всё епта,за это ты ответишь еще. [13:34:46] PoNT*: Давай щас [13:35:02] PoNT*: Прям внетерпёшь просто [13:43:20] PoNT*: Это написала уеба,которая плачится в теме ниже и подсасывает у всех гладовцев хуи.Ну что же жуебан ты карманодрочный пошли в скайп или ты опять все памперсы испортил,не? ТВОИ СЛОВА , НЕ ? [13:45:33] *** Абонент homeHERO!eMouse не отвечает. *** homeHERO!eMouse Кто из нас то сыкун ещё в панперсах? ---------- Post added at 13:41 ---------- Previous post was at 13:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:59 ---------- Previous post was at 12:56 ---------- Цитата:
|
Я пришёл) Ну что,шлюха,я смотрю ты жопу зашил прочными нитками и теперь не боишься в скайп зайти?) Пи3да тебе шмара ебаная) Для разговора я выделю этот вечер) чтобы записать его,как ты морально отсосёшь у всех кто будет в конфе (нас мало будет,но групповушку мы тебе устроим) потом ты в ужасе съебёшься с Гладов. Ах да,теперь начинается тотальный флуд в твой паблик,хуями тебя закидаю,не успеешь рот вытереть,бомжара ебаная) ты же их так любишь ;)
---------- Post added at 12:14 ---------- Previous post was at 12:06 ---------- Нет,ты только посмотри какая у тебя вкусная стена в профиле! :29: наслаждайся,я нашёл твою фотку в одноклассниках.... На тя уже можно мутить второй срыв покров ---------- Post added at 12:22 ---------- Previous post was at 12:14 ---------- Хэй,честной народ,не скупимся срать в паблик этой шмаре) она любит это) Ускорим побег с позором с Гладов этому ублюдку) |
На тебя самого тема была на гладах Уеба. :DD
|
Цитата:
|
Мммммм, рулетте пидораз.....
Ебашь отсюда, шмара. |
вы пиздец , такие сыкуны по 1 му то сыте , а как с дружками так море поколено ! сейчас уже мне не удобно так что чешите свои яйца в ожидании меня :* девочки мои !
|
ТС как твой(я) ********* поживает?
Харошая темка. |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +5. |