![]() |
Re: Клан ""Relax""
Смысл темы? :10:
Если они не читы :43: |
Цитата:
Палата 13 - просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них. Что ты видишь адекватного в этой сучечке? это первое, Второе, я блять спросил читаки они или нет для долбоебов даже тему как вопрос озоглавил, если ты пост решил набить то съебись а. даже если они не читаки мне интересно что это за клан мамоебов. Если нечего написать, то зачем вообще это делать? |
да это параша а не клан мы с валерой их куярили как то в нули на КВ они тогда ещё криссы взяли и с5 и всёравно они лососнули тунца
а этот зевс75 долбаёб какой то! теперь можно полноценно называть клан агрошколотой и гавном, будет пруф :D |
релаксы уебаны впринципе
|
Цитата:
|
автор залупню вкуси
|
Омг тс идет нахуй клан норм , большая часть клана адекваты так что лососнитунца
|
мне похуй на то,что они неадекваты. зато они знатные боты :47: я на них поставил свой рекорд по тим киллам подряд. а именно : 3 к ряду :76:
дело , правда,было давно =( |
Цитата:
|
Уебки
|
раньше они норм были, щас чуть что сразу оры и крики
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:32 ---------- Previous post was at 19:32 ---------- Цитата:
---------- Post added at 19:36 ---------- Previous post was at 19:32 ---------- Цитата:
---------- Post added at 19:42 ---------- Previous post was at 19:36 ---------- Цитата:
|
Ну , в прицнипе , что за клан , ясно ( 17-летние боты-адекваты с "приличным" словарным запасом и гонором ) , только не понятно , раз релакс так крут , почему бы ему не пвпшнуться с залупой 0_о папка определяется делом , а не словом :64:
|
Цитата:
|
Пидор малолетний 100% В реале бы такое сказал в лицо кому нибудь.Зассыт? Засрёт сОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВН ЕД!!1!...
|
Такое ощущение что он сам собой болтал, и на себе же весь словарный запас истратил.
|
Цитата:
у вас там все такие же долбаёбы 17летние? если от 17 в чём я сомневаюсь! ---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:43 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:45 ---------- Цитата:
|
короче , релакс боты неадекватные. закрывайте.
|
кстати мне тут на паблике какой-то хер с горы написал, что релакс топ 3 рупб:61: жаль не заскринил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС неочень. Про релаксов давно известно что они с ВХ
---------- Post added at 16:44 ---------- Previous post was at 16:42 ---------- Цитата:
"Кто хочет сиграть с лучшим кланом руПБ?" я когда дергаться от смеха перестал-спросил у него,слышал ли он о таком клане как аоксы? на что он ответил: "хуйня. мы лучшие,тени 2 место" |
Цитата:
Ну а насчет диалога,ВСЕ ОГОНЬ :24: ах да...на ссыль Тыкай бля |
Цитата:
|
Всем привет !!! Автор хотел увидить кого-нить из""Relax"" ???
Я тута =)). Всем бОтам что несли хрень в адрес нашего клана,отвечу-набор с 17 это реал,никто не говорит что мы "Отцы" у нас просто Фан клан для общения,мы не задротЫ, основа клана взроСлые люди для каторых ПБ не смысл жизни а просто отдых вечерком под бОкальчик холодного ПивЦа ,играем без читов . З.ы. Кто ПвП-Я судовольствием !!! Скайп pashka648 . Малолетних отсосоВ прошу не тревожить Мну!!!! |
Цитата:
poslan na xui |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|