![]() |
ПейнтБол... как это было...
Чтож друзья, вот и закончилась моя торжественная суббота, что в ней торжественого? Ну наверное, то, что я нашел себе небольшую замену ПБ, небольшую так как достаточно дорого и раз в две недели могу на данный момент себе позволить это удовольствие, или раз в неделю, но оно того стоит.
Вернулся живой, но с ссадинами на жопе. А дело вот в чем, позвали меня в понедельник друзья поиграть в ПейнтБол (ниразу не играл, многие из вас рубятся часто наверняка), дак вот что это такое я знал хорошо, но как это проходит... Оказалось отличный динамичный отдых, собрали тиму 14 человек, одели комуфляжные костюмы, маски, на улице +25, это было просто адски, выдали по маркеру (пушка), купили пару ящиков "пулек", разделились, выбрали одну из 6 карт и погнали... В первые секунды я думал сдохну, при такой жаре мысли были одни, при томименно не о жаре а о том, что я дикий мудак, забросил физкультуру... Ничего страшного, зато весело, первая карта мне напомнила "Общий режим-Разрушение" , только вместо контейнеров большие вертолеты, и две команды лоб в лоб идут, стрелять ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не как в ПБ, но придрачиваешся сразу, пули летят если по траектории одной снижаясь, это если с интервалом на курок нажимать, но т.к. пушки были полуавтомат, все в первый раз начали ебошить будто идут на штурм Берлина, разброс адовый при такой стрельбе+учитывать надо положение и движение, в общем ваш покорный слуга еле добрался до первого укрытия и засел, при этом запомнив местоположение двух противников, сбоку прикрывали свои, после первой вылазки когда противник епошил моего сослуживца по карте, я ответил ему огнем и он выбыл из боя, далее переконтавался каким то макаром на более близкую дистанцию и это было зря, по моему укрытию начали атаковать, будто это укрытие безнаколонка а я прячусь за бочком, но и тут мне подфортило, сокомандовец вовремя открыл бой с позиции и они переключились на него, за что дальше поплатились так как открылись, в общем вы ВИН! Игра затянула, не смотря на дикую жару и усталось, но было очень весело, играли на таких картах типа Форт, где надо побыстрее пробиться к большому форту, забраться на 2 этаж и спидить флаг, тут мне не повезло, вынесли внутри. Очень понравилась карта захвата, аля "прорыв", две команды, одна дефит базу (огромное сооружение) вторая должна атаковать и пробиться к точке, неплохая карта "вокзал" то же с дефом. Но это все хуйня, в Пейнтболе есть ДОНАТАРЫ БЛЯДЬ! Приехала какая-то левая команда, грит давайте нас 9 вас 14 рубанем "Прорыв", ну мы хуйле "Погнали" и тут... и тут сyка они достали в рот невъебенные стволы, наши по сравнению с ихними казались хлопушками, у одного была М4А1!!!! (как я потом узнал, стоимостью 60т.р) , она была как настоящая, при этом он надел пояс с дополнительными патронами и гаховый балон с подкачкой, как оказалось парни рубят не по любительски, у них тактика своя итп итд. Начался бой, мы должны были дефить, хуйле внутри здания я и еще трое держали периметр и выходы, остальные на верху обороноу и подступы, эти сyка донатары ебаные в один миг сломали нашу оборону, один с этой м4а1 совсем охуел, ебошил по нам, я думал все пизда, но каким то макаром мы вынесли 8 человек и остались втроем против 1, время отведенное кончилось, а это означало что мы имеем право штурвомать, я вышел за пределы форта , сзади меня прикрывали, и получил хуй знает откуда пулю, ощущения от их супер пушек не очень веселые, после боя у одного из наших остались кровяные следы, реально кровяные... В общем сегодня попробовали 6 разных карт, сыграли раз 13, в общей сумме 5 часов играли, за это удовольствие заплатили по 1400р, мне дико понравилось, теперь думаю, что раз в две недели буду выбираться, а если вообще подсяду то станут ДОНАТОРОМ!! =D Единственное, хотелось бы отметить, что для этой игры нужно все же время, я сегодня чуть не сдох... Хотелось бы заметить, что удовольствие не из дешевых, так например если этим заниматься хотя бы не просто так, то нужен хороший маркер, их есть огромное количество и разных видов, вот например АК стоит 13 т.р |
Re: ПейнтБол... как это было...
да развлечение для мажоров)
|
зато графика охуенная =D
|
=D
|
ахаха графика)))) чё прикольно хочю попробывать пострелятся но всё время забываю))) вы наверно стрелялись как в филме "На игре" :D
|
Цитата:
|
ахахахахаха)) но они там тоже на трезвых несмахивали =D
|
бля, ты так охуенно пишешь =)
|
читеров хорошо что нету )))
|
Да не, я уставший очень, тело ломит, и в тексте помимо ошибок есть куча не законченных мыслей и повторяющихся слов, но серавно спасибо, хотел просто передать настроение но усталость дала о себе знать.
Читеры блядь есть, один гомосек из дрочер команды убил меня сквозь стену через щель, но ГМ (на поле всегда есть судьи) наказал и отправил на начало карты а мне предложил продолжить бой, что я собсвенно и сделал, единственное на жопе ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! 2 точки красные теперь |
У вас там на поле были Гренки или РПГ или Танк? 8)
Вот я видел видео еще ХЗ когда по МУЗ-ТВ, там типы по не в рот ебенной карте бегали с танком, в танк садишся а там как бы велосипед 8) Садишся крутишь пидали и отстреливаешся через щели спецальные. Ну или зачистка гренкой, подбегаешь к зданию, достаёшь, ЧК, бросок и прячешся ну и понятное дело взрыв и разбрызгивается краска. |
Не, такого не было, но были карты аля вокзал, там что-то типа паравозов вагонов станция и наступление, мы в станции дефмили точки я по ебалу шаром схватил, т.к. как мудак , точнее как кукушка из ока решил высунуться подышать.
Была карта аэропорт, реально копия ебаного разгрома где 4на4, быстрая динамичная) Больше всего понравилась большая карта где надо базу дефить, там боольшой дом куча входрв его кроем а остальеные нападают) |
Кайф поиграть этак 40 на 40 с в какой нить малой заброшенной деревне... или Оо где нить в Припяти заебенится, я думаю интересно было бы 8) Проблемы бы была как найти друг друга 8)
|
Цитата:
|
блять у вас там это развлечение дороговато стоит,у нас в Карелии много меньше =D
|
С ментами в Ескейп только играть 8) Съебывать к ебеням 8) Можно как бы на военную баззу нарватся и попробывать там поставить бомбу (пенопласт замотаный трижды скотчем и цветной изолентой 8) )
|
бля я тоже чет хочу поиграть)))
желание уже давно есть |
1,4к деревянных за 5 часов или за час!?
|
Holdem ЗА 5.
|
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +5. |