![]() |
Хардкор / софткор ?
На всех нормальных форумах есть срач софт вс хард, а у нас нету. Так что приступим блеать!
1. Что бы убить на харде, нужно дать 2-3 пули со штурмы, 1 со снайпы. На софте - 5-6пуль, 2 со снайпы(с хедами просто делим показатель на 2). Вывод - на софткоре нужно жощще аимить. 2. 60 хп на харде и 100 хп на нормале. Следовательно, на нормале можно играть более агрессивно(не боясь слиться за 2 пули), а не дрочиться по углам и ссать. 3. Реалестичность. Тут конечно софт проигрывает. Восстановление хп, самопочинка техники, подсвечивание врагов на Q, счетчик патронов/режима стрельбы против отсутствия всего этого на харде+фрэндли фаер. 4. Киберспортивность. Все турниры проходят на нормалах, единственное отличие - врубается фрэндли фаер. Следовательно, играя на софте, ты привыкаешь к условиям турниров. Исходя из всего этого, подытожу - хардкор таки гавно, но более реалистичен :25: |
Re: Хардкор / софткор ?
nu da, poslednee predlozhenie - sut vsego sracha, napisav tupo napisav poslednee predlozhenie, mozhno zakryvat temu
|
Так то нет. Это Официальные и ESL турниры на нормале, а от про типов с юкоза бывают турнирчики на харде lol
|
Каждый играет там где ему нравится
я когда играю со снайпой то хард Когда штурм то нормал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в поиске по настроению выбираю кару и пинг, на настройки не обращаю внимания
|
нормал онли, если честно совсем не врубаюсь что такое хардкор и в ебени не надо
А чо там на турнирах по бф3 запрещено ик лазерный прицел и фонари? |
Цитата:
|
хард онли, там фана намнооооооого больше
|
хард круче! реалистичнее!
|
Только на харде играю , нормал туфта.
|
У меня везде хардкор с 18-32фпс poherman
|
Если буду играть,буду старатся играть на харде,ибо в мв1 только на нём играл.
|
Цитата:
а на 640 480 фпс овер 100+ :aaaetapizdec: |
Цитата:
|
Цитата:
+ хер разберёшь счёт:4: |
Цитата:
|
хардкор хули, снял мувик на вертолёте на харде, пишут хули тут обычный геймплей, хотя сами бомжи криворукие мувы снимают и играют на софте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебал я в ротан этот хардкор. С моим пингом в 70+ , а на большинстве серверов 120+ , играть вообще не возможно, выглянул из-за стены , ушел обратно, получил пизды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Онли хардкор канечно, хотя сильно заёбывает когда из 9 смертей 6 раз тебя свои ебнули
|
Пока ебаный нуб играю на нормале,качаю технику и т.д
Но в БФБК2 только хардкор |
я бы турниры проводил на хардкоре с выключенным худом у всех
|
Цитата:
|
Цитата:
|
последнее время только хардкор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пару раз за вечер бывает
|
Цитата:
|
Будь мужиком ебаш на хардкоре блеать!
|
Хардкор пошустрее будет и если ты чуть-чуть якорь, то туда соваться даже смысла нету, особенно если не попадаешь на десяток нубов. Меток нет, берешь сапрешон и ебашишь кого угодно и где угодно, не боясь что будешь запален маркером, исходя из чего ведешь свою игру независимо от выбранного класса. Несмотря на то что многие кричат вот мол хардкорные нубы убиваете с двух патронов - забывают, что там же и умирают с двух патронов. Нужна сноровка в чейндже ствола и нельзя забывать про патроны, ведь включить пистолет не всегда успеваешь, а порой даже не успеваешь об этом подумать. - имхо мой выбор (: ( и да, ебашу с пистолетов
http://img100.imageshack.us/img100/4168/83303739.png ) мне полагается награда "Валера" (: На нормале же как-то все уныло, несмотря на то что это турнирный режим. Ты знаешь, что всегда успеешь убежать, что тебя не кританут в жопу с дву хтрех патронов и даже клеймора не убивает в 40% случаев. Противника палят метки ,как и тебя. Высаживаешь десяток патрон и в голове одна мысль "WTF???" и кил каунт не увиличивается. - имхо для техники онли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +5. |