Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Обновление ввелось...Космический десант инновы проебал два контейнера с SPAS-15 и L1 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2515)

Woody 06.05.2010 20:21

Обновление ввелось...Космический десант инновы проебал два контейнера с SPAS-15 и L1

Вложений: 1
Внимание! Вчера вечером главнокомандующий конвоир Инновы сообщил свои планы на счет того, по какому маршруту будет проходить путь звездного десанта 4гея, по предварительным данным, ровно в 12.00 все эшелоны с грузом должны были достигнуть исходной точки, тем самым доставив три контейнера с новыми SPAS-15 и L115A1, два с ромом и один с надувными женщинами.
Колонна выдвинулась с планеты Юпитер ровно в 10.00, где-то в районе 11.30, по прохождению марса, один из администраторов конвоя прикупил пару коробкой с марсианской шмалью и забил бульбяш... через пол часа весь звездный десант Инновы умирал от истерического смеха, кто-то включил ритмичную мелодию, на палубе космического корабля начался внеплановый праздник, однако, старший лейтенант из технической поддержки конвая так и не нашел 0.5 батл акве минерале, что бы взорвать очередной бульб и со злости отсоеденил два контейнера с новыми SPAS-15 и L115A1.
Колонна прибыла на Землю в районе четырех вечера по Москве, но так как всех пробило на "хавчик" они залетели в межгалактический макдональдс, прикупить "ништячков", по прибытию, оказалось, что третий контейнер с SPAS-15 и L115A1, , который конвоиры не успели проебать был наполнен не новым вооружением, а просроченой колбасой.
Всех новобранцев PB интересует два вопроса:

-Когда найдут проебаные два контейнера с SPAS-15 и L115A1,
-Зачем Иннове целый конейнер с просроченной колбасой.

GNOM 06.05.2010 20:28

Re: Обновление ввелось...Космический десант инновы проебал два контейнера с SPAS-15

привезли бы хоть портянок на крайняк. СукоХуи!

AgroSol1d 06.05.2010 20:46

Re: Обновление ввелось...Космический десант инновы проебал два контейнера с SPAS-15

Ой бля!!!до чего же они ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ебанутые!!!сколько играю это ебать,ни одного блять НИ ОДНОГО СУКА НОРМАЛЬНОГО ОБНОВЛЕНИЯ!!! Криворукие дебилы!

My3bIKaHT 06.05.2010 21:42

+1 выше перичисленным!!!!! плять вот я уже сомневаюсь что евент 9 мая тоже будет!!!!!! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

Dobby 06.05.2010 21:50

Ну не ввели и не ввели.. значит есть причины. Посмотрите сколько плюсов у обновы. Восстановили работоспособность кланов, друзей. что-то добавили. миссии, за которые получаешь 3к гп и крисс на 7дней. Разве не норм? ну и пох что что-то не все как хотелось, введут через неделю остальное.

Woody 06.05.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Dobby (Сообщение 15729)
Ну не ввели и не ввели.. значит есть причины. Посмотрите сколько плюсов у обновы. Восстановили работоспособность кланов, друзей. что-то добавили. миссии, за которые получаешь 3к гп и крисс на 7дней. Разве не норм? ну и пох что что-то не все как хотелось, введут через неделю остальное.

Мне главное за неделю теперь дождаться зарплаты, купить ежа и вдрочить крисы , мегазадача века :pandaredlol:

x1xDISELx1x 06.05.2010 21:56

Корри замути какойнить рекламный ролик про сегодняшний фейл.типо 300 читеров и т.д :D.Они ждали обнову... но злая иннова их наебала xD

Woody 06.05.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 15731)
Корри замути какойнить рекламный ролик про сегодняшний фейл.типо 300 читеров и т.д :D.Они ждали обнову... но злая иннова их наебала xD

Бля я вам завод по изготовлению роликов чтоль =D этож не так: взял сделал-ура, тут вдохновление нужно, а так как я временно не играю в ПБ и меня временно не ебут наебы Инновы вдозновления по этому поводу так же временно нет =D

x1xDISELx1x 06.05.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz (Сообщение 15732)
Бля я вам завод по изготовлению роликов чтоль =D этож не так: взял сделал-ура, тут вдохновление нужно, а так как я временно не играю в ПБ и меня временно не ебут наебы Инновы вдозновления по этому поводу так же временно нет =D

Работать негр!солнце еще высоко! :aggressive::rofl::rofl:

Woody 06.05.2010 22:05

от казлы)

x1xDISELx1x 06.05.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz (Сообщение 15735)
от казлы)

:ok:

Luxifer 06.05.2010 22:18

Обновление мне бы понравилось, но одно но - лагать стало у некоторых до блёва. Я вассе расстроился и решил пока подзабить на ПБ (уже в сотый раз=)).

My3bIKaHT 06.05.2010 22:23

хехех) согласен даёш видео от убивашки =)

Steam 07.05.2010 00:21

После обновы в пб ужасные лаги.
Стабильно за убийство у меня было по 2 грены хешки) одну пускаешь появляется вторая)

Но самое корное когда с 00 хп бегал, даж 1 чела застрелил и ток потом умер))

AgroSol1d 07.05.2010 03:56

Добби да причины есть-кривые руки.

Green 07.05.2010 04:01

Кстати, что все считают, что иннова фейлится? Не приходило в голову пользователям (админу знает об этом, явно :) ), что все идет от узкоглазых издателей и что все обновы сделаны их руками?

Woody 07.05.2010 04:06

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 15824)
Кстати, что все считают, что иннова фейлится? Не приходило в голову пользователям (админу знает об этом, явно :) ), что все идет от узкоглазых издателей и что все обновы сделаны их руками?

Это было давным давно... у да ладно прям как в сказке)) у ускглазых то все нормально, в европе все обновы на всяких ава онлайн проходят нормально, на других проектах все проходит нормально, но почему то именно Иннове присылают говеные обноления которые опа и не ставятся нихуя :pandaredlol:

Green 07.05.2010 04:08

Цитата:

Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz (Сообщение 15826)
Это было давным давно... у да ладно прям как в сказке)) у ускглазых то все нормально, в европе все обновы на всяких ава онлайн проходят нормально, на других проектах все проходит нормально, но почему то именно Иннове присылают говеные обноления которые опа и не ставятся нихуя :pandaredlol:

Я не выгораживаю компанию, но может быть на нас эксперименты ставят? :buba:

П.С. На европейских проектах есть тех. сервер, где проверяются обновы за дня 2-3 до её установки. Спрашивать - почему у инновы нет, не надо.

Woody 07.05.2010 04:19

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 15827)
Я не выгораживаю компанию, но может быть на нас эксперименты ставят? :buba:

П.С. На европейских проектах есть тех. сервер, где проверяются обновы за дня 2-3 до её установки. Спрашивать - почему у инновы нет, не надо.

Да я просто лично слежу за проектами Инновы еще с анонса рфо когда только анонсировали что откроют руофф, и за все это время , за исключением запуска рфо правда, постоянно косяки, я понимаю еслиб там ну косячили через пару раз но блядь на каждом обновлении почти, это не дело, тут уже скорее не ненависть, а непонимание и обида потому как за такое кол-во времени уж моглиб на своих ошибках поучится, но нет, а вывод один как игрок говорю, создается вечатление не профессиональности компании и насирательского отношения к игрокам, а исправлять ситуацию не сбираются причина тому что бабло итак неплохо идет, популярность не падает за счет отсутствия конкурентов, вт был бы альтернативный руофф и по ла2 и по пб, уверен жопу бы рвали за каждого пользователя, так как выбор был бы идти там где лучше обслуживание, конкуренция вообще дело такое, создающее качество.
Я не говорю что ты выгораживаешь компанию, еслиб выгораживал то в каждом посте бы опровергал очевидное и говорил что все заебись)

Green 07.05.2010 05:07

Цитата:

Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz (Сообщение 15830)
Я не говорю что ты выгораживаешь компанию, еслиб выгораживал то в каждом посте бы опровергал очевидное и говорил что все заебись)

Кажется, это "первый сайт об играх без цензуры"? Ну, так и лепи правду-матку. :friends:

П.С. По поводу отношения согласен частично, но оставлю без комментариев.

Woody 07.05.2010 05:23

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 15837)
Кажется, это "первый сайт об играх без цензуры"? Ну, так и лепи правду-матку. :friends:

П.С. По поводу отношения согласен частично, но оставлю без комментариев.

Ну так я и стараюсь говорить именно то, что думают многие и как многим кажется, я во многом не чисто от себя говорю, еслиб например мне одному что-то не нравилось, а у всех было заебись, я бы молчал, дело былоб именно уже во мне тогда, но когда огромное кол-во игроков недовольны многим, имеют проблемы то говорить есть о чем, я знаю что у инновы есть отличный коллектив, хорошая команда, девушки там между прочим работают просто супер, в плане общения, да и вообще люди хорошие (я просто сотрудничал в качестве журналиста с компанией + как-то на должность копирайтера устроился, прошел собеседование, довелось со многими пообщаться), люди которые хотят делать работу качественно и хорошо, но увы, не выходит, если говорить так как есть, и дело не только в корейцах, есть все же и другие факторы заставляющие происходить то, что происходит щас, я просто надеюсь, что когда-нибудь мне не придеться подобного писать, что обычно пишется, а будут только положительные посты, ну а пока ... :rap:
Да и в последнее время не так много негатива, при этом в доказательств что я не злостный школяр-пиздабол могу привести банальный пример, докачался я до 3х ромбов 3 галок руками дооолго очень, за 3 дня с помощью ботов апнул ежа, при этом успел до анонса что баг запрещен в принципе косяк не за мной из мораьных принципов, откатили и потерял пол года в пустую и кучу бабла) Но ничего, тут косяк за мной, нехуй было халяву искать хоть и не на долго, но сам лох, по этому спокойно отнесся ни одного негативного поста по этому поводу)

Alex_Rain 07.05.2010 05:31

Цитата:

Сообщение от Luxifer (Сообщение 15737)
Обновление мне бы понравилось, но одно но - лагать стало у некоторых до блёва.

Подтверждаю,после обновы пинг ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! поднялся раза в 2,я просто хуэю.

---------- Post added at 02:31 ---------- Previous post was at 02:30 ----------

Цитата:

Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz (Сообщение 15826)

какая Иннова,такие обновы:tongue:

Powerman 07.05.2010 06:13

После того как поиграл в ругофф линягу....в обещм легче пересчитать успешные исправления и добавления(которых из 1000 штук было от силы 1-2)
Про баги и ботов вообще говорить не буду, да по сути линяга это сам по себе один огромный баг,но такого беспорядка не было даже на евро серваках, где в общей сумме народы было куда больше чем на ругоффе.
Пример "фикса" инновы,который потом еще неделю исправляли:
При написании слова "Бот" в чат, из игры выкидывало всех тех кто мог это слово прочитать.

VoffkaBlond 07.05.2010 09:10

бля.
читаю.ржу.понимаю.сток написать тож хочеца но бухой еще и сил нет проста )).
в гаме еще не был но чувсвую карамелек ждать там не следует xD

но угнова походу опять натворила))

Zerg1982 08.05.2010 11:28

То что оружие проебали, я не удивлен.. Но вот куда делся ром и надувные бабы? хоть бы их ввели.. :))

Fast Fuse 08.05.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Zerg1982 (Сообщение 15943)
То что оружие проебали, я не удивлен.. Но вот куда делся ром и надувные бабы? хоть бы их ввели.. :))

Жди да радуйся , колбосы они просроченой введут и играйте =)

Besia 09.05.2010 17:52

А еще они давно каску обещали сенсорную! И спрашиваеться...куда они эту хуйню заныкали!?

Woody 09.05.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 16017)
А еще они давно каску обещали сенсорную! И спрашиваеться...куда они эту хуйню заныкали!?

Саркесян раздарил родственникам

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +5.