![]() |
Евент PB на 9 мая
Чтож наконец-то стоящим евентом нас порадует Иннова, Солдаты Удачи то же неплохой был, но к сжалению для "избранных" кому повезло на него случайным образом попасть, это не так много игроков вышло, а тут почти весь сервер примит участие в новом евенте посвященному 9 мая. именно тогда вам будут выданы миссии по окончанию прохождения которых получите Автомат KRISS SUPER V на 5 дней.
Достаточно неплохой автомат, при нажатии на B в руках появляются сразу две версии, однако на них обойма не увеличивается. |
Re: Евент PB на 9 мая
курть))
и что за ивент? поподробнее не скажешь? =) |
А мне кажется, прикрутят ивент уже сегодня с обновой. И проходить миссии можно будет до следующей профилактики (неделя).
---------- Post added at 11:05 ---------- Previous post was at 11:05 ---------- Цитата:
|
уууу)))
я ток щас догнал что затупил xD бля,классна)) |
Я думал по началу, что выдадут по каске стальной, а в миссиях придется шткрмовать генератор на танке =D
|
И заметьте никто даже не ждал уже от админов ивента на 9 мая. Просто вспомните как раньше, всегда были крики в сторону админов: почему нет карточек в честь св.валентина, в честь 23 февраля, 8 марта. Сейчас уже тупо забили, я не разу не видел чтобы ктото просил уже ивент на 9 мая))) на это никто не расчитывал.
|
Цитата:
заебАтельски былобы)) ---------- Post added at 11:18 ---------- Previous post was at 11:17 ---------- Цитата:
а вообще кроме солдатов неудачи этих,ивенты еще были? |
Цитата:
|
вон чо))
ясна)) мдя,херовато с историческими событиями в пб =| |
обнова еще не прошла? а то я хз.
|
Цитата:
|
ыыыы))
чувствую я сёня ниХуя не поюзаю ни ивент,не обновки xD аванс на работе дают)) ща за ним а там хз куда нелегкая (или наоборот лёгкая) занесет ^^ удачи в опробовании обновок тем,кто сёня их вкушать будет ;) |
удачи тебе отдохнуть сегодня =D
|
Главное что бы все норм поставилось и клан починили ..
А то потом в 18:00 сообщение : " половина оружия перенесенно на след. обноление . В евенте на 9 мая вместо криссов добавленна спектра вудден" |
Оооо крутяк блин всегда мечтал о крисе)))
|
Цитата:
она, кстати, реально работает :ok: |
Цитата:
|
ну хз РУОФФ же :)))
|
Блядь111111111111!Вот только думал забить на ПБ, и тут на те!Ради криссов я конечно позадарачиваюсь.Хотя то что ону будут у каждого почти - это бредово.Весь ПБ будет гонять с ними все 5 дней.НО я блядь поступлю по умному.Когда все проебут свои 5 дней, я их только активирую.И буду всех нагибать =D А пока я и с обмоткой погоняю)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. По идее если дадут карточку, её можно будет сразу не выполнять и оттянуть до определенного срока) |
Цитата:
|
могу сказать ивент ГАВНО =) вспомните праздники на тае=) проценты экспы которые там давали наши же скормят игракам самый хуевый ивент хотя и то от Иновы ждать чего то большего не стоило хоть это дали=)))) НО мне пох я прапор удалил ПБ=)
|
Норм кстати пушку дали)
Клевая трещетка)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не поиграл недельку в пб и тут такое =) Мне в качестве эвента сделали, что каждый раунд начинается с К2. Это жутко напрягает, особенно в клановых.
|
Иннова жжет!
Прошел карточки, за два дня (т.к. кто празднику рад, тот заранее пьян), как и все получил 2к ГП и Kriss S.V Захожу на следующий день "че за херня?" показывает что несколько карточек не пройдено.. думаю "вот бля иннова угорает, придется опять проходить", захожу в инвентарь, вот такие болты О_о Kriss S.V на месте... "Пох пройду заново.." Прошел и опять получил 2к ГП, я опять в инвентарь, болты ещё больше О_О http://pic.rapidshare.ru/1475362 Самое интересно инвентарь вроде бы починили (основное оружие моно менять), а у меня та же херня, меняется только в игре.. Как говорится "звезда в шоке"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +5. |