![]() |
Судный день настал =D
Судный день настал, откаты прошли, наш клан потерял 3'оих, одну откатили до прапора, двоих до черепка, на этом моя эпопея закончена, игру для себя сам я прошел, берет был, неделю успел с ним поиграть, оправдываться не буду, но чтоб меня не считали сволотой, то на ботах вдуплил тока полтора лвла, остальное руками, так, что не вините меня, читами за свою жизнь не пользовался, по этому я ухожу с чистой совестью :)
Мне очень приятно было с вами всеми играть на этом проекте, думаю увидимся на евро :bye: А пока поищу ченить еще =) пс: Иннова отличный подарок сделала к лету =D |
Re: Судный день настал =D
что,насовсем с руофа го?
|
Нет бля, заново качать =D
Я играл с ЗБТ и считаю , что добился много и для себя прошел игру взяв берет, в последнее время проект (Руофф) меня не устраивал, по причинам которые писал ранее, это неработающий функционал, обновления через жопу, куча читаков, на кв играть в последнее время было невозможно, мы слили дохуя очей, почти каждая тима с читами, от этого нервы терялись. Что ж в этом есть и большой плюс, я теперь буду спать по ночам спокойно =D Чего я не буду делать, так это мстить, опустили не просто так, есть за что) |
эх блин...
ясно) |
Это печально, я череп
|
Цитата:
|
Да пидары блять, в жопу ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! их ебал я мудаков криворуких это их косяк с купонами, хули мы страдаем? пидарасы
|
Цитата:
|
Да ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, похуй на ПБ уже, в ТФ2 играю, супер игруля)
|
)) в еврооффе думаю все встретимся еще)) жаль, теперь наверное обзоры по пб от корри закончились (до евро), но будем ждать обзоры и по еще чего другому =)
п.с. зашел.. проверил.. не откатыш. сейчас все на измене. |
Цитата:
спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
еба.а я живой.хотя очковал больше всех =)
|
написал в нссофт вопрос когда ждать еврооф, интересно ответят ли? =DD
|
Цитата:
|
6ло печалька, без обзоров и новостей не прожить мне и дня))))))
а меня не откатили, я теперь как изгой в своём клане:rofl: |
еврооф в смысле тоже иннова будет делать что ли?
|
Цитата:
Цитата:
|
и чем он будет отличаться?тупо тем что там и америкосы допустим будут играть?или че:?
|
Цитата:
АХАХХАХАХАХАХАХАХ ВОТ ТЫ КРЕТИН БЛЯТЬ!!!Саркисян АХАХХАХАХАХАХХАХАХА |
мда, откаты отожгли, 2 разу уже О_О интересно что потом? в минус отправят? о_О
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GnomGLADownedYOU ОВНИСЬ ДЕБИЛ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Конечно же на ЕВРО офе играют АМЕРИКОСЫ !!!! РОЛЬФ БЛЯЯЯЯ |
Бугога, опять до прапора суки откатили:pandaredlol: А кента до черепка.Короче в задницу этот ПБ..
Кому дать акк погонять с волосатой мкой, шлемом +++, и купонами?=D |
На евро оффе качество будит в 100500 раз лучше Саркисяноффа и если америкосу что то не так сделают то ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! судится пойдет вот и все =).Это только у нас когда игроки подают иски на иннову и выйгровает,иннова подает в суд на них xD
|
Я до 2х золотых галок качался чисто багами - не откатили! ПАСАСИТЕ Я СЫН БУДДЫ ЗАЛАТОЙ ДРАКОН!!!!!!
|
это печально, меня не откатили )))
|
ахахаха!!!!теперь я прапор ну чтож хоть и не увидел я прапора и было до него 1 ап.. ну и в пизду=) в мире много игр в которых нету не доната не так много читаков=) Так что тоже ухожу с чистой совестью играл без читов=) ваш садафар=)
|
падарите акаунт ктонить ( с прапором) кто забивает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сначала скачаю, заценю че да как в сингле а потом куплю, да да я скупердяй =D
|
ну игры стоящие=) самое главное купил за деньги игру и все вылежут жопу и т д =) читаков там порезали например в коде4 в бед компани 2 вообще не видел читаков ну если ток предположения раз два=)
|
пб просто аркадная игрушенция, напрягаться особо не надо, все просто и легко
|
Цитата:
вывод для себя я сделал уже после Рф онлайн=))) Проэкты кореи и друих стран которые стали ру офф - полное гавно КАПИТАЛИСТЫ СРАНЫе=) Вывод играть на серверах коммунистического КИТАЯ!!!!:rofl: |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +5. |