Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Судный день настал =D (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2497)

Woody 05.05.2010 13:58

Судный день настал =D

Судный день настал, откаты прошли, наш клан потерял 3'оих, одну откатили до прапора, двоих до черепка, на этом моя эпопея закончена, игру для себя сам я прошел, берет был, неделю успел с ним поиграть, оправдываться не буду, но чтоб меня не считали сволотой, то на ботах вдуплил тока полтора лвла, остальное руками, так, что не вините меня, читами за свою жизнь не пользовался, по этому я ухожу с чистой совестью :)
Мне очень приятно было с вами всеми играть на этом проекте, думаю увидимся на евро :bye:
А пока поищу ченить еще =)
пс: Иннова отличный подарок сделала к лету =D

VoffkaBlond 05.05.2010 13:59

Re: Судный день настал =D

что,насовсем с руофа го?

Woody 05.05.2010 14:03

Нет бля, заново качать =D
Я играл с ЗБТ и считаю , что добился много и для себя прошел игру взяв берет, в последнее время проект (Руофф) меня не устраивал, по причинам которые писал ранее, это неработающий функционал, обновления через жопу, куча читаков, на кв играть в последнее время было невозможно, мы слили дохуя очей, почти каждая тима с читами, от этого нервы терялись.
Что ж в этом есть и большой плюс, я теперь буду спать по ночам спокойно =D
Чего я не буду делать, так это мстить, опустили не просто так, есть за что)

VoffkaBlond 05.05.2010 14:09

эх блин...
ясно)

Косой 05.05.2010 14:15

Это печально, я череп

Woody 05.05.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Косой (Сообщение 15392)
Это печально, я череп

Ну да, ты третий =D

Щавель 05.05.2010 14:17

Да пидары блять, в жопу ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! их ебал я мудаков криворуких это их косяк с купонами, хули мы страдаем? пидарасы

Woody 05.05.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 15394)
Да пидары блять, в жопу ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! их ебал я мудаков криворуких это их косяк с купонами, хули мы страдаем? пидарасы

Мы не страдаем, нам повезло, что нас избавили сегодня от страданий :pandaredlol::pandaredlol:

Щавель 05.05.2010 14:29

Да ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, похуй на ПБ уже, в ТФ2 играю, супер игруля)

Dobby 05.05.2010 14:34

)) в еврооффе думаю все встретимся еще)) жаль, теперь наверное обзоры по пб от корри закончились (до евро), но будем ждать обзоры и по еще чего другому =)
п.с. зашел.. проверил.. не откатыш. сейчас все на измене.

Woody 05.05.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Dobby (Сообщение 15401)
)) в еврооффе думаю все встретимся еще)) жаль, теперь наверное обзоры по пб от корри закончились (до евро), но будем ждать обзоры и по еще чего другому =)
п.с. зашел.. проверил.. не откатыш. сейчас все на измене.

Да мне понравилось обзоры делать) Так что я думаю на тае еще чтонить сделаю)
спасибо)

Mercury 05.05.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz (Сообщение 15385)
А пока поищу ченить еще =)

Найдёшь - сообщи. Мне понравился последний проект тобою (АВА) но чёто перезадрачил его месяца 1.5 назад и она меня заебал. Задрачивал уже на последних силах с мыслью (щас, ебать, еще чуть-чуть, уже немного осталось один супли лвл и куплю себе ТПГ) Как купил себе ТПГ поиграл еще пару дней и всё... сдулся...

Woody 05.05.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Mercury (Сообщение 15403)
Найдёшь - сообщи. Мне понравился последний проект тобою (АВА) но чёто перезадрачил его месяца 1.5 назад и она меня заебал. Задрачивал уже на последних силах с мыслью (щас, ебать, еще чуть-чуть, уже немного осталось один супли лвл и куплю себе ТПГ) Как купил себе ТПГ поиграл еще пару дней и всё... сдулся...

если искать то только евро, на востоке пинг у нас ужасный, еслиб пинг норм был на востоке для меня яб и на тае играл)

AgroSol1d 05.05.2010 15:16

еба.а я живой.хотя очковал больше всех =)

Woody 05.05.2010 15:33

написал в нссофт вопрос когда ждать еврооф, интересно ответят ли? =DD

Mercury 05.05.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz (Сообщение 15404)
если искать то только евро, на востоке пинг у нас ужасный, еслиб пинг норм был на востоке для меня яб и на тае играл)

Ну и замечательно что Евро... Я думаю многих Евро устроит.

ma1oi71 05.05.2010 15:48

6ло печалька, без обзоров и новостей не прожить мне и дня))))))

а меня не откатили, я теперь как изгой в своём клане:rofl:

AgroSol1d 05.05.2010 15:49

еврооф в смысле тоже иннова будет делать что ли?

Woody 05.05.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от ma1oi71 (Сообщение 15412)
6ло печалька, без обзоров и новостей не прожить мне и дня))))))

а меня не откатили, я теперь как изгой в своём клане:rofl:

Я прям как будто свалил вообще, яж заходить смотреть че да как буду) тем более теперь у меня больше времени появилось на форуме новстями гадить

Цитата:

Сообщение от Solidsnakers (Сообщение 15413)

нет блядь, Майкрософт =D

AgroSol1d 05.05.2010 16:04

и чем он будет отличаться?тупо тем что там и америкосы допустим будут играть?или че:?

СэнСэй* 05.05.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Solidsnakers (Сообщение 15413)

АХАХХАХАХАХАХАХАХ ВОТ ТЫ КРЕТИН БЛЯТЬ!!!Саркисян АХАХХАХАХАХАХХАХАХА

Qwikz 05.05.2010 16:12

мда, откаты отожгли, 2 разу уже О_О интересно что потом? в минус отправят? о_О

Woody 05.05.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Qwikz (Сообщение 15417)
мда, откаты отожгли, 2 разу уже О_О интересно что потом? в минус отправят? о_О

Не, утром рано на рассвете постучит в дверь дядя, без спросу войдет, включит твой компьютер и удалит пб, вот тогда будет минус :clapping:

Qwikz 05.05.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz (Сообщение 15419)
Не, утром рано на рассвете постучит в дверь дядя, без спросу войдет, включит твой компьютер и удалит пб, вот тогда будет минус :clapping:

ну меня 2 раз не откатывали, не за что было:fuck:а вот за 1 обидно, на 1 лвл больше чем нада откатили:black eye:

Woody 05.05.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Qwikz (Сообщение 15420)
ну меня 2 раз не откатывали, не за что было:fuck:а вот за 1 обидно, на 1 лвл больше чем нада откатили:black eye:

ну я с первого дня ОБТ играл, набил руками три яйца и три галки ну а дальше до берета на ботах и как берет получил забыл про ботов и до черепка) Но серавно не обидно, я успел неделю поиграть именно так как я хотел, с беретом и считаю что для себя я прошел игру на Руоффе, радуюсь еще за то, что мой могучий мозг позволил подождать этого дня чтоб не донатиться)

AgroSol1d 05.05.2010 16:24

GnomGLADownedYOU ОВНИСЬ ДЕБИЛ!!!

Qwikz 05.05.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz (Сообщение 15421)
ну я с первого дня ОБТ играл, набил руками три яйца и три галки ну а дальше до берета на ботах и как берет получил забыл про ботов и до черепка) Но серавно не обидно, я успел неделю поиграть именно так как я хотел, с беретом и считаю что для себя я прошел игру на Руоффе, радуюсь еще за то, что мой могучий мозг позволил подождать этого дня чтоб не донатиться)

я с декабря играю, пока бросать не собираюсь, яйцо и 2 точки набил сам, потом 3 яйца на мего каче, они вернули до яйца, ну ни чё, собираюсь потихоньку все ветки вкачать:spiteful:донатил тока на купон свободного выхода:good:

СэнСэй* 05.05.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Solidsnakers (Сообщение 15415)
и чем он будет отличаться?тупо тем что там и америкосы допустим будут играть?или че:?

Цитата:

Сообщение от Solidsnakers (Сообщение 15422)
GnomGLADownedYOU ОВНИСЬ ДЕБИЛ!!!

да ты и правда тупой!:pandaredlol:

Конечно же на ЕВРО офе играют АМЕРИКОСЫ !!!! РОЛЬФ БЛЯЯЯЯ

1Killa 05.05.2010 17:19

Бугога, опять до прапора суки откатили:pandaredlol: А кента до черепка.Короче в задницу этот ПБ..

Кому дать акк погонять с волосатой мкой, шлемом +++, и купонами?=D

x1xDISELx1x 05.05.2010 17:25

На евро оффе качество будит в 100500 раз лучше Саркисяноффа и если америкосу что то не так сделают то ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! судится пойдет вот и все =).Это только у нас когда игроки подают иски на иннову и выйгровает,иннова подает в суд на них xD

xxxGNOM-POTROSHITELxxx 05.05.2010 17:25

Я до 2х золотых галок качался чисто багами - не откатили! ПАСАСИТЕ Я СЫН БУДДЫ ЗАЛАТОЙ ДРАКОН!!!!!!

Zorih 05.05.2010 17:44

это печально, меня не откатили )))

Sadafar 05.05.2010 17:59

ахахаха!!!!теперь я прапор ну чтож хоть и не увидел я прапора и было до него 1 ап.. ну и в пизду=) в мире много игр в которых нету не доната не так много читаков=) Так что тоже ухожу с чистой совестью играл без читов=) ваш садафар=)

xxxGNOM-POTROSHITELxxx 05.05.2010 18:01

падарите акаунт ктонить ( с прапором) кто забивает

Woody 05.05.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Sadafar (Сообщение 15440)
ахахаха!!!!теперь я прапор ну чтож хоть и не увидел я прапора и было до него 1 ап.. ну и в пизду=) в мире много игр в которых нету не доната не так много читаков=) Так что тоже ухожу с чистой совестью играл без читов=) ваш садафар=)

Если найдешь что-то стоящее отзвони тут) мне тож щас играть не во что)

Sadafar 05.05.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz (Сообщение 15442)
Если найдешь что-то стоящее отзвони тут) мне тож щас играть не во что)

да купи код4мд2 или бател бед компани 2=) вот это настоящие игры в Ашане в москве продаються по 300 рублей=)

Woody 05.05.2010 18:09

я сначала скачаю, заценю че да как в сингле а потом куплю, да да я скупердяй =D

Sadafar 05.05.2010 18:13

ну игры стоящие=) самое главное купил за деньги игру и все вылежут жопу и т д =) читаков там порезали например в коде4 в бед компани 2 вообще не видел читаков ну если ток предположения раз два=)

Woody 05.05.2010 18:15

пб просто аркадная игрушенция, напрягаться особо не надо, все просто и легко

Sadafar 05.05.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz (Сообщение 15453)
пб просто аркадная игрушенция, напрягаться особо не надо, все просто и легко

просто положить деньги, просто поиграть, просто разобраться и самое главное просто Взломать и не какой нахуй ФрОСт!
вывод для себя я сделал уже после Рф онлайн=))) Проэкты кореи и друих стран которые стали ру офф - полное гавно КАПИТАЛИСТЫ СРАНЫе=)
Вывод играть на серверах коммунистического КИТАЯ!!!!:rofl:

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +5.