![]() |
Re: Подборка рок-акустики
Прошелся по названиям,все знаю.
Если тебе нравится Сизер, то послушай Дривен андер. Моя любимая у них, вообще накрывает. |
Цитата:
Хотя как ты назвал не слышал, она driven under пишется или как? |
Цитата:
вот официальный клип. |
|
Цитата:
Я тогда ещё вот это слушал: http://www.youtube.com/watch?v=-sKDd9uOW-0 и ред - олрэди овер. Вообще лежал на кровати в наушниках как овощ... |
Ее акустический вариант лучше как по мне nyash2 ---------- Post added 07.01.2012 at 00:01 ---------- Previous post was 06.01.2012 at 23:58 ---------- Эта лучше :1: А Already over да, давно уже у меня на плеере) Уже и надоесть успела. Но песня шикарна nyash |
Ну хули послушал все 13 песен, не понравились только 3-4 и то это сугубо-личное мнение :41:
Радуешь, Евгенич, радуешь) |
Цитата:
А так да, спасибо, что оценил) |
Ну так ты делай еще, буду слушать больше рока, а то пока в плеере всё еще русский рэпчик играет :41:
|
Цитата:
Если идея еще одной подборки, но там будет не рок и вообще она на любителя выйдет. |
Цитата:
И только потом послушал Карандаша, потом Гуфа (ну-ка не смеяться :61:), а потом пошло уже более и менее адекватное различие стилей и любовь к некоторым исполнителем в жанре рэп, хип-хоп...) |
Цитата:
А КиШ и Сектор газа-галимый треш как по мне... ---------- Post added at 00:43 ---------- Previous post was at 00:42 ---------- Кстати мечта твоя какого-то блядовитого вида и сиськи у нее висеть к 40 годам будут Fuuu |
Цитата:
Ну все так думают наверно про то что раньше слушали :trolololo: Ну кому как, некоторые песни и сейчас нравяться) Неужели Сектор Газа - Лирика тебе не нравиться? foreveralone Ну это потом, а сейчас её взгляд, улыбка и фигура просто не дают оторваться :41: |
Цитата:
Я про девушку :61: |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня даже кота нет... Вообще нихрена нет :spalil: |
евгенич, спасибо) продолжай в том же духе. жду еще больше подборок рока)
|
Цитата:
А так, знаешь, когда до девушки 1500км, а ты её любишь безумно и дня трудно прожить, а тут по 2-3 месяца терпеть... Не очень как то) Да и вообще забей на свою Алину и найди нормальную) С гладов кого-нибудь :11: |
Цитата:
|
Цитата:
А пытаться создать подборку с целью, "лишь бы она была", заполняя ее всякой ересью, я не буду. Если что-то стоящее еще услышу, то подборка будет, но потом) А завтра по инструментальной музыке подборку сделаю и в нее еще немного электроники включу, но не дабстепа. Это как спойлер :59: ---------- Post added at 01:07 ---------- Previous post was at 01:06 ---------- Цитата:
Алина была временным помутнением рассудка :4: |
Цитата:
Ну у тебя там Дом2 прям) А щяс у тебя там кто, в помутнении?) |
Цитата:
А сейчас и на протяжении 2,5 лет и ни в каком не в помутнении рассудка у меня Оля... Точнее не у меня, просто Оля. Только мне уже давно ее забыть пора. А сейчас благо случай выдался, я с ней поссорился, да так, что теперь хрен помиримся. |
Цитата:
Кстати, послушал песенку Реквиема...Понравилось:30: |
Цитата:
Я б так и поступил бы, если бы не одно обстоятельство... Но о нем позже) А Реквиуму спасибо за нее nyash ---------- Post added at 01:23 ---------- Previous post was at 01:21 ---------- Цитата:
Тоже моя тема, и вообще, это одна из моих любимых групп :1: |
Цитата:
Ну ка соберись давай и больше агра, троллинга, хули как не свой :41: |
Цитата:
Блин, стоит день поддаться лирике и я уже не свой( |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, никогда не любил взаимно. |
Цитата:
Футболку I♥N.Y. уже купил? :41: Цитата:
|
Цитата:
Нет, влюбился в девушку, которой не нравлюсь. Знаешь ли, больше 2,5 лет пытался или пытаюсь что-то исправить. Это нормально? |
Цитата:
Так что либо не с того начал, либо всё никак правильно закончить не можешь :41: И да, по-моему всё что нужно что бы понравиться девушке: не быть прыщавым ебланом, хорошее чувство юмора и высокая самооценка. Думаю у тебя с этим проблем нет, так что разгребай всё быстрей и снова троллить :trolololo: |
Цитата:
А во-вторых, в жизни я не много не тот, за кого выдаю себя на гладах, к сожалению) Но об этом не будем :spalil: А так да, ты меня вдохновил сейчас на самом деле, спасибо) |
Цитата:
Я и не сужу по гладам каков ты, просто иногда весело писать тут всякую чушь и троллить пиздюков маленьких) Да не за что, с тобой приятно пообщаться, не многих людей на гладах знаю с кем о жизни можно поговорить :41: |
О, норм подборочка.
skillet *_* |
Цитата:
Ну а счет пиздюков и ноунеймов-это да, только что-то я помаленьку начинаю переставать этим заниматься... Ничего, наверстаю :48: Ну а так да, тут действительно собеседников хороших мало, хотя знаю нескольких, кто и совет дать может и вообще чем-то полезным поделиться) ---------- Post added at 02:54 ---------- Previous post was at 02:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
При этом учился хорошо еще) Наверстаешь, наверстаешь) Не, я вот к экзамену пытаюсь готовиться, шпоры пишу сижу... На шее у родителей сидеть не айс уже) |
Цитата:
Хотя я и сейчас такой на самом деле... А экзамены-это завтра, тоже надо будет энергетиками того... Их хоть закусывать не надо? :61: |
Цитата:
А так помогает, мне завтра всю ночь не спать наверно :41: |
Цитата:
Хотя лучший энергетик-это мартини+водка+пиво, знаешь потом как до унитаза бежишь, сбивая при этом все углы? :61: Кстати тебе сейчас в личку сообщение отправлю, а то что-то навеяло) |
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +5. |