![]() |
Установить ли мне ПБ?
Перейду сразу к делу, меня уговаривают установить ПБ всякие супостаты... Среди них и некоторые субъекты на ГЛАДе и бывшие сокланы.
Иногда я и сам думаю, чтобы ПБ скачать, но есть у меня сомнения и причины, чтобы его не ставить: 1) сессия 2) опять задротство 3) нужен донат 4) опять не будет свободного времени. Но все таки желание покромсать школоту и азеров иногда пересиливает мой разум. Ребята, что делать, помогите!1! nyash2 |
Re: Установить ли мне ПБ?
Цитата:
|
не иди,купи батлу. нагибай бурундука.радуйся жизни
|
ебаш в пб
не донать тащи скилом без доната презирай школоту что они донатят ссы на всех или впизду пб купи батлу |
Цитата:
Цитата:
|
Бери МW3 там поиграем, клан создадим
|
Fuuu
Я спрашиваю в принципе играть мне или нет... Батла и MW3 такая же херня, где я задротствовать буду... И все мне советуют играть) Хреново, хоть бы кто мне мозг вправил. |
конечно же играть, это же лучшая игра, вообще не могу понять как ты без нее живешь
|
Цитата:
Не вошел еще в симбиоз с компом? |
играй, только в контру или MW3:62::41:
|
Цитата:
|
братиш
го со мной по alteriwnet v mw2 naxyi to pb |
Ты зависишь от чужого мнения ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
играй :61:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вдруг форумчане эволюционировали в высшую форму жизни с объективным и компитентным взглядом на суровые реалии? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
продай комп, купи мороженого:30:
|
Не хуя не устанавливай нахуй нам ещё один долбаёб ,иди лучше по драчи или в разетку по ебашь не много!
|
Нагибай без доната.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мой тебе совет, ставь!!!
Играй без доната, лучше купи бутылку кулера или выбирай свое ( это будет типо невъебенного скилла):41: Ставь игру не для задротства, а чисто для фана по свободным вечерам.nyash2 Если же на тебя будут агрится азеры школозавры, вступай в клан, там найдутся люди которые постоят за своего бро по игре :62:. Ну вот и все, надеюсь это лучший ответ foreveralone |
я из за зачетов и ебаного пб уже как месяц на тренеровке небыл..6 января едут на соревнования а я остаюсь
вывод:шли нахуй это пб:80: |
Цитата:
|
Мой ответ - НЕт. Вдруг будет зависимость.
И кстати от мыслей нехуя не отвлекает. Просто лишний способ развлечь себя и скоротать время |
Нет!
Пб это тупой кал! В котором разработчики делают свои красивые обновы за неебический донат, нехуя не следят за игрой, маленькие тупые карты, одно и тоже циклично (выбежал-убил-сдох, либо выбежал-встретил AZE_PRO_MASTER с неебическим домагом и тоже сдох!) Ты больше нервов там потратишь нежели чего то стоющего получишь, ну если тебе она доставляет фан без доната и прочего то конечно играй.. хотя без доната та же контра.. |
в спортзал тебя не пустят, а бабы не дадут
поэтому просто установи и пойди поиграй |
Один хуй читеров пиздец полно. Еле вхашников вытаскиваем.
|
Cовет не играй в пб ,опять начнётся задротство ,сутками за монитором,куча бабла надо тратить т.д,и вообще забей на все игры онли качалка и с друзьями побольше времени
|
Решено, на хуй ПБ)
А то сегодня атаковали меня негодяи всякие, мол установи, установи... ustal1 |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +5. |