|  | 
 | 
| 
 С Новым 2012 Годом GLADpwnz.RU!!! Ребят С Новым Годом вас! Желаем успехов счастья удачи, а самое главное, что бы у вас все было и ничего за это не было. Не успели записать как хотели обращение и только щас видео залилось, но лучше поздно чем никогда.http://www.youtube.com/watch?v=y-tkF5viFdU | 
| 
 Re: С Новым 2012 Годом GLADpwnz.RU!!! первых нах. я тебя люблю. леденец гавно живи со мной | 
| 
 Re: С Новым 2012 Годом GLADpwnz.RU!!! ден тебя с новым годом! с телефона слов мало пишу ололо всем нажратса в ссаки! | 
| 
 Re: С Новым 2012 Годом GLADpwnz.RU!!! У меня что-то правое яйцо зачесалось... | 
| 
 Re: С Новым 2012 Годом GLADpwnz.RU!!! С Новым годом GLAD! С НГ Денис! С НГ ВСЕХ! Всем море удачи и дачу у моря! | 
| 
 Re: С Новым 2012 Годом GLADpwnz.RU!!! Всех с Новым Годом !  ПС. В какой только позе на тебе Настя ни посидела.... | 
| 
 Re: С Новым 2012 Годом GLADpwnz.RU!!! Цитата: 
 | 
| 
 Re: С Новым 2012 Годом GLADpwnz.RU!!! милые такие sawboobs P.S. с наступившим :3 | 
| 
 Re: С Новым 2012 Годом GLADpwnz.RU!!! Глад с НГ поздравлю:61: | 
| 
 Re: С Новым 2012 Годом GLADpwnz.RU!!! Всех с новым годом! Ден, а мне можно в команду глада? Могу много что делать) | 
| 
 Re: С Новым 2012 Годом GLADpwnz.RU!!! Благодарю, вас тоже с Новым годом. Кстати, соглашусь, что команду собрали на гладе отличную, удачи гладу в Новом году. | 
| 
 Re: С Новым 2012 Годом GLADpwnz.RU!!! консениум...:facepalm: | 
| 
 Re: С Новым 2012 Годом GLADpwnz.RU!!! Всех С новый Годом братюни!!!!!!!11!1!!:animegvno: :devyatos: | 
| 
 | 
| 
 Re: С Новым 2012 Годом GLADpwnz.RU!!! задры.... всех с нг...  Го танки!!!!!! | 
| 
 Re: С Новым 2012 Годом GLADpwnz.RU!!! настя на фото и на видео две разные женщины, она пластическую сделала? :61: п.с. ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ну зацепил меня этот блядосалют в тайване http://www.youtube.com/watch?v=SHNP-bYOrjw | 
| 
 | 
| 
 Re: С Новым 2012 Годом GLADpwnz.RU!!! И вас!11 Удачи пасаны poherman | 
| 
 Re: С Новым 2012 Годом GLADpwnz.RU!!! Глад красава, а Олега с Днем Рождения! | 
| 
 Re: С Новым 2012 Годом GLADpwnz.RU!!! С НОВЫМ гОДОМ   ПАСАНЫ!! | 
| 
 Re: С Новым 2012 Годом GLADpwnz.RU!!! Настя только перебивала :61: С Новым Годом! | 
| 
 Re: С Новым 2012 Годом GLADpwnz.RU!!! Заебись, Насте смс"ка пришла? | 
| 
 Re: С Новым 2012 Годом GLADpwnz.RU!!! С новым годом братюнии ;D Ден молодец ваще Леденец няшка ^^ у меня еще 20мин до нг ;3 | 
| 
 Re: С Новым 2012 Годом GLADpwnz.RU!!! ВСЕМ БУХЛА ЗА МО ШАМПАНСКОЕ БЛЯ!!!!!! ая уже качаюс | 
| 
 Re: С Новым 2012 Годом GLADpwnz.RU!!! Юра вообще красава, с Новым годом! Всех С новым годом!! | 
| 
 Re: С Новым 2012 Годом GLADpwnz.RU!!! Я тя лафки ден :61:.Ты похож на баярского :3 | 
| 
 Re: С Новым 2012 Годом GLADpwnz.RU!!! | 
| 
 Re: С Новым 2012 Годом GLADpwnz.RU!!! Спасибо Денис, честно даже не ожидал что Гладозор упомянешь. У нас должно было видео выйти на Новый Год, но Настя, которая Леденец не озвучила с Дианой. Я не обижаюсь, но надеюсь хоть объяснишь почему не озвучила то =) Идеи и задумки есть конечно помимо Гладозора, но это всё в будущем году, ну теперь уже в этом. Ещё раз хочу поздравить всех с Новым Годом и вобщем желайте себе что хотите. | 
| 
 Re: С Новым 2012 Годом GLADpwnz.RU!!! С Новым Годом всех! С Новым годом GLAD! Всем успехов, удачи! Денис, держи глад также, чтобы все было заибисьnyash | 
| 
 Re: С Новым 2012 Годом GLADpwnz.RU!!! С наступившим Ден,  желаю тебе всего самого, самого, здоровья тебе, ну чтоб все было ахуенно | 
| 
 Re: С Новым 2012 Годом GLADpwnz.RU!!! Дорогие гладовчанки...и ДИЗЯ:61: | 
| 
 Re: С Новым 2012 Годом GLADpwnz.RU!!! Желаю всем всего наилучшего, удачи,любви, бабосиков, пивасика, девочек, яхту как у Дена с Леденцом. короче всего всего! кучу позитива, меньше негатива ,писимизма и меньше тролинга :61: короче удачи всем! с новым годом! :animegvno: | 
| 
 | 
| 
 Re: С Новым 2012 Годом GLADpwnz.RU!!! кто близь кутозввскоко живет? придем в гости | 
| 
 Re: С Новым 2012 Годом GLADpwnz.RU!!! С НГ пасаны и...непасаны :3 | 
| 
 Re: С Новым 2012 Годом GLADpwnz.RU!!! спасибоnyash | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: С Новым 2012 Годом GLADpwnz.RU!!! Я не буду разбрасываться громкими и пафосными словами типа "пусть все что вы пожелаете сбудется" и тд. Просто скажу: С новым годом! | 
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +5. | 
 |