![]() |
Немного наеба и все будет заебись
Вложений: 1
Чет я не вдуплил, вот знаете вам скорее всего знакомо такое чувство, вы что-то делаете за что-то, вам обещают кучу чего-то ради чего вы что-то делаете, запутались наверное, да и хуй бы с ним, короче, к примеру мама обещает вам "щас я с тетей Леной схожу в магазин, а если ты себя будешь хорошо вести, то принесу петушка (конфетка такая)" и вы себя хорошо ведете, ничего не поджигаете, не курите не орете, сидите смотрите мультики, и так часов до 6-7, а вечером приходит в хлам бухая мама в обнимку с тетей Леной и батлом водяры, смотрят на вас, вы ждете что наконец-то, вот оно, то ради чего вы так долго этого ждали сейчас вам достанется, а тетя Лена вхлам "Ути какооой, вот держи этикеточка от бутылки" а вы маме "Мам а где петушок?" со слезами на глазах, а мама "Прости сына... на закусь пошел..." и уходит на кухню, и тут появляется это странное чувство, чувство что вроде и все нормально, но блядь одновременно и то. что вас гениально наебали...
Вот и я сейчас как мудак, сижу и не одупляю, вроде неделю назад нам обещали: дымок, каску новую, чето-то еще... мы ждали...ждали... верили даже после банльного для Инновы падения и фейла, сегодня обещали все починить и написали "НА СКЛАД ВООРУЖЕНИЯ ПРИБЫЛО", ЗАШЛИ В ИГРУ И ... где? что?? что блядь там прибыло? где дым ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!? где каска? и вообще кто возместит ущеб от вчерашних неработающих купонов? то-то... нихуя не понимаю... "Пьяная Иннова пришла домой и вместо петушка принесла фигу сломаную"... |
Re: Немного наеба и все будет заебись
дааа((((
пиздец инова постоянно наябывает |
и ты еще вериш словам иновы? какой ты наивный)
|
ну бля несовсем верю...но надеюсь
|
Ну надежда умирает последней) Так что вдруг исправятся и все получится) эх бля розовые мечты
|
Я понял что они замутили)) сначала убрали диглы и мачете во время обновы, потом народ завозмущалсо - вернули, вот вам и обнова: ддиглы и мачете =) :D
|
грандиозное наебательство века =D
|
Ах блять иннова -___-
Я им под дверь насру наебаторы )) |
:D Уебаны
|
Цитата:
|
блин вы как дети малые в хрень всякукю верите( типо деда мороза или бога). Даже мыш не будет жрать сыр к которуму подключён ток когда ее пару раз пизданет))))))
|
Цитата:
А ИННОВА ХУЙНЯ ЗЕЛЁНАЯ!:appl: |
Цитата:
|
кРЫСЫ сзади убивают
|
Цитата:
---------- Post added at 21:14 ---------- Previous post was at 21:08 ---------- Друзья! Напоминаем вам, что завтра, 24 апреля, в рамках благотворительной акции «Поможем детям вместе» мы ждем всех неравнодушных к судьбам детей с 12:00 до 18:00 по адресу: Москва, ул. Остоженка, д. 8. Необходимо пройти через арку и подойти к подъезду с вывеской «Центр Подвал, вход 1». Код на двери: 347. В театре-студии «Подвал» вы встретите сотрудников Innova, которые собирают вещи для ребят из Подборской школы-интерната. Если вы не сможете самостоятельно найти дорогу, то позвоните по телефону 8 (926) 618-82-02 нашему менеджеру по связям с общественностью Анне, и она подробно расскажет куда идти. Если у вас нет возможности поделиться вещами, но вы искренне хотите помочь детям из Подборской школы, то можете перечислить деньги на банковские счета благотворительного фонда «Здесь и сейчас». Все перечисленные деньги будут полностью потрачены на интернат. Поможем детям вместе! ЭТО Я НАШОЛ НА ИХНЕМ САЙТЕ Я В АХУЕ БЛЯ ПРИНИСИТЕ НАМ ТОЖЕ НОВЫЕ ИНВЕНТЫ В ПБ А? |
Цитата:
и воще Я образно говорил а че то ты пацанчик слишком умный)) |
Я БЛЯ ЗЛОБНАЯ ШКОЛОТА!
НЕЗЛИ МЕНЯ А ТО ТЕБЕ ПИЗДЕЦ!1 OWNED1!1 |
Цитата:
|
Я ИЛИТА И Я БУХАЮ ОТАКОЕ Я ШКОЛОЛОЛОЛО Я ВОТ ТАКОЙ------>:buba:
|
Цитата:
|
http://forum.4game.ru/showthread.php...82#post1246682
ВАМ СЮДА Я ТУТ ЖГУ! ЗЫ ТВОЁ ВРЕМЯ ПРОШЛО МНЕ 14 ТЕРЬ Я ТУТ АВТОРИТЕТ! |
Удалили
|
Странно, зачем раздувать что-то, если написано:
Цитата:
|
БЛЯТЬ И ТЫ ИМ ВЕРИШ?:pandaredlol::banned:)))
|
Цитата:
|
это сайт обиженый школеров?)))
|
Цитата:
КОРИ Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН В ТАЙСКОМ КАЖДЫЕ 7-14 ДНЕЙ НОВЫЕ ИНВЕНТЫ! |
Цитата:
П.С. На тае не пофиксены баги гирана, прорыва и библиотеки :) |
Цитата:
*вспомнил все года сотрудничества с Инновой... я могу сказать, что люди в компании хорошие, сам со многими общался, видел, да и до сих пор общаюсь, некоторым благодарен за некий, полученный опыт, но хуй знает чем объяснить не фартит угнНнове и это ясно, что корейские хуи ставят палки в колеса,и про сокращение штата и многое другое, это уже то же самое, что для некоторых темных в своей жизни забугорных людей, представление будто в Москве медведи на велосипедах в ушанках балалайке и водкой разъезжают" но согласись, как бы там ни было косяков много и часто вымораживает это, особенно после трудовых дней, когда охото отдохнуть в игре, которя должна дарить удовольствие, с мыслями "щас оттянусь" попадаешь на уебанов малолетних под вх спид итп итд и конечно же гнев один и негодование...* кстати я ник сменил по пьяни, теперь я Убивашка :pandaredlol: |
Цитата:
|
кстати, большинство негатива, флуда и дерьма на 4гей создается именно из-за того, что очень неудобное оповещение о событиях, например заходишь в раздел
Новости и Объявления , куева туча тем, ок потратил время нашел интересующую, наприме планшет... зашел, посмотреть, ок, вышел... по идее если есть новые сообщения тема будет активна иначе отображаться, но о том, что вы перенесли грены и шлемак на другие сроки я узнал именно от тебя, так как в разделе новости, тема о планшете не активна, следовтельно нет новых сообщений, ну а для человека непосвященного вообще будет трудно найти что-то нужное в этом кличестве тем, хорошо есть твиттер, регаться там полный пиздец опять же не для посвященного человека, учитывая что есть мануал даже, и то тему про твиттер то хуй найдешь, ну а на офф сайте до сих пор висит что все введут 21 числа, учитывая что огромное кол -во тех кто создает темы рода "ВЫ АХУЕЛИ ГДЕ ГРЕНА С ДЫМКОМ" либо школоло либо взрослый человек, как наш Петя, который хуй проссыт где там че написано на форуме или у него нет времени это искать, нужно более наглядно как то афиширвать все объявы, тем самым вы лишитесь многих проблем |
Кстати, очень хорошая идея по поводу новостей. Обязательно спрошу у карыча, о чистке раздела. Надеюсь, даст добро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тебя это скоро заебывать начнет =)))
|
Цитата:
|
ух, а я такой человек, отдыхаю тем, что тролю в игре других, не знаю, удовольствие это))
---------- Post added at 02:21 ---------- Previous post was at 01:47 ---------- и пс: я просто так не гоню на компанию, я всегда стараюсь высказать именно то, что думают и чувствуют сами игроки и пользователи продуктов Инновы, без причинно я не стану орать и поливать говном, мне это не надо, просто если есть что-то то есть за, что и от этого все же не уйти, это то же самое как написать, что продаю ролс ройс за 200р, а на самом деле там старый жигуль. Просто высказываю то, как думает именно игрок и клиент компании, а если такие мысли возникают то это не без почвенно, например данная тема о наебательстве, есть там момент, что обещали шлем газ и нет их, даже после тех.работ, написал я это потому, что обещали, но как обыденный участник проекта я не смог обратить внимание на объявление о том, что это будет введено позже, почему я выше написал, есть именно на то причины, это стало причиной того, что например я не знал, а это не только я, так думали и думают многие, просто вообще что-то я загнался, а мог данный пост охарактеризовать кратко-я не пиздабол =D В общем поживем увидим, мое мнение на данный момент таково: с таким кол-вом недочетов, игроков не наказанных, игроков которые играют не честно, проекту я бы поставил двойку, не самой игре, а именно Рашн едишн ПБ, я лично еще посмотрю, как с этим будут обстоять дела и если например к тому же сентябрю ситуация не улучшиться , а все будет обстоять, может по другому , но в данном плане и в таких объемах так же, то мое мнение будет окончательным, что проект не имеет перспектив, по крайней мере для меня и виноваты на этот раз будут уже не китайские хуи на которых да, можно щас списать все проблемы, а Иннова, и именно фейл будет, великий =) , точнее, как это не грустно, но уж например за такое время, компания заинтересованная в развитии проекта может хоть как то поебать мозги ускоглазым хуям, чтоб они помогли хоть с чем то, дабы исправить ситуацию в лучшую сторону... ---------- Post added at 02:28 ---------- Previous post was at 02:21 ---------- ну и я бы понял, еслиб был бы одним человеком на земле, кому не очень нравиться предоставляемый сервис, молчал бы в тряпочку и списывал бы на свои проблемы, но если смотреть объективно, то количество недовольных - это блядь целая армия, дело даже дошло до полемики на счет того, чтоб программа по ОРТ "Человек и Закон" разобралась в действиях с Инновой, если дело доходит до того, что на вопрос, что ассоциируется у тебя с словами "Иннова" "Сaркисян" игроки отвечают либо матом, либо негативом, если дело доходит до того, что Иннове посвящают песни и не самые хорошие, а именно оскверняющие компанию и если все это и ооочень много много много другого, по сравнению с чем то хорошим, сравнимо как солнце с луной, то наверное стоит задуматься, что это уж точно не флеш моб и сговор, что реально адекватно смотреть на ситуацию, за столь малое количество лет, что иннова занимается локализацией ммо гейм (если я не ошибаюсь, 2006 год анонс рфо? я просто запамятовал когда там на закрытом анонсе был по рфо) она заработала вот такую ооогромную репутацию и отнють не самую лучшую, не спроста же, есть много других аналогичных вещей в мире, ситуаций и почему то не так сильно об этом все знают и слышат... Есть над чем подумать, только толку |
Да, кстати. Игроки сами виноваты в том, что появляются "фейлы".
Наглядный пример - IceHell, который был заблокирован за ВХ. Хотя именно он больше всех орал "УГнова не банит читов" и в том же духе. |
Цитата:
|
я уже не верю обещаниям.. и в это обновление я друзьям сразу сказал, что половины не будет.. так оно и оказалось..
|
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +5. |