Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Торговая точка (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=325)
-   -   Куплю кач (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=24123)

GNOM 29.12.2011 00:17

Куплю кач

Вложений: 1
Вложение 37488
Привет, задрот.
Я знаю ты зашел в эту тему для того что бы узнать сколько пацаны с ГЛАДа готовы заплатить за кач где нибудь в топях или хз где вы там, еще качаете.
Так вот что я тебе хочу сказать , если ты бородат и уныл, если ты сидишь жопой на стуле ровно 25 часов в сутки, бафая своим оконным исой где нибудь в подворотнях Адена, если у тебя давно поехала крыша , но ты все еще хочешь вернутся на путь истинный, познать наконец то теплого молодого женского тела, заиметь уважение среди пацанов с района, отведать дешевого пива, не думая о том что где то там на просторах Гирана сидит твой барыга - Гном , торгует сундуками и ему наверняка одиноко. Если ты хочешь что бы проходя в очередной раз квест "Засунь бабло в терминал и отправь Иннове", по пути тебе из окон, балконов и гаражей кидали зигу пацаны, а девки насли за тобой бутылки с пивом, слащаво зазывая тебя в койку для дальнейшего совокупления, если ты хочешь что бы тебя узнавали в транспорте, на улицах и даже в интернетах, если ты хочешь сменить свой прыщавый имидж и овладеть искусством танца в совершенстве, да плеват , даже если ты хочешь что бы на сервере Эрика каждая сиськатая эльфийка далала поклон пред тобой и ласково звала тебя в скайп ... Всего этого ты можешь добиться очень просто .
Все что тебе нужно сделать
1. Иметь 85 лвл и выше на сервере Эрика .
2. Иметь несколько часов свободного от задротства времени.
3. Отправить почту персонажу "БабскийПугач" с текстом "О , великий и легендарный, я готов покачать тебя в топях, ебать меня за шиворот, если я совру.
4. Получить 4кк на соски от легендарного , лучезарного и неподражаемого БабскогоПугача и вкачать ему 85 лвл. (сейчас он 81 ).
И тогда наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке... И тогда ты прославишься как самый четкий пацан сервера, твоя слава прогромыхает на весь Гиран, твой ник будет знать каждый Келтир , а уровень собственного величия увеличится на столько , что ты с некоторой вероятностью получишь специальный скилл, которым ты сможешь убрать неведомую ебаную хуйню с ночного неба и стать новым Богом Линейжд 2 (конечно же после БабскогоПугача).
Все в твоих руках, друг мой!

ПоZiTiVЧeG 29.12.2011 00:22

Re: Куплю кач

Казлина про меня забыл.Он кидает народ не верьте ему :1:

Azeri*Ata 29.12.2011 00:23

Если сам не апнеш 85ый то ты не будеш богов линиг 2

pAwka. 29.12.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 755883)
Казлина про меня забыл.Он кидает народ не верьте ему :1:

Хорошо

x1xDISELx1x 29.12.2011 01:29

Гном дуро,качатся лучше после 2-го.Так как дадут охуительные рунки и можно в гавно качатся до 87 как нехуй

---------- Post added at 01:29 ---------- Previous post was at 01:07 ----------

Так как угондошишь примерно в 2 раза меньше аденки,ежели будешь сейчас вдрачивать

TonyQQ 29.12.2011 01:38

а если я 85 лвл и все вышеперечисленное у меня уже есть? :57:

Fast Fuse 29.12.2011 01:38

я лично буду пиар менеджером того кто отважиться апнуть Бабскому Пугачу 85, мы вместе с моим старым другом поднимем великого "намбо ту" на борт своего фрегата и понесём в лучах славы по ветру, если кто сомневается то я пару лет назад организовал пропиарил вместе со всеми предвыборными компаниями розыгрыш голосование и непосредственно выборы счастливого обладателя годовой подписки на аион которая никому из нас в принципе нахуй не усралась но за то счастливчик Дизель выиграл рубрику дебил года потому что я подтасовал избирательные бюллетени и наш суровый повелитель смилостевился над бактерией которая умоляла о снисхождении а гном просто возился пытаясь открыть батл пиваса и ничего не заметил, но всё равно осмелюсь сказать что это было нечто! сравнимое разве что с выборами Обамы в юсе и пожалуй Медисона героем сру нета =)

x1xDISELx1x 29.12.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 755926)
а если я 85 лвл и все вышеперечисленное у меня уже есть? :57:

качай бомжей - делай бабло.Делай ису - бафай бомжей,Качай бомжей будь миллиардером sawboobs

Fast Fuse 29.12.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 755929)
качай бомжей - делай бабло.Делай ису - бафай бомжей,Качай бомжей будь миллиардером sawboobs

будь бактерией poherman

x1xDISELx1x 29.12.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от zxzBORIS-GLADzxz (Сообщение 755933)
будь бактерией poherman

Та не... там на бизнесе исы реально большое бабло крутится.Так как за сутки бафа как нехуй можно 50кк вебать,мб даже больше

Fast Fuse 29.12.2011 01:57

мне похуй мы редлогаем должность первого после бога за нехуй на хуй =)
к чёрту бизнес бизнесмены всего навсего кучка поющих и пляшущих испражнений жизни!

x1xDISELx1x 29.12.2011 02:10

Блогословение джигурды тебе,о великий воин

Fast Fuse 29.12.2011 02:21

:facepalm:

GNOM 29.12.2011 02:43

Борис истинну глаголит. Помню я те седобородые времена, как Дизель на корточках вымаливал и выплакивал себе подписку на Айон, но речь не об этом. Мы ищем нашего героя!

EpicShow 29.12.2011 02:57

Цитата:

Сообщение от Captain Gnom (Сообщение 755966)
седобородые времена

ахахахах, красиво сказал lol

T1mebomb 29.12.2011 20:59

ya 16kk v 4as beru)))ibo ne naebesh ne projivesh

---------- Post added at 20:59 ---------- Previous post was at 20:18 ----------

ya videl gnoma v topyaH!!!!ego is ka4al!!vspomnil blea..ya togda svernul na 5 min,a kogda razvernul bil otovnen mobami bleat...a ryadom gnom na poni ezdil

GNOM 29.12.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от T1mebomb (Сообщение 757480)
ya 16kk v 4as beru)))ibo ne naebesh ne projivesh

---------- Post added at 20:59 ---------- Previous post was at 20:18 ----------

ya videl gnoma v topyaH!!!!ego is ka4al!!vspomnil blea..ya togda svernul na 5 min,a kogda razvernul bil otovnen mobami bleat...a ryadom gnom na poni ezdil

Ты видел Б-га Эрики. Теперь либо у тебя будет неебическая удача, либо на лбу вырастет хуй.

T1mebomb 30.12.2011 08:53

uda4a skoree,ibo mne v tot je den dropnulis per4i hevi,kotorie ya za 38kk tolknul i R dager
sps,o velikiy

VLADSTERS 03.01.2012 09:50

Все херня.

foolchaos 20.11.2012 21:42

ввввввввввв

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +5.