![]() |
replica!
В клан replica! нужен +1 в состав (снайпер/штурмовик)
Критерии не высоки: - Возраст от 15 годков - Звание от 3-ёх ромбов - Умение слушать и принимать правильное решение в той или иной ситуации. - Наличие доната (маска/дефуз) Whoole*Ozzy | mr.freeman771 |
Re: replica!
Шлюха ебаная, ты заебал хуйню нести. Либо у меня играй либо за других, хуле ты мозги ебешь?
|
Цитата:
Удачи. |
Цитата:
Yaaaaaaaasno,мы договорились на тренировку,Столетова нет. Никто в клан меня не принимал,ничего не обязан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да конечно это всё печалит , но человек может принять одно решение , но и поменять его на другое.. |
Цитата:
---------- Post added at 01:07 ---------- Previous post was at 01:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Ром,сначала я собрал нормальный состав,но из-за проблем я не появлялся 4 дня и всё - состава нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё забей,я фарш не достоин вас,посаны
|
Короче. Оззи не о чем и вы тоже.
Удачи в поиске игрока(-ов) |
Цитата:
|
Это конечно всё печалит , но всё таки мы тут ищем человека в состав. :1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кислот. Я конечно всё понимаю , мол вы там тащеры все.
Но у нас вообще клан существует 4-3 дня.. Если бы существовал столько месяцев сколько и у вас и мы бы сливали всем и всему , то тогда были бы не о чем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:22 ---------- Previous post was at 23:21 ---------- Цитата:
если я тебе сказал,что ты заебал ныть в тс,то это не выебон:niggachel: |
Цитата:
2. От тебя идут понты "Не ной долбаеб, мы и без тебя затащим фарш" :61: Иди учись играть лучше нормально и не выебыватся. ---------- Post added at 01:24 ---------- Previous post was at 01:23 ---------- Цитата:
p.s. сыграем через неделю-две чтобы действительно было достижением натянуть ваши жопки :61: |
Цитата:
2.Ну так и есть хуле.И играть я умею:spalil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет:pokerface: |
Цитата:
Если столетов не соберет у меня состав, могу отдать вам украинца штурмовика (Оззи, не пиши даже, в твои руки хуй отдам) ---------- Post added at 01:28 ---------- Previous post was at 01:27 ---------- Цитата:
Когда состав был из Стива, ОПАСНО и Пуха, флуда не было Когда сейчас состав состоит из Стива, Инпу и Ревенджа, флуда дохуя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|