|  | 
| 
 Новый вид читоблядей Вообще я в бф знаю только 3 хака это Аим ВХ и ещё какая то магическая хуйня благодоря которой трясётся монитур и хуй чё сделаешь(на форуме прочитал) а теперь умельцы сделали новый хак как ковёр в пб или как там назывался кароче проникновение в текстуры Теперь буим как в ПБ с текстурщиками играть Успел заснять пидорка на видео 5 сек эт мне ещё повезло что я на нормальный серв зашёл потому что после сметрти показало этого пидорка этот умник дрочился там с сишками скидывал стопицот штук на подёме их и взрывал уёба ебал я его рот ссылка на профиль этой пизды http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/DSRnyawka/ Видос http://www.youtube.com/watch?v=cRDZwVlMdrc Лагает видео? poherman это же я снимал | 
| 
 Re: Новый вид читоблядей Цитата: 
 | 
| 
 Re: Новый вид читоблядей музыка играла во время игры поэтому вырезать не стал poherman кстати если посмотреть по группам этого пидорка руский уёба | 
| 
 Re: Новый вид читоблядей Русская читоблядь? Не удивлен. | 
| 
 Re: Новый вид читоблядей русская чурка наверно | 
| 
 Re: Новый вид читоблядей он в начале капуэро танцует?:47: | 
| 
 Re: Новый вид читоблядей Казнить хуесоса | 
| 
 Re: Новый вид читоблядей ЕА это вам не Иннова.В бан такие ущербы всё равно попадут. P.S. Танцует он кстати заебок :1: | 
| 
 и те и те ставят уебанскую защиту от читоров | 
| 
 Re: Новый вид читоблядей Просто уходишь на другой серв и всё. Кто рискнет схватить бан на акк, на который ты положил деньги купив игру? | 
| 
 Re: Новый вид читоблядей 99.9% читоблядей в бф3 это русские, как это не прискорбно. Вижу читоблядь пишу ему по инглишу всяких оскорблений тыщу, а он мне в ответ на могучем русском... В профиле справа вверху на его странице жмём восклицательный знак и пишем что он читер с ссылкой на видео | 
| 
 Re: Новый вид читоблядей Вчера какоето чудо зашло и начало всех сваркой ебошить со своего респа. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Новый вид читоблядей Ждем танки на метро | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 я вроде в гугле так перевёл "This player is a cheater proof link тут видива" | 
| 
 Re: Новый вид читоблядей В БФ спасают как минимум периодически сидящие на серверах одмины. Алсо, национальная принадлежность петушка понятна по приставке к нику "Няшка", транслитом. | 
| 
 а про няшку это наврятле видел кучу америкосов с такой надписью причём реально америкосы были а вот по грппе ночитс в которой есть несколько записей на русском сразу ясно:spalil: | 
| 
 Re: Новый вид читоблядей Кстати седня когда на харде играл падла подрывала так же сучары блять | 
| 
 | 
| 
 Re: Новый вид читоблядей ВОзможно что этот пидорок на гладах бывает Ко мне вчера какой то пидорок добавился в батллоге я посмотрел и у него в друзьях этот пед был не мог же он меня как то случайно найти и добавить | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Новый вид читоблядей Ко мне зачастую долбаебы всякие добавляются погляжу что с глада нету друзей у него и игнорирую :61: | 
| 
 Re: Новый вид читоблядей Да ну нах, со следующим патчем все исправят я думаю, это не угнова...Dice умеют инетом пользоваться... | 
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +5. |