|  | 
| 
 Ye6a_style!!111 | 
| 
 Re: Ye6a_style!!111 Чтоэто | 
| 
 Re: Ye6a_style!!111 Ясно.У тебя звание 3 ромба 3 года? | 
| 
 Re: Ye6a_style!!111 Нет!!11 А 4то, похоже? | 
| 
 Re: Ye6a_style!!111 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Ye6a_style!!111 | 
| 
 Re: Ye6a_style!!111 " Мы не ну6ы нам просто модератор из-за читера стату клана понизил "  Мне эта фраза не дает спокойствия :47: | 
| 
 Re: Ye6a_style!!111 :47: Цитата: 
 | 
| 
 Re: Ye6a_style!!111 Там же написано "будьте адекватны". А ты повёл себя как неадекватный человек, и выложил сугубо конфиденциальную информацию клана на общий обзор. | 
| 
 Re: Ye6a_style!!111 блять походу седня день ебанутых тем хотя нет, этот "день" каждый день | 
| 
 Re: Ye6a_style!!111 Может тс просто спасибок решил набить немного, этой очень смешной темой? | 
| 
 Re: Ye6a_style!!111 Дак я вообще неадекватный на всю больную голову, как я мог так поступить? Каюсь, извиняюсь !!! Я больше так не буду, простите меня Mr.Burundyk :57: ---------- Post added at 23:42 ---------- Previous post was at 23:40 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Ye6a_style!!111 Все конечно возможно, может и поднимется, я схожу узнаю. Хочешь, могу потом сообщить? | 
| 
 Re: Ye6a_style!!111 ахахахаххахах | 
| 
 Не прощу пока не создашь тему - извинение перед этим кланом на главной странице гладов. Для этого тебе придётся набрать тут немного репутации, и стать ньюсмейкером, только тогда ты будешь заслуживать моего прощения за свой косячный поступок. | 
| 
 Re: Ye6a_style!!111 Поступок? Косяк? Я не знаю, 4то для те6я значит этот клан, но для меня он - объект моего сообщения! Так 4то ложил я огромный нигерский хуй на это все... | 
| 
 | 
| 
 Re: Ye6a_style!!111 Дорога строго нахуй:47: | 
| 
 Re: Ye6a_style!!111 И что? В ПБ больше половины кланов - ебанутые. Будем обсуждать все? | 
| 
 Re: Ye6a_style!!111 Еще одна эпичная фраза, запакуйте | 
| 
 Re: Ye6a_style!!111 ahaha nice joke/ | 
| 
 Re: Ye6a_style!!111 Ahot ну вот Каакк в своём клане  играя в кв не пальнуть что соклан читерный ??!!  Ну нериаально просто | 
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +5. |