Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=335)
-   -   Warface. Старый новый трейлер. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=23428)

Woody 21.12.2011 23:52

Warface. Старый новый трейлер.

Вложений: 1
Компания mail.ru 20 декабря представила новый трейлер MMOFPS шутера Warface, который в скором времени обещают локализовать и запустить в России. В ролике наглядно показана гейминговая составляющая проекта, некоторые фишки которые ждут игроков, а так же запилена пездатая музыка. К сожалению ролик на самом деле старый, Корейский, просто переведен + добавлены картинки. В общем что-то напоминает Батлу + КоД но с чуть худшей графиков и вроде как отсутствием возможности кататься на технике. Хотя залеть в МЕХа будет возможность, правда интересно как эта херня будет в проходах тащиться, она вроде как у Корейцев застревала (либо я путаю с другим проектом который так же в стадии збт).
http://www.youtube.com/watch?v=7q4Ptw2MSPg
Да, кстати открыли подраздел по игре, так что велкам.

Foggy 21.12.2011 23:55

Re: Warface. Старый новый трейлер.

Ну как-то не очень :/

XoXXXoL 21.12.2011 23:58

Ждем,ждем и еще раз ждем.Трейлер видел,но все равно спасибо.

Dr. Perry Cox 21.12.2011 23:59

мейлру? бидапичаль

XoXXXoL 22.12.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Dr. Perry Cox (Сообщение 731582)
мейлру? бидапичаль

Ок,предложи другого НОРМАЛЬНОГО локализатора на территории СНГ.

TonyQQ 22.12.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 731586)

wargaming
или как они там
ну те что танки делают

Foggy 22.12.2011 00:02

Цитата:

майл донатосос слишком дохуя, цены на донат пиздец у них, а так бы норм всё...

BeTaJlbK0 22.12.2011 00:02

Цитата:

омг INOWA!!!!pila7

[DuR]noI 22.12.2011 00:03

Буду играть токо из-за щита.

XoXXXoL 22.12.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 731591)
wargaming
или как они там
ну те что танки делают

Они не локализаторы.Они делают свои проекты и им это нафиг не упало.

---------- Post added at 22:04 ---------- Previous post was at 22:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Foggy (Сообщение 731595)
майл донатосос слишком дохуя, цены на донат пиздец у них, а так бы норм всё...

Поиграй в кф,потом поговорим.
p.s.Ага,в пб зато ценны просто нижайшие)

---------- Post added at 22:05 ---------- Previous post was at 22:04 ----------

Цитата:

Сообщение от BeTaJlbK0 (Сообщение 731597)
омг INOWA!!!!pila7

Ага,пб,агонизируя,подмигив ет тебе)

Woody 22.12.2011 00:08

На самом деле мало кто еще догнал за несколько лет локализованых проектов, что проблема основная в металитете наших жителей + компании разработчике, который изначально был нацелен со своим проектом на другой рынок, отсюда до жопы косяков, все зависит от того как компании разработчики будут относиться. Если говено то проект и превратиться в говно. Компании-локализаторы предоставляют перевод контента игры + сервера для нее же для представляемых регионов, с этим что у Инновы, что у Маил ру все отлично, компании очень крупные. Те кто там орет про лаги, это если массово то работы в дата центре либо на магистрали, в первых случаях предупреждают заранее, во вторых то же но уже это провайдеры. Так же может быть что то кривое встать от тех же разработчиков. В остальном случае это "бедапечаль" самых юзеров с их веселыми провайдерами, у которых может инет быстрый но потеря пакетов идет дикая от чего и пиздец. Я не знаю как у маил ру, но у инновы договоренности о прямом соединении со многим крупнымии провайдерами, лично у меня за все время лагало только когда мой провайдер делал какие то работы на линии, я ниразу не испытывал лагов, когда орали "пиздец все лагает". Настя у меня дома часто их испытывала, но только потому что канал инета грузился другими компами в сети.

Что касается читеров, все зависит от защиты на уровне непосредственно серверной части от самих разработчиков и движка. Если они сами об этом позаботились то вери гуд, если хер забили и оставили на потом, то будет прикручена та защита что есть у локализатора либо арендованая, тогда все от нее и зависит. Так, что стоит давно понять, локализаторы во многих ваших бедах не виноваты нихрена.

TonyQQ 22.12.2011 00:08

посмотрел ролик
какая-то смесь кф и код
подкаты оп
те кто научатся нормально ими пользоваться будут тащить

Woody 22.12.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 731591)
ну те что танки делают

те, что танки делают они разработчк, не локализатор у них нацеленность первоочередная на свои проекты собственные

ЗадротДонатыч 22.12.2011 00:09

пародия на батлу:39:

Woody 22.12.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от ЗадротДонатыч (Сообщение 731628)
пародия на батлу:39:

Дело в том, что это именно ммофпс, многопользовательская итп итд, сравнивать с батлой не стоит. батла это я хз как назвать, это игра одного дела, ммофпс это совершенно другой мир игр, нацеленных на данный момент на извлечение прибыли и доставления удовольствия игроку. Отличие всего этого мира от клиенских бф3, код итп итд. в том, что ммофпс они нацелены на всю аудиторию, они должны работать на всех компах, большинстве и быть максимально доступными и максимально быстро адаптироваться под желание игрока (куча разных обновлений и прочего говна).
В будущем , точнее уже сейчас все просекли фишку что самое выгодное это ф2п игры, свободная игра + плюшки за лаве, это будет щас во всех выходящих ммошках почти, ттак что привыкайте, платить за удовольствие придется.

Pushistikpwnz 22.12.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 731621)
посмотрел ролик
какая-то смесь кф и код
подкаты оп
те кто научатся нормально ими пользоваться будут тащить

А мне Bulletshtorm напомнило, там тоже можно делать подкаты и хуярить всех с ноги! nyash

PereDozO 22.12.2011 00:18

я бы попихал в нее.

ЗадротДонатыч 22.12.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 731638)
Дело в том, что это именно ммофпс, многопользовательская итп итд, сравнивать с батлой не стоит. батла это я хз как назвать, это игра одного дела, ммофпс это совершенно другой мир игр, нацеленных на данный момент на извлечение прибыли и доставления удовольствия игроку. Отличие всего этого мира от клиенских бф3, код итп итд. в том, что ммофпс они нацелены на всю аудиторию, они должны работать на всех компах, большинстве и быть максимально доступными и максимально быстро адаптироваться под желание игрока (куча разных обновлений и прочего говна).
В будущем , точнее уже сейчас все просекли фишку что самое выгодное это ф2п игры, свободная игра + плюшки за лаве, это будет щас во всех выходящих ммошках почти, ттак что привыкайте, платить за удовольствие придется.

Дэн, ты под чем?))):Ubivashka:Что-то слов слишком много) А так со всем согласен:niggachel: п.с. то что выделил - вообще соль всех азиатских ммо

BeTaJlbK0 22.12.2011 00:19

что то Дена прорвало объяснять всем что и как тут)

Woody 22.12.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от ЗадротДонатыч (Сообщение 731665)
Дэн, ты под чем?))):Ubivashka:Что-то слов слишком много) А так со всем согласен:niggachel: п.с. то что выделил - вообще соль всех азиатских ммо

не надо, щас весь мир на ф2п подсаживается =) Валве та же с го, я уверен на 100% в итоге лаве будет рубить с доната , играй бесплатно но пукалку покруче придеться покупать за лавешку) Это выгодней чем птп
Цитата:

Сообщение от BeTaJlbK0 (Сообщение 731670)
что то Дена прорвало объяснять всем что и как тут)

а заебали орать что все мудаки и все говно)

BeTaJlbK0 22.12.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 731676)
не надо, щас весь мир на ф2п подсаживается =) Валве та же с го, я уверен на 100% в итоге лаве будет рубить с доната , играй бесплатно но пукалку покруче придеться покупать за лавешку) Это выгодней чем птп

а заебали орать что все мудаки и все говно)

Ден ты наверное с таким лицом как на аве пишешь эти свои сочинения ? nyash

Bane 22.12.2011 00:26

мини карта из батлы3 спижжена. а это же бесплатная игра? и когда выйдет?

Woody 22.12.2011 00:28

Я лично не вижу ничего плохого в том, что бы платить и что-то покупать в играх, это раньше было чем то для нас необычным "ох ебать ты пиксели купил вот ты мудак лол". Сейчас интернет заменил всем очень многое, общение, знакомства походы в кино, секс (:61:) кучу всего того что можно было раньше получить приложив большие усилия либо не получив в причину каких то обстоятельств вовсе. То же самое с развлечением и удовольствиями, чувства одни и те же, мы шли в те же игровые аппараты, платили за игру на них, катались на аттракмионах, получали адреналин удовольствие и так же платили. Скажите, что не так , если вы хоть раз не испытывали в какой нить ммо фпс или ммо гейм игре адреналин, когда надо было делать что то и вся ответственность на вас ложилась, за вами смотрели , чего то отвас ждали а вы прикусив губы тащмили или пытались вытянуть ситуацию. того не подозревая вы испытывали те же по сути чувства, бесплатно, вас нагнули вы разочаровались, пошли кинули 150р, купили что то крутое, затащили таких же кем были вы без этого, получили радость и fuck yaeh , те же чувства, мы так же платим за развлечения, просто теперь никуда ходить не надо и жопу от дивана отрывать то же не надо)

NeRo 22.12.2011 00:28

пздц фэйл

ЗадротДонатыч 22.12.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 731676)
Валве та же с го, я уверен на 100% в итоге лаве будет рубить с доната , играй бесплатно но пукалку покруче придеться покупать за лавешку) Это выгодней чем птп

я думаю, что GO просто будет неплохо стоить в стиме...с донатом играть никто не будет (судя по тому, что уже сейчас проект считают говном):50:

Woody 22.12.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от NeRo (Сообщение 731701)
так то заебись, но хуле для игры котороя хз когда выйдет уже есть раздел, а для кода до сих пор нету FuuuFuuu

это блядь что? http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=157

ЗадротДонатыч 22.12.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 731697)
Я лично не вижу ничего плохого в том, что бы платить и что-то покупать в играх, это раньше было чем то для нас необычным "ох ебать ты пиксели купил вот ты мудак лол". Сейчас интернет заменил всем очень многое, общение, знакомства походы в кино, секс (:61:) кучу всего того что можно было раньше получить приложив большие усилия либо не получив в причину каких то обстоятельств вовсе. То же самое с развлечением и удовольствиями, чувства одни и те же, мы шли в те же игровые аппараты, платили за игру на них, катались на аттракмионах, получали адреналин удовольствие и так же платили. Скажите, что не так , если вы хоть раз не испытывали в какой нить ммо фпс или ммо гейм игре адреналин, когда надо было делать что то и вся ответственность на вас ложилась, за вами смотрели , чего то отвас ждали а вы прикусив губы тащмили или пытались вытянуть ситуацию. того не подозревая вы испытывали те же по сути чувства, бесплатно, вас нагнули вы разочаровались, пошли кинули 150р, купили что то крутое, затащили таких же кем были вы без этого, получили радость и fuck yaeh , те же чувства, мы так же платим за развлечения, просто теперь никуда ходить не надо и жопу от дивана отрывать то же не надо)

отсыпь, братюньnyash

TonyQQ 22.12.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от NeRo (Сообщение 731701)
так то заебись, но хуле для игры котороя хз когда выйдет уже есть раздел, а для кода до сих пор нету FuuuFuuu

http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=157

ЗадротДонатыч 22.12.2011 00:31

на самом деле, ты сейчас как кэп)) реал тебя прет:smilekrova:

Woody 22.12.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от ЗадротДонатыч (Сообщение 731703)
я думаю, что GO просто будет неплохо стоить в стиме...с донатом играть никто не будет (судя по тому, что уже сейчас проект считают говном):50:

ох брось ты что, зачем это делать, если ты срубишь ну в овер 9000 больше денег если дашь всем бесплатно игру но сделаешь в ней плюшки платные, так например будет играть 10 тысяч, купив один раз игру за 2000р, а так будет играть тысяч 50 из них процентов 30% тебе будут в месяц приносить то же что принесли бы те 10к если бы игра была платная

---------- Post added at 00:35 ---------- Previous post was at 00:31 ----------

Цитата:

Сообщение от ЗадротДонатыч (Сообщение 731703)

бля тот же сорс говном считают те же 1.6стники, и че, там народа мало? да овердохуя при том что он за бабло

ЗадротДонатыч 22.12.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 731714)
ох брось ты что, зачем это делать, если ты срубишь ну в овер 9000 больше денег если дашь всем бесплатно игру но сделаешь в ней плюшки платные, так например будет играть 10 тысяч, купив один раз игру за 2000р, а так будет играть тысяч 50 из них процентов 30% тебе будут в месяц приносить то же что принесли бы те 10к если бы игра была платная

все правильно, но у Valve пока не было ни одной игры с донатом:71:

Yakimanka 22.12.2011 00:40

Уютная, ламповая тема.
Насчет серверов что-то известно? Будет один выделенный как в A.V.A, или p2p АдЪ и Израиль как в PB?

AgroSol1d 22.12.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 731578)
Ждем,ждем и еще раз ждем.Трейлер видел,но все равно спасибо.

говно не ждем

Bane 22.12.2011 00:49

а... понятно тут донат рулит - это второе пб, тогда лучше в это даже не начинать играть. Дэн а ты сам сейчас в пб играешь то?:61:

Woody 22.12.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Yakimanka (Сообщение 731748)
Уютная, ламповая тема.
Насчет серверов что-то известно? Будет один выделенный как в A.V.A, или p2p АдЪ и Израиль как в PB?

да тож самое что с кф и пб

---------- Post added at 00:56 ---------- Previous post was at 00:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Fucile (Сообщение 731771)
а... понятно тут донат рулит - это второе пб, тогда лучше в это даже не начинать играть. Дэн а ты сам сейчас в пб играешь то?:61:

ага, правда не фартит мне нихрена, вообще стрелять разучился

Bane 22.12.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 731780)
да тож самое что с кф и пб

---------- Post added at 00:56 ---------- Previous post was at 00:55 ----------

ага, правда не фартит мне нихрена, вообще стрелять разучился

и в бф3 тоже играешь? а я наоборот когда недавно зашёл в пб пару матчей на подрыве люкс и метро в плюсе сыграл:48: ну а так то в ПБ есть свои минусы ( в основном читеры) и БФ тоже есть - когда вылетает из игры и пишет вы были отключены от сервераFuuuFuuu

Woody 22.12.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Fucile (Сообщение 731796)
и в бф3 тоже играешь? а я наоборот когда недавно зашёл в пб пару матчей на подрыве люкс и метро в плюсе сыграл:48: ну а так то в ПБ есть свои минусы ( в основном читеры) и БФ тоже есть - когда вылетает из игры и пишет вы были отключены от сервераFuuuFuuu

в бф то же играю и в ла2 играю и в кс щас хочу поиграть, только я не играю каждый день во все это) когда есть свободное время только, сегодня вот ни во что не играл как вчера и позавчера

Bane 22.12.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 731801)
в бф то же играю и в ла2 играю и в кс щас хочу поиграть, только я не играю каждый день во все это) когда есть свободное время только, сегодня вот ни во что не играл как вчера и позавчера

кс новый который? и кстати какое у тебя звание в бф?:29:

Woody 22.12.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Fucile (Сообщение 731803)
кс новый который?

не, сорс :61:

.Secret 22.12.2011 01:16

чем то калыч напомнило, но не, лучше пб, а ещё лучше бф3

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +5.