![]() |
Warface. Старый новый трейлер.
Вложений: 1
Компания mail.ru 20 декабря представила новый трейлер MMOFPS шутера Warface, который в скором времени обещают локализовать и запустить в России. В ролике наглядно показана гейминговая составляющая проекта, некоторые фишки которые ждут игроков, а так же запилена пездатая музыка. К сожалению ролик на самом деле старый, Корейский, просто переведен + добавлены картинки. В общем что-то напоминает Батлу + КоД но с чуть худшей графиков и вроде как отсутствием возможности кататься на технике. Хотя залеть в МЕХа будет возможность, правда интересно как эта херня будет в проходах тащиться, она вроде как у Корейцев застревала (либо я путаю с другим проектом который так же в стадии збт).
http://www.youtube.com/watch?v=7q4Ptw2MSPg Да, кстати открыли подраздел по игре, так что велкам. |
Re: Warface. Старый новый трейлер.
Ну как-то не очень :/
|
Ждем,ждем и еще раз ждем.Трейлер видел,но все равно спасибо.
|
мейлру? бидапичаль
|
Цитата:
|
Цитата:
или как они там ну те что танки делают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду играть токо из-за щита.
|
Цитата:
---------- Post added at 22:04 ---------- Previous post was at 22:04 ---------- Цитата:
p.s.Ага,в пб зато ценны просто нижайшие) ---------- Post added at 22:05 ---------- Previous post was at 22:04 ---------- Цитата:
|
На самом деле мало кто еще догнал за несколько лет локализованых проектов, что проблема основная в металитете наших жителей + компании разработчике, который изначально был нацелен со своим проектом на другой рынок, отсюда до жопы косяков, все зависит от того как компании разработчики будут относиться. Если говено то проект и превратиться в говно. Компании-локализаторы предоставляют перевод контента игры + сервера для нее же для представляемых регионов, с этим что у Инновы, что у Маил ру все отлично, компании очень крупные. Те кто там орет про лаги, это если массово то работы в дата центре либо на магистрали, в первых случаях предупреждают заранее, во вторых то же но уже это провайдеры. Так же может быть что то кривое встать от тех же разработчиков. В остальном случае это "бедапечаль" самых юзеров с их веселыми провайдерами, у которых может инет быстрый но потеря пакетов идет дикая от чего и пиздец. Я не знаю как у маил ру, но у инновы договоренности о прямом соединении со многим крупнымии провайдерами, лично у меня за все время лагало только когда мой провайдер делал какие то работы на линии, я ниразу не испытывал лагов, когда орали "пиздец все лагает". Настя у меня дома часто их испытывала, но только потому что канал инета грузился другими компами в сети.
Что касается читеров, все зависит от защиты на уровне непосредственно серверной части от самих разработчиков и движка. Если они сами об этом позаботились то вери гуд, если хер забили и оставили на потом, то будет прикручена та защита что есть у локализатора либо арендованая, тогда все от нее и зависит. Так, что стоит давно понять, локализаторы во многих ваших бедах не виноваты нихрена. |
посмотрел ролик
какая-то смесь кф и код подкаты оп те кто научатся нормально ими пользоваться будут тащить |
Цитата:
|
пародия на батлу:39:
|
Цитата:
В будущем , точнее уже сейчас все просекли фишку что самое выгодное это ф2п игры, свободная игра + плюшки за лаве, это будет щас во всех выходящих ммошках почти, ттак что привыкайте, платить за удовольствие придется. |
Цитата:
|
я бы попихал в нее.
|
Цитата:
|
что то Дена прорвало объяснять всем что и как тут)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мини карта из батлы3 спижжена. а это же бесплатная игра? и когда выйдет?
|
Я лично не вижу ничего плохого в том, что бы платить и что-то покупать в играх, это раньше было чем то для нас необычным "ох ебать ты пиксели купил вот ты мудак лол". Сейчас интернет заменил всем очень многое, общение, знакомства походы в кино, секс (:61:) кучу всего того что можно было раньше получить приложив большие усилия либо не получив в причину каких то обстоятельств вовсе. То же самое с развлечением и удовольствиями, чувства одни и те же, мы шли в те же игровые аппараты, платили за игру на них, катались на аттракмионах, получали адреналин удовольствие и так же платили. Скажите, что не так , если вы хоть раз не испытывали в какой нить ммо фпс или ммо гейм игре адреналин, когда надо было делать что то и вся ответственность на вас ложилась, за вами смотрели , чего то отвас ждали а вы прикусив губы тащмили или пытались вытянуть ситуацию. того не подозревая вы испытывали те же по сути чувства, бесплатно, вас нагнули вы разочаровались, пошли кинули 150р, купили что то крутое, затащили таких же кем были вы без этого, получили радость и fuck yaeh , те же чувства, мы так же платим за развлечения, просто теперь никуда ходить не надо и жопу от дивана отрывать то же не надо)
|
пздц фэйл
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле, ты сейчас как кэп)) реал тебя прет:smilekrova:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:35 ---------- Previous post was at 00:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Уютная, ламповая тема.
Насчет серверов что-то известно? Будет один выделенный как в A.V.A, или p2p АдЪ и Израиль как в PB? |
Цитата:
|
а... понятно тут донат рулит - это второе пб, тогда лучше в это даже не начинать играть. Дэн а ты сам сейчас в пб играешь то?:61:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:56 ---------- Previous post was at 00:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: