![]() |
|
Музыкальный "флуд"
Пока что эта тема будет здесь.
Тема создана для:
Не смотря на всю свободу действий, не выходите за пределы разумного, общие правила никто не отменял. Будете получать пиздюлей. |
Re: Музыкальный "флуд"
Вброс.
Рэп полное говнище, которое придумала пачка обкуренных диких негров, возомнивших себя музыкантами и ниибацоо поэтами. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже дабстеп это музыка, но не реп. |
Цитата:
|
ТОЛько ебашилово!!!
|
Цитата:
---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:08 ---------- П.С: Я даже ранеток считаю лучшей музыкой чем рэп. |
Русский рэп хуйня из под коня!
|
Цитата:
Про русский рэп даже не говори, где можно обобщить так это русский рэп.:niggachel: |
на счет репа...
Ну я незнаю,однозначных выводов нет.По-любому есть пару человек,которые не выебываются и читают норм и со смыслом*замечтался*. Но в России бля все не так.В моде хуйло,типо Ак 47 и т.д. Кстати,ребят,хотелось бы узнать у вас мнение насчет тяжелой музыки? Типо дет-металла,деткора,металкора, ардкора,транскора,треш металла и т.д.? Ах да,что думаете по поводу жанра Neurofank? |
по мне так обобщать вообще ничего не стоит, мне например нравятся не жанры в музыке, а песни и для меня нет разницы рок, рэп, попса(иногда). Если хорошая песня и она мне нравится то почему бы не послушать? ну а так Linkin Park forever.
|
Цитата:
---------- Post added at 22:26 ---------- Previous post was at 22:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:26 ---------- ну да последний альбом Линков уже не тот... |
Цитата:
|
Цитата:
post-rock, j-rock, punk-rock, screamo, experemental, industrial-rock, deathcore, post-hardcore, trash-metal, metal, death-rock, hardcore, alternative, rap-metal, crabcore, rapcore, hard rock, modern metal, punk rock, indie-rock, electronic-rock и т.д :3 ---------- Post added at 23:38 ---------- Previous post was at 23:37 ---------- А как кто относится к эмбиенту и пост року?... |
Цитата:
problem? |
Вот он, вот он рэп моей мечты
http://www.youtube.com/watch?v=_Akfh_jo_q8 |
Цитата:
|
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...0%D0%BD%D1%82) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Песни моей мечты:48:
|
Цитата:
да и по сей день слушаю их) Очень уж музыку душевнаяnyash |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще,любые разговоры о музыке не обойдутся без споров...
Слушайте то,что вам нарвится..и не думайте,а что модно сейчас,а что модно завтра.Ведь есть же такие люди,которые,в погоне за модой,теряют собственные вкусы.(Добрая половина тех людей,котоых я знаю).И на самом деле это печально. Вот ребят,меня эта музыку всегда успокаивает,приходишь домой.Включаешь на всю....и забываешь о всех проблемах. http://www.youtube.com/watch?v=BgdZZt2vJGc |
Такое кто-нибудь слушает? нет? Окауpoherman
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,бывает,что просто злой на весь мир,выплеснуть агрессию хочется..и для меня эти клипа как нельзя кстати бывают в эти времена: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня интернет лаганул,так пост походу и не отправился.Я хотел написать на счет музыки и коммерции. Вот это просто пздц.Ребят,сейчас 1-2,ну 3 нормальных,оригинальных групп в своем жанре,а остальные тонны-однообразное говно,проэкты,созданные лишь для выкачивания денег.Мне жаль,что теперь у людей музыка ассоциируется не с душой,а с деньгами.:4: |
Подскажите как видео вставлять, а то я что то забыл какой тэг нужен
|
Цитата:
|
|
Стекловата ебошит! :D
www.youtube.com/watch?v=FXX8uLCm518#! |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +5. |