![]() |
Девочка не выходила из дома 10 лет, побив рекорд Гнома!
Вложений: 3
Ну не пиздец, скажите мне? Гном не видел дневного света и не нюхал свежего воздуха уже больше десяти лет, пока вдрачивал третью профу, а тут какая то пизда закрылась в своей комнате и получила великую славу, с какого хуя то? Прикиньте, Катя Попова из Нижнего Новгорода (привет кстати Минимоби), решила что "нахуй" , заперлась в комнате, занавесила окна и проторчала так не выходя десять лет! Девочка видать открыла для себя мир интернета, ммо игр и стала самым хай лвлом на всех виртуальных полях игр. Это прикиньте, она пропустила все серии интернов на СТС, часть Дом-2, проебала момент когда я апнул 25 в батле и то как Повермен въебал - 5 на тройке. В общем приперлась в 13 лет, а вышла в 23, не видев света.
Как же епт ее нашли? А все просто, соседский дрочун Слава, который живет в доме напротив, разглядывая в бинокль очередную мадмуазель, случайно наткнулся на заросшую и бородатую Катю Попопу, которая в тот момент брила подмышки. От увиденного паря потерял все чувство влечения к женскому полу и вызвал ГАИ. Полицмейстеры выяснили причину столь нормального явления, подающей надежды девушки. Оказывается в школе ее чмырили, называли ботаником, угрожали насрать под дверь и все такое. есессно охуев от такого не справедливого мира девчушка решила съебаться, заперев себя в комнате на десять лет. Сейчас же, докачав 99 в ла2 она поняла, что ловить ей нечего и решила вернуться в реальную жизнь. Пару вопросов ей задал журналист: Катя Попова: «Сначала я учиться буду».ах да, что бы не кащзалось что пиздил, вот источник: http://www.ntv.ru/novosti/252056/ |
Re: Девочка не выходила из дома 10 лет, побив рекорд Гнома!
ага,смотрел по телеку) жесть конечн...
надо гному отдать...напарницей будет:69: |
смотрел вчера, это пздц
|
10 лет е6ать тут 2-3 дня посидишь дома уже начинает все раздражать это не смотря на то что есть интернет и кабельно телевидение а что он там делала 10 лет пи3дец бляяяяяяяяя
|
Ёмаё, это ж настоящий пингвин-социофоб!
|
Щас погуляет пару месяцев, посмотрит на весь пиздец, что твориться вокруг и обратно к себе в нору ещё лет на 20.
|
10 лет она без света в квартире жила:22:(свечки были)
после передачи Пусть говорят, ей уже свет сделали. из развлекух -журналы,радио и книги.:grishkovec: |
Цитата:
|
Она увидет бибера и ваще забудет про этот мир
|
Блеать тоже что ли так сделать.
|
Нижний Новгород??? Это ж недалеко от меня. А я думал что химия из нашего города не доходит до Нижнего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в пизду тему, коменты ржачнее :D
|
Хуя она ахуела я только 9 лет просидел Сука не навижу её тварь ебаная,я должен был побить все мировые рекорды :57:
|
Цитата:
|
Что она там ела вообще? Где были родители?
|
99лвл в ла2 хоть апнула
---------- Post added at 11:59 ---------- Previous post was at 11:59 ---------- незря закрылась ---------- Post added at 11:59 ---------- Previous post was at 11:59 ---------- :47: |
Стоко лет и не разу не еблась , етожепиздец.
|
Цитата:
|
Да идите на хуй. Я уже 19 лет сижу. А тут какая то жалкая шмара всего лишь 10.
|
ну нахуй я 1 день дома сидеть не могу
|
Цитата:
---------- Post added at 10:14 ---------- Previous post was at 10:10 ---------- А ваще, это пиздёж, как и та хуйня, которая, якобы, из-за долбоёба Лагутенко впала в ебантрический сон... Просто людям делать нехуй, а "славы" охото хапнуть, вот такими ёбнутыми способами и заявляют о себе. Жалкие, гнилые людишки. |
Пацаны, может не в тему. Но епт. Я сейчас закупил около сотни разной руды, это через недели две будет по 1.5кк за штуку. Так вот я вам предлагаю все это добро у меня пачками покупать , потом вы озолотитесь! Зачем я продаю , если руда такая охуенная?
- Да все просто , я хочу поскорее купить Веспер маг.сет . и заебашиться на кач (там такая хуенька продается что можно шмот на 5лвл выше себя одевать). Так что покупайте епт. А по теме, "Валера все хуйня!", пусть она попробует на одной табуретке 10лет просидеть не вставая! ---------- Post added at 07:29 ---------- Previous post was at 07:27 ---------- А , чуть не забыл. 1руда=1кк. Ебать, берите или припомните мои слова когда на этой руде я стану самым богатым евреем на сервере! ---------- Post added at 07:29 ---------- Previous post was at 07:29 ---------- И еще чуть не забыл. Есть кристалы, но я их вам не продам, потому что они будут стоить вообще дохуя! ---------- Post added at 07:31 ---------- Previous post was at 07:29 ---------- А вот еще что . Позитив, сегодня вечером загляни в ТС, часов так в 10-11(ночи) по МСК. |
А это варик от армии косануть:72:
|
Цитата:
|
Гном всех наебет ,нахууй его руду пасаны !!!
|
Деваха молодец :20: Заебало все, вот и заперлась)
Я вот тоже в затворничество уйду, если не пойму как с этой ебаной "семеркой" работатьrage2 После ХР это пиздец, товарищи :57: |
мой рекорд побит :spalil:
|
она побила мой рекорд:61:
---------- Post added at 13:37 ---------- Previous post was at 13:25 ---------- не ну вы подумайте 10 лет не выходить из дома ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ее мать полная ебанутая женщина, ну вы меня конечно извините блеать по это вообще пиздец |
Цитата:
|
Я бы тоже так посидел лет 10... если бы был интернет ахуебический , кабельное на 100500 каналов , жратва , бухло и друзья что бы могли приходить..... Ну и счет на дохуя лямов что бы на донат иннове кидать...
---------- Post added at 13:11 ---------- Previous post was at 13:11 ---------- Цитата:
|
Ебанутые какие - то
|
Гном дрочит.
|
Цитата:
|
пацаны, невовремя она вышла, на следующий вцг если только
|
сестра гнома:61:
|
НУ и что? Негатив уже лет 15 сидит заперев дверь.
|
Цитата:
|
pokupaem, rudu, blya! Ili ya vse prodam orlam v rune. Podumaite,blya, cnto vi teryaete!!!
|
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +5. |