Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=335)
-   -   Warface by Crytek - go go CBT! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=23193)

XoXXXoL 19.12.2011 03:30

Warface by Crytek - go go CBT!

Вложений: 1
Еще один шутер из разряда ммо готовится к выходу!Warface от Crytek,о котором я уже писал мини превью(http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=22468) перешел с стадию ЗБТ!Причем проект локализован!Уже! Единственный настораживающий факт - локализатор.Мейл.ру.
Ну да черт с ним,КФ вроде не сфейлили,может и тут пронесет.
сайт проекта - http://wf.mail.ru/promo/
форум - http://wf.mail.ru/forums/
Регаемся и ждем збт!

Field of Dreams :D 19.12.2011 03:33

Re: Warface by Crytek - go go CBT!

Записался,надеюсь на что-то стоящее,а не как кф,хотя и он неплох :1:

Oss 19.12.2011 03:48

наверно как обычно, куча доната, если хочешь норм поигратьustal1

BeTaJlbK0 19.12.2011 04:07

все бесплатные игры убоги так как там есть донат =(

ps записался, побыстрей бы потестить

Woody 19.12.2011 04:58

ахахах маил ру варфейс взяли, от это ход

Gwynbleidd 19.12.2011 05:01

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 724910)
ахахах маил ру варфейс взяли, от это ход

чтож иннова то так проебалась? :57:

sh!ftee 19.12.2011 05:36

Цитата:

Сообщение от s7 (Сообщение 724913)

уже блядов и апб хапнула иннова, пока достаточно!

Woody 19.12.2011 05:43

Цитата:

Сообщение от s7 (Сообщение 724913)

не проект конечно заебись, я про него давно знаю и пробовал, но пасаны лично для меня, не очень, может у меня натура такая что люблю бф3 и прочую хуйню, но не понравился, народа мало карты большие

FAN0000 19.12.2011 05:44

Форум меня их настораживает

Woody 19.12.2011 05:48

ну а вообще я был бы рад если по этому проекту на гладах будет свое коммьюнити, ибо игра годная точнее народа в нее играть будет дохера , если конечно красиво ее раскрутят и не будет косяков

---------- Post added at 04:48 ---------- Previous post was at 04:45 ----------

Я вам перед новым годом напишу обзор фпс шутеров которые выйдут в след году, осталось тока в инете по ним инфу собрать, это сложно ибо некоторые на глубоком збт. Могу сказать что проекты аля форфейс это новый уровень. Я только мечтаю сыграть в КС:ГО ох уж очень интересен проект

XoXXXoL 19.12.2011 05:52

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 724925)
ну а вообще я был бы рад если по этому проекту на гладах будет свое коммьюнити, ибо игра годная точнее народа в нее играть будет дохера , если конечно красиво ее раскрутят и не будет косяков

Я вам перед новым годом напишу обзор фпс шутеров которые выйдут в след году, осталось тока в инете по ним инфу собрать, это сложно ибо некоторые на глубоком збт. Могу сказать что проекты аля форфейс это новый уровень. Я только мечтаю сыграть в КС:ГО ох уж очень интересен проект

Ок,будем ждать и твоих обзоров и збтsawboobs

Papirossko 19.12.2011 06:38

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 724888)
Еще один шутер из разряда ммо готовится к выходу!Warface от Crytek,о котором я уже писал мини превью(http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=22468) перешел с стадию ЗБТ!Причем проект локализован!Уже! Единственный настораживающий факт - локализатор.Мейл.ру.
Ну да черт с ним,КФ вроде не сфейлили,может и тут пронесет.
сайт проекта - http://wf.mail.ru/promo/
форум - http://wf.mail.ru/forums/
Регаемся и ждем збт!

От создателей Кризиса?:72: Многообещаюше, чо.

З. ы.

подпись из "Темного эльфа" Сальваторе просто умиляет ^_^

Sekretishe 19.12.2011 06:54

Игра, как батла-пб подобный проект, ваще заебись. Вносить разнообразие в жанр, хотя уже и есть AVA, ибо там тоже и пвп и пве, но оформление не то. Ну а то, что игра с донатом, ну наверняка с ним, ибо не подписка, а что то получитть с нее надо, то донат не избежан.

TokimeKatoji 19.12.2011 07:00

Зарегался. Правда форум дохлятина)

Woody 19.12.2011 07:09

Цитата:

Сообщение от Sekretishe (Сообщение 724945)
Игра, как батла-пб подобный проект, ваще заебись. Вносить разнообразие в жанр, хотя уже и есть AVA, ибо там тоже и пвп и пве, но оформление не то. Ну а то, что игра с донатом, ну наверняка с ним, ибо не подписка, а что то получитть с нее надо, то донат не избежан.

ненадо с батлой плз сравнивать, ок? И ава слишком старый уже проект. Игра фри ту плей будет, готовьтесь все игры в будущем такие будут.

Sekretishe 19.12.2011 08:11

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 724954)
ненадо с батлой плз сравнивать, ок? И ава слишком старый уже проект. Игра фри ту плей будет, готовьтесь все игры в будущем такие будут.

А почему бы не сравнить крайэнжин и фростбайт? Ну да, есть коренные классовые различия между играми, но сравнение неизбежно.

BeTaJlbK0 19.12.2011 08:26

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 724925)

поскорей бы, интересно узнать о новых игрулях :spalil:

Mukosei 19.12.2011 11:14

Я думаю это будет сильно урезанный движок КЭ3, т.к. делать ФПС шутер для 4-х ядер и неебаца каких видюх смысла нет, люди выберут лучше БФ3! Поэтому разрушений и прочей лабуды ждать не стоит, как не было ее в крузисе2 (вроде), картинка тоже будцт скромнее, это уже видно на трейлерах и летсплеев с выставок!
А вот насчет мэйл вы зря, у КФ отличная локализация с ничего не влияющим донатом (в отличии от инновы, которая до сих пор разрабатывает план, как всунуть в БЛЦ овер дохуя доната, а то как-то 170я вила у :Саркисян: на Канарах никак построиться не может)

B()RLAND 19.12.2011 12:17

вроде тема)

---------- Post added at 11:17 ---------- Previous post was at 11:12 ----------

Хм, чего я ожидаю? Наверное, вот этого:

1. Заблюренную графику.
2. Наплыв неадекватных школьников - тысячи их!
3. Стада читеров.
5. Неработающий античит.
6. Злейший донат, необходимый для того чтобы элементарно играть. Без доната вы будете торчать в игре полгода, чтобы приобрести какой-нибудь mp5, и то, на неделю.
7. Все причиндалы будут покупаться на короткое время за крупные суммы игровой наличности. Даже за реальные деньги игра обойдется дороже Battlefield 3 со всеми дополнениями, существующими и будущими.

Извините, иного ожидать от проектов Mail.ru не могу, уж очень наслышан о предыдущих ЯВНО ГЛАД)))

Neiro12 19.12.2011 12:48

Mail.ru?Фуф хотябы не иннова со своим фростом и дисбалансом.

XoXXXoL 19.12.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 724934)
подпись из "Темного эльфа" Сальваторе просто умиляет ^_^

Жаль флуд смайлами запрещенnyash

Mukosei 19.12.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от B()RLAND (Сообщение 725090)
вроде тема)

1. Заблюренную графику.
3. Стада читеров.
5. Неработающий античит.
6. Злейший донат, необходимый для того чтобы элементарно играть. Без доната вы будете торчать в игре полгода, чтобы приобрести какой-нибудь mp5, и то, на неделю.
7. Все причиндалы будут покупаться на короткое время за крупные суммы игровой наличности. Даже за реальные деньги игра обойдется дороже Battlefield 3 со всеми дополнениями, существующими и будущими.

Извините, иного ожидать от проектов Mail.ru не могу, уж очень наслышан о предыдущих ЯВНО ГЛАД)))

Это краткая рецензия на ПБ что ли была? slowpok

†Sudden♥Death† 19.12.2011 14:32

Цитата:

Ну да черт с ним,КФ вроде не сфейлили,м!

чтооо?:??? блядь да я хуже кроссфаера игр не видел,даже КС 1.3 круче в 99999999999 раз!!! ебаный стыд,как вообще в кф можно играть? говно ебаное,имхо

Pushistikpwnz 19.12.2011 14:33

Графа то та еще хуита, хотя для ммофпс это не самое важное.
http://www.youtube.com/watch?v=YYtlBh7HmdM

XoXXXoL 19.12.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 725198)
чтооо?:??? блядь да я хуже кроссфаера игр не видел,даже КС 1.3 круче в 99999999999 раз!!! ебаный стыд,как вообще в кф можно играть? говно ебаное,имхо

Иди в свой пб,убогий...мир тебе.

ExQusmio 19.12.2011 15:16

надеюсь маил не сделает из крайтеков хуйню

---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 13:11 ----------

Цитата:

Сообщение от B()RLAND (Сообщение 725090)
вроде тема)

1. Заблюренную графику.
3. Стада читеров.
5. Неработающий античит.

для начало это не пб и нехуй сравнивать всякую хуйню карейскую с качественными западными играми ок?
2. это от крайтек, 2й крайзис понравился? понравится и это, не нравится пиздуй

MasterBrain 19.12.2011 15:31

Вложений: 1
Цитата:

Вложение 36355

RonniVegas 19.12.2011 16:20

имхо говнецо! мэйл.ру убивает игры =(

Noobly HipsterЪ 19.12.2011 16:23

Я хочу бету дьяблы pokerface

Max Spo 19.12.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от RonniVegas (Сообщение 725380)
имхо говнецо! мэйл.ру убивает игры =(

Инова убивает игры,а майл хотябы как то не забивает на них.

Dobby 19.12.2011 16:50

1) Warface забрали mail.ru?? вот это поворот.
Я не говорю, что это плохо. Наоброт, майл радует, я не ожидал вообще оперативности ухвата за этот проект, тем более от мыла. Хорошая новость
...
2) Продолжу мысль свою - я про этот шутер уже много посматривал)) весьма под базу ;)
...
3) Начинаю присматривать домен и... вижу, что warface.ru куплен инновой. WTF? Одно разумное объяснение, которое меня радует, что издателем предпочли мыло нежели иннову. пруф: http://www.nic.ru/whois/?query=warface.ru

darkbit 19.12.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Dobby (Сообщение 725428)
Warface забрали mail.ru?? вот это поворот.
Я не говорю, что это плохо. Наоброт, майл радует, я не ожидал вообще оперативности ухвата за этот проект, тем более от мыла. Хорошая новость

:animegvno: присоединяюсь к мнению

Cke* 19.12.2011 17:44

Лазил на форуме WF
Гляжу а тут тип пишет
"Здравствуйте, сделайте пожалуйста чтобы можно было кушать ягоды и рыбу. Да и чтобы персонаж ездил на машине. И физика была реалистичная: можно таранить деревья, падают шишки, листья, осы, скунс. Скунс бегает по машине, но его можно схватить лапой — и выкинуть из машины. А ещё — надо чтобы ездили по лесу медведи на машинах. С ними можно будет тараниться. Все рычат. На поворотах машину должно заносить. Руль крутить можно лапой. И главное — чтобы не как в аркадах."

Как он будет есть и сбрасывать скунса если в игре происходят жестокие баталии
Во чё удумал....
Ага едет такое тело жрет рыбу и ягоды сбрасывает скунса и рулит лапой а ещё в этот же момент он стреляет ну а едет он на рыбалку тобишь рыба кончилась :3Ах да и ещё с верху ебошат на него шишки листья и осы в горб кусают,А потом ещё медвед на горяшей машине в тебя так ВНЕЗАПНо пиздык ты аж ягодой подавился тебя так хуяк и занесло ну главное то чтоб на аркаду не было похоже!
А так всё заебись :3

Укакошка 19.12.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Dobby (Сообщение 725428)
1) Warface забрали mail.ru?? вот это поворот.
...
2) Продолжу мысль свою - я про этот шутер уже много посматривал)) весьма под базу ;)
...
3) Начинаю присматривать домен и... вижу, что warface.ru куплен инновой. WTF? Одно разумное объяснение, которое меня радует, что издателем предпочли мыло нежели иннову. пруф: http://www.nic.ru/whois/?query=warface.ru

как заебись что это не угнова.УРА блеать.nyashждем игруху:smilekrova:

Pushistikpwnz 19.12.2011 18:47

Как игра бы развивалась у Инновы: ЗБТ=>ОБТ, все ахуенно=>Релиз, все пока еще кошерно=>1я обнова, ЕБТВОЮМАТЬСУКА О_О=>2я обнова ну норм=>овер20 обновлений=> И ТУТ СУКА ЛАК ЕБАНЫЙ МУДАК WF 2.0 НИКАКИХ ПЛЮШЕК ОЛДФАГАМ, ТОЛПА ШКОЛОБЛЯДЕЙ, ЧИТЕРОВ И ПРОЧЕЙ ХУИТЫ, СПАСИБО ЛАКУ ЗА ЭТО.

VAAKAraceGUM™ 19.12.2011 19:28

Какие системные требования к игре ?

N'Dorphin 19.12.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от VAAKAraceGUM™ (Сообщение 725780)

CryEngine 3 тебе ни о чем не говорит?

dem0n 19.12.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от VAAKAraceGUM™ (Сообщение 725780)

Примерно такие ---> http://ru.wikipedia.org/wiki/Crysis_...BD.D0.B8.D1.8F

Siefan® 19.12.2011 21:33

игра понравилась. буду ждать.

ModernWarfare 19.12.2011 21:41

Хм, форум как на 4гаме, настораживает...

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +5.