Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   СРЫВПОКРОВ Почему вы играете в PB? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=23184)

Игрок 18.12.2011 23:57

Почему вы играете в PB?

Привет!

Недавно Point Blank'у исполнилось 2 года в России, в него играет тысячи школьников, словом он популярен.И я не понимаю лишь одного, ПО-ЧЕ-МУ?

Нынешняя осень оказалась очень богатой на новинки, вышли такие легендарные игры, как:

Цитата:

BattleField 3
IGN - 9 баллов.

Call Of Duty:Modern Warfare 3
IGN - 9 баллов.

Batman:Arkham City
IGN - 9,5 баллов.

L.A.Noire
IGN - 8,5 баллов
Перечислять можно ещё ооочень долго.Так почему же вы не играете в нормальные игры - с красивой графикой, хорошим саундтреком, интересным геймплеем?Раньше я думал что есть только одна причина - старый компьютер.Но нет, недавно(да, я слоу) до меня дошло, что играют, к сожалению, в PB все, от мала до...мала.Да, ни для кого не секрет, что подавляющее большинство "уважаемых" игроков - малышня, причём многие пользуются сторонним ПО.И вы, при этом, ещё и донатите, чтобы какой-нибудь школотрон, за 5 минут обошедший Фрост, выпрыгнул из-за угла и выстрелил вам в висок с к-5.Вот какого?ХВАТИТ ЭТОТ ТЕРПЕТЬ!

Некоторые конечно скажут, что игра, собственно, бесплатна и будут по своему правы.Но ведь все, за редким исключением, донатят!За те деньги, что вы кинули на обмотку и купон на смену оружия, вы могли купить Баттлу 3, например.Что лучше?Решать вам.

Отдельного абзаца заслуживает саппорт.Он настолько плох, что стоит в рейтинге между "Ранетками" и "Кадетством".Толи дело в EA, 20 минут - и твоя проблема решена.
Конечно, сравнивать Батлу 3 и PB не дело, скажете вы.И, опять-таки, вы по-своему правы.Если у прохожего спросить:
Цитата:

- Что лучше, кусок говна или апельсин?
Он вам ответит, что апельсин, и это нормально.

Так же и я вас спрашиваю, что же всё-таки лучше?

Почему вы играете?Ответ пишите в комментариях, рад буду почитать.)

Бонус:
http://www.youtube.com/watch?v=WLnl5ZWG4tg#%21

SIBEN 19.12.2011 00:00

Re: Почему вы играете в PB?

апельсин в говне лудше

Чис100 кружОк ◌ 19.12.2011 00:01

Потому что не в че играть бля комп староват =(

писюкан 19.12.2011 00:04

ничего другого мой "старичок" не потянет,а сейчас апгрейдить бессмысленно, ибо в следующем году уеду учиться

Bulletproof! 19.12.2011 00:04

Просто нравится.

CrаzySpeed 19.12.2011 00:07

не играю.

PeterStormare 19.12.2011 00:09

В ПБ не играю. Куплю норм проц - уйду в батлу, а пока что в МВ1 гамаю (из онлайн игр).

[A]nd. 19.12.2011 00:12

Потому что много знакомых людей, с которыми приятно общаться. Стремление стать лучше, участие в турнирах и т.д :61:

Иллюзионист 19.12.2011 00:23

Просто нравится, никак не соскочу.Читеры конечно достают, но играю всего пару часов в день и до кипения пока не доходил)))
Если и получится вывести эту зависимость, то уйду в МW3, т.к. Батлл не очень.

Twist 19.12.2011 00:46

захожу чтоб в гладруме порубится

FloW*S0u1EateR 19.12.2011 01:03

много классных людей, да и к другой игре перестраиваться надо.

Лесбиянка 19.12.2011 01:38

Не играю.Хотя иногда в глад румы захожу.

---------- Post added at 23:38 ---------- Previous post was at 23:37 ----------

А что мне дал пб,так это только много знакомых.

NyaShkЭ 19.12.2011 01:40

Потому, что в пб,в отличии от той же бф3, нет читеров,нет лагов,багов,нет эффекта последней пули,а ещё она не требует мощного железа.

Укакошка 19.12.2011 01:55

потому что :Саркисян: нужен еще один X 6:61:

Or1-_-gam1 19.12.2011 06:30

потому что я там встретил много хороших людей.

Nieve! 19.12.2011 08:42

кв и глад рума.

Lionson 19.12.2011 12:01

Основная масса школоты играет в ПБ только потому что мозгов нет.

Автор, есть люди, которым ПБ действительно нравится, как игра, а не как бесплатная и нетребовательная к компу альтернатива той же батлы, прикинь. И еще, ПБ - киберспортивная дисциплина. Батла - всего лишь коллективная фан-пострелушка, где по сути целая пачка игроков-противников не отличается от ботов в кампании.

А ПБ это динамика, конкуренция, соперничество, азарт. И проблема в игре одна - Иннова. Не надо из-за локализатора поносить всю игру в целом. Тайцы как радовались так и радуются. Хуле, там народ не такой, читеры может и есть, но в 100500 раз меньше и администрация не относится к игре как жопа к туалетной бумаге.

Мне нравилось ПБ, у меня был свой клан, в котором я очень долго находился и общался в компании боевых товарищей. Но увы, иннова. РуПБ скатился в окончательное говно, я забил на игру, клан распался.

Quick*Inspire 19.12.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от [A]nd. (Сообщение 724693)
Потому что много знакомых людей, с которыми приятно общаться. Стремление стать лучше, участие в турнирах и т.д :61:

Согласен:61:

Evgenich 19.12.2011 12:30

Забил на ПБ ustal1
Сдам сессию-тогда может и заново установлю. А если найду девушку до конца января, то идет ПБ на хуй :61:

W00D* 19.12.2011 12:49

Нравится просто.
Кайф от игры получаю.

Sw33t 19.12.2011 13:25

я не играю в такое гавно
имхо мморпгшки лучше trollwm

SneezLe 19.12.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Sw33t (Сообщение 725151)
я не играю в такое гавно
имхо мморпгшки лучше trollwm

Для ебанутых прыщавых задротов.

Evgenich 19.12.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 725206)
Для ебанутых прыщавых задротов.

Согласен. Но и ПБ уже не айс :39:

SneezLe 19.12.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 725208)
Согласен. Но и ПБ уже не айс :39:

Я замену ищу. Но бля, меня тут физика привлекает. Не могу без неё

Evgenich 19.12.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 725209)
Я замену ищу. Но бля, меня тут физика привлекает. Не могу без неё

Не, ну сама по себе игра отличная, это да, я про локалзацию ее говорю) Хотя уже и надоело всем читать, что Иннова-говно, но...
По сравнению с тем же Варгеймингом-Иннова сосо :animegvno:

CrаzySpeed 19.12.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 725098)
Забил на ПБ ustal1
Сдам сессию-тогда может и заново установлю. А если найду девушку до конца января, то идет ПБ на хуй :61:

не найдешь, ибо зондар тебя давно уже проклял :61:

e6aHbKo 19.12.2011 15:24

в пб для фана захожу,а так комп не тянет на батлу ,жду января и новый комп)

Cadaffi 19.12.2011 15:26

Блять ебанутый вопрос и тема тс) То же самое что спросить почему чемпионаты по кс 1.6 больше оплачиваются и ее больше ценят чем тот же кс сурс или новый cs go

Игрок 19.12.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 725079)

А ПБ это динамика, конкуренция, соперничество, азарт. И проблема в игре одна - Иннова. Не надо из-за локализатора поносить всю игру в целом. Тайцы как радовались так и радуются. Хуле, там народ не такой, читеры может и есть, но в 100500 раз меньше и администрация не относится к игре как жопа к туалетной бумаге.

А BattleField 3 это значит не динамика(метро, ага), не азарт, не конкуренция, не соперничество, по-твоему, да?

Тайцы не читерят не из-за высоких моральных чувств, а из-за того, что это административно наказуемо.

Что тебе мешает найти новых знакомых в BatteField 3?)

†Sudden♥Death† 19.12.2011 15:50

Почему?
Ну смотри. Мой первый шутер в истории задротства- КС.
В кс тупо долбилово,ничего интересного по сути,ток учиться метко стрелять,разрабатывать тактику... Всё.
В пб есть много интересного,меньше лагов,больше перспектив,то есть то же по сути ебашилово что и в кс,но намного:
-Красивее
-Перспективнее
-Интереснее

И вообще в ПБ много плюсов,и я не ною что в пб дохуя читаков,мне просто напросто похуй. также похуй на тотальных задров вроде Папиросско,Повазов всяких-я ЕБАЛ ВСЁ ЭТО,я просто качаю скилл,звание,расслабляюсь, нy и...просто получаю удовольствие от игры. Многие меня поддержат.

e6aHbKo 19.12.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 725324)
Почему?
В кс тупо долбилово,ничего интересного по сути,ток учиться метко стрелять,разрабатывать тактику... Всё.
В пб есть много интересного,меньше лагов,больше перспектив,то есть то же по сути ебашилово что и в кс,но намного:
-Красивее
-Перспективнее
-Интереснее

И вообще в ПБ много плюсов,и я не ною что в пб дохуя читаков,мне просто напросто похуй. также похуй на тотальных задров вроде Папиросско,Повазов всяких-я ЕБАЛ ВСЁ ЭТО,я просто качаю скилл,звание,расслабляюсь, нy и...просто получаю удовольствие от игры. Многие меня поддержат.

ustal1у каждого свой разум,каждый думает об игре по разному,игра пи3дата ,но увы иннова обосрала её!

Игрок 19.12.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 725324)
Почему?
-Красивее
-Перспективнее
-Интереснее

Секунду, но вот BattlleField 3 ещё лучше=>она ещё более
-Красивее
-Перспективнее
-Интереснее

Так вот хрен ли вы не играете в то, что лучше?)

†Sudden♥Death† 19.12.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от e6aHbKo (Сообщение 725337)
ustal1у каждого свой разум,каждый думает об игре по разному,игра пи3дата ,но увы иннова обосрала её!

Ну да. У каждого свои нервы,свой характер и требования. Я часто срываюсь из-за читаков,но...нахуя об этом кричать на весь мир?
Знаешь,я считаю что кому надо,тот играет и в хуй не дует.

А что касается Инновы... Да,они уёбы) Копят миллионы(а то и миллиарды) на свою ебаную старость на необитаемом острове с блэк джеком и шлюхами...
Если бы они хотели,то давно бы искоренили читерство,а не борятся,потому что им это по карману вообще никак не бьёт. И может даже и прибавляет...хз

---------- Post added at 14:05 ---------- Previous post was at 14:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Игрок (Сообщение 725346)
-Красивее
-Перспективнее
-Интереснее

По мне так вообще батла ваша - хуета 3-го сорта ustal2 Я незнаю,потянет ли её мой комп,но точно знаю что эту хуету никогда себе не установлю) http://noid.su/fu/trolldance.gif

Эрик Картман 19.12.2011 16:06

Нравится игра просто. Клан.

Mr.Virus-.- 19.12.2011 16:08

Если б не было говнобука,давно бы съебался в батлу.

Игрок 19.12.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 725354)
Ну да. У каждого свои нервы,свой характер и требования. Я часто срываюсь из-за читаков,но...нахуя об этом кричать на весь мир?
Знаешь,я считаю что кому надо,тот играет и в хуй не дует.

А что касается Инновы... Да,они уёбы) Копят миллионы(а то и миллиарды) на свою ебаную старость на необитаемом острове с блэк джеком и шлюхами...
Если бы они хотели,то давно бы искоренили читерство,а не борятся,потому что им это по карману вообще никак не бьёт. И может даже и прибавляет...хз

---------- Post added at 14:05 ---------- Previous post was at 14:03 ----------

По мне так вообще батла ваша - хуета 3-го сорта ustal2 Я незнаю,потянет ли её мой комп,но точно знаю что эту хуету никогда себе не установлю) http://noid.su/fu/trolldance.gif

Лооол, ты даже в игру не играл, а уже судишь.)

†Sudden♥Death† 19.12.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Игрок (Сообщение 725368)
Лооол, ты даже в игру не играл, а уже судишь.)

Ну тут ваще многие не играли нихуя,а судят по мувикам.
Я тоже также,не играл даже,посмотрел геймплей и скрины,мне хватило) :61:

Просто Fuuu а не игра) имхо)

Cadaffi 19.12.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Игрок (Сообщение 725346)
-Красивее
-Перспективнее
-Интереснее

Ебать как тут всё сложно... Ты это DTS или НаВи задай думаю знаешь кто это..

elMaxsimus 19.12.2011 17:07

нравится мне шутеры,своё время КС посветил 10 лет,и вот теперь не могу не пострелять,да и с кланом приятно пообщатся. Конечно локализатор го*н* но на другое не тянет...

Деmон 19.12.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Иллюзионист (Сообщение 724705)
Просто нравится, никак не соскочу.Читеры конечно достают, но играю всего пару часов в день и до кипения пока не доходил)))
Если и получится вывести эту зависимость, то уйду в МW3, т.к. Батлл не очень.

Батла не очень, пфф

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +5.