![]() |
Грац меня
Грац меня с очередным апом уровня. 26 уже.
Программа "Смерть" установленна на 26%. А пидар Лак пусть горит в аду, за то, что забанил меня низашто:47: |
Re: Грац меня
Поздравляю
Цитата:
|
74% до завершения программы установки
|
грац бля
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуеплётustal1
|
Цитата:
Если даже он сумеет до 100, как я дожить, то из-за маразма даже и близко не вспомнит про этот спор. А так, он скорей всего годам к 80 кони двинет, с кого мне тогда мой выйгрыш требовать? Тут надо, либо на большую сумму под расписку спорить, либо быть реалистами, что дальше слов дело не уйдет. А так, я бы на пару лямо зелени поспорил :47: ---------- Post added at 21:06 ---------- Previous post was at 21:05 ---------- Цитата:
Да и смысл спорить, когда чз год конец света:57: |
Цитата:
Конца света не будет |
Цитата:
|
удачи , с днём рождения :devyatos:
|
Цитата:
p.s. Если письмо не придёт, значит потерялось на почте. плохая у нас почта. |
Цитата:
---------- Post added at 22:20 ---------- Previous post was at 22:20 ---------- Леничку с днюшкай. Регуляр ординари свидиш мил таймом порадовал, да. |
С днюхой хулиsawboobs
|
С днюхой!
|
С днюхой блять
|
С Днем Рождения
Тебе 26? А хули ты тут делаешь? Иди работать дорогой! |
C ДР 3доровья,счастья,бабла,и баб конечно =D
|
Кстати, вот я заметил что если сяпкоржаки не ставят, так и народу поздравляют в три раза меньше:47:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 22:00 ---------- Цитата:
|
ЛеБрон?
Ты же вроде на 4геях тему создавал, что ты уходишь.. |
что за прога?
---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:37 ---------- Цитата:
|
с днём!
|
Грац.
|
а в чём приколslowpoke?
|
В таком случае и я передаю привет усатому пидору мр.лаку и толстой, ужасной хуесосине мс.лаку, которая как болото ебаное.
|
Цитата:
первый пост прочитай. нахуй сегодня поздравлять? :3: ---------- Post added at 17:45 ---------- Previous post was at 17:43 ---------- Цитата:
|
С прошедшим, Лень! Не был вчера =/
p.s. Шли геев нахуй. Во всех смыслах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Darchic ЛеБрон? Ты же вроде на 4геях тему создавал, что ты уходишь.. Я и ушел из РВ, и причем очень давно. Лёня грац ещё раз тебя) Ты у меня один хуй в составе висиш(я хорошими бойцами дорожу) так,что заходи хоть на кв изредка (порвём пару десятков задниц) да и так пообщяемся... |
ну ап хулиslowpok
|
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +5. |