![]() |
Все, Иннова добила полностью =D
ну ребят, я все понимаю, изменили пользовательское соглашение, огромное количество игроков не доперло какого хуя снимать видеоролики и делать скрины нельзя без письменного соглашения Администрации, но, то, что твориться по отношению к пользователям, это полный пиздец) Зная форум 4гейм (ничего плохого, нормальнй форум) и его по большому счету контингент пользователей:
"Э бля! слыш какого хуя забанили" "Мни Мама ни разришаит сидеть на форумах да паздна" Данное сообщение от администрации будет просто убийственным: Цитата:
|
Re: Все, Иннова добила полностью =D
SHKOLOTA OWNED V GAVNO !!! YA ORU !
|
Цитата:
|
Без сомнений =)
|
о я ебу они сумасшедшие !
пёрнул с горя как дочитал =_ |
IBAT' IH VSEH V ROT, SOVSEM LUDI EBANULIS', PIZDEC, HUYA SE... PIDORI...
---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 13:15 ---------- PIDORI ZAPOLONILI PLANETU... |
Цитата:
|
обоссался кипятком=)
|
я думал что о соглашении это первоапрельская шутка, а они там реально все ебанулись =(
|
ето падико все путин виноват!
|
хаххха))) мб весеннее обострение? )))
|
забавно)
|
Вы знаете кто сидит за пультом управления этой Педалургии!?
Правильно ,ЕБАТЬ ТЯ В РОТ, там сидят сморщеные админишки с маленькими письками, которые в реале нехуя не способны а в онлайне отрываются на братанах, показывая свое розёбаное ЕГО, встретил бы я кого то в реале надрал бы едуз так, что он бы стоя возле стола потом извинялся перед всеми юзерами и в голову бы хуета не лезла и знали бы педалурги чем страшен гнев Гнома-Глада. Овнед Блантом в Ибач , ногой по пизде с разворота... |
Суров, суров гном)
|
все правильно делают,я за то чтобы на 4 геях повысилась грамотность,ибо школолол детектед
|
Я думаю эта фигня не будет досконально соблюдаться, просто теперь к модерам будет не подкопаться. Я более чем уверен, что часть модеров с синтаксисом не дружат.
P.S. У нас только в этой теме большинству можно смело выдать РО =) |
P.S. У нас только в этой теме большинству можно смело выдать РО =)[/QUOTE]
Нам похуй нам всё можно =_) нам о статусу положено писать что поало )) Братан проверять орфографию не имеет права так что в жопу мазилу ворд и эту ебануйю грамоту )) даёшь сапогом по поганым щам грамотеев ! =) |
Виноват волен де морт
|
Цитата:
|
Смисно каг
|
ахахха ясноо
|
Вот ебланы , корейская синтетика им все мозги высушила.
|
currency converter
foreign-exchange rate, forex rate or FX rate) between two currencies is the rate at which one currency will be exchanged for another. It is also regarded as the value of one country’s currency in terms of another currency. For example, an interbank exchange rate of 91 Japanese yen (JPY, ¥) to the United States dollar (US$) means that ¥91 will be exchanged for each US$1 or that US$1 will be exchanged for each ¥91. Exchange rates are determined in the foreign exchange market, which is open to a wide range of different types of buyers and sellers where currency trading is continuous: 24 hours a day except weekends, i.e. trading from 20:15 GMT on Sunday until 22:00 GMT Friday. The spot exchange rate refers to the current exchange rate. The forward exchange rate refers to an exchange rate that is quoted and traded today but for delivery and payment on a specific future date.
|
Test, just a test
Hello. And Bye.
it is very good wait a good idea so very good yes i like |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +5. |