![]() |
Комп.ок.
Кароче,вот что случилось.
Хотел подрочить в БФ3.Но вот делемма,оператива 1 гб. Что от вас требуется.глянуть мой комп сказать что нужно. И рассказать что за планки оперативы и с чем их едят. Ну если все скажите я дам по лбу спасибо ржак. Афтар апазорилса не писать.ок. http://vfl.ru/fotos/bbd1ed83233795.html |
Re: Комп.ок.
Для начала: нужна вин 7.
|
Цитата:
---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:44 ---------- Цитата:
|
Купи новый комп. Либо купи новую оперативу, которая не подойдет к старым разъемам, в итоге купи комп и вставишь туда доп. И да, поставь семерку. Только после покупки компа, ибо старый не потянет.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:16 ---------- Previous post was at 12:15 ---------- У тебя 2-х ядерный? |
Ну это я не могу проверить. Но, судя по конфигурации компа, комп старый, а значит, возможно и разъем. Но утверждать ничего не могу.
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Ну щас комп протеру залезу в него,сделаю снимки ---------- Post added at 13:07 ---------- Previous post was at 13:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.softpedia.com/get/System/...-Edition.shtml
Эверес-описание всего что находится в компе. Скачай и запили сюда результаты. Так-то для батлы, в рекомендуемых 4 ядра и 4 гига оперативы..:37: Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows 7 64-BIT Процессор: четырехъядерный Оперативная память: 4 ГБ Свободное место на жестком диске: 20 ГБ Видеокарта: совместимая с DirectX 11, 1024 МБ видеопамяти (NVIDIA GeForce 560 или ATI Radeon 6950) Минимальные системные требования: Операционная система: Windows Vista (Service Pack 2) 32-BIT Процессор: двухъядерный с частотой 2 ГГц (Core 2 Duo 2.4 GHz или Athlon X2 2.7 GHz) Оперативная память: 2 ГБ Свободное место на жестком диске: 20 ГБ Видеокарта (AMD): совместимая с DirectX 10.1, 512 МБ видеопамяти (ATI Radeon серий 3000, 4000, 5000, 6000 с производительностью ATI Radeon 3870 или выше) Видеокарта (NVIDIA): совместимая с DirectX 10, 512 МБ видеопамяти (NVIDIA GeForce серий 8, 9, 200, 300, 400 или 500 с производительностью NVIDIA GeForce 8800 или выше) |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю еверест
---------- Post added at 14:52 ---------- Previous post was at 14:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: жэ.
для начала винда 7 , слоупок ты ебаный |
Цитата:
Комменты читать надо. |
меняй комп на этом не потянет.
|
Спасибо ТС, поднял настроение!
Я уж думал у одного меня пылесос :aaaetapizdec: |
|
Цитата:
Ну дак если я поставлю оперативу и 7-ку. пылесос будет тянуть? |
в губернии посмотри б/у оперативку или даже комп
продай почку |
Цитата:
в моём случае - только покупать новый комп, ибо на него ни оператива, ни проц новый не станет хотя меня устраивать мой 2.4 гц, 2 гб озу, 512 видящка:80: |
проц не потянет, тока если до 2.6-3 Ггц гнать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +5. |