![]() |
Alan Wake на PC официально
Вложений: 3
Вчерашняя утечка в сеть скриншота из реестровой базы Steam сегодня нашла официальное подтверждение. Да, друзья мои, игра, которую PC сообщество ждало несколько лет, но в итоге увидело кукиш без масла всё таки доберётся до компьютеров спустя 2 года после релиза на XBox 360. Конечно это не главный консольный эклюзив, да и сама игра далеко не идеал, но сюжет в духе книг Кинга и куча отсылок к ним, внимание к мелочам и шикарный гейм дизайн делают Alan Wake одной из самых ожидаемых игр на ПК начала 2012 года.
Matias Myllyrinne сказал: «Мы все всегда заботились об этом франчайзе. Мы любим его и мы не хотим сделать просто порт. Мы постараемся хорошо оптимизировать нашу игру для компьютеров. Мы просто не можем брать деньги за плохой порт, понимаете, нам очень важно, чтобы люди доверяли нам». Кстати, уже анонсирована новая часть Алана, вроде как не полноценное продожение, а некое аркадное ответвление под названием Alan Wake: American Nightmare. Выйдет ли эта часть на пк, пока неясно, по крайней мере сейчас в списке платформ фигурирует только xbox 360. Для тех кто не особо следил за драматичной разработкой Alan Wake и не в курсе, что это за игра, то вкратце- это мистический триллер, экшн от 3-го лица, главным героем которого является писатель, ищущий свою пропавшую жену, а главное оружие это свет, ибо сражаться придётся против неких порождений тьмы. Игра разработана Remedy Entertainment, подарившей нам легендарную серию Max Payne. Дата выхода- первый квартал 2012 года. |
Re: Alan Wake на PC официально
отлично жду
|
Ого,даже не знал такого!
выглядит неплохо,хотелось бы быстреей поиграть! |
УРААААААААААААААААА, АЛАХ ТЫ СО МНОЙ, Я ЗНАЛ ЭТО!!1
|
аее! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! игра охуенна, друг проходил кирпичами срал!
|
Поиграем
|
неделю назад на иксбокс скачал и начал проходит.игра в кратце эпический триллер,рад что и писишники порадуются сию шедевру.грац посаны.
|
круто!!! нехуй такие игры эксклюзивно на консоли делать!!
|
poherman батла таки пизже
|
я её сразу прошёл ,как она вышла ,она просто заебись !
|
Жду, но мне кажется что игра полностью заточена под консоли и оптимизировать на 5+ ее никак не выйдет
|
Слышал,но, не углублялся.Посмотрим.
|
оо я знаю во что буду играть))
|
Шикарно! Будем ждать
|
Её же уже выпускают лет 6-7. нах надо такая игра
|
Цитата:
|
похожа на Alone in the Dark.
|
игра не оченьustal1 хотя кому-то может понравится. чем-то напоминает Silent Hill, но меня чет не вставила:3: рекомендую поиграть в это, если хотите испугаться http://www.youtube.com/watch?feature...&v=6wgpIxzmys4
|
Ебать Сень,ты неебически пиздат.Сообщил мне наипиздатейшую новость,весь день буду ходить и улыбатьсяdaun
|
Ахуенна! прошел на коробке, пару раз вывалил кучу в трусы и пару раз поплакал :47: такчтоахуенно! жду-сfap
|
Ждем-с господа.
|
"Это не озеро, это океан" megusta
Игру прошел два года назад на х-коробке, очень эпично, я бы сказал... |
Цитата:
|
КОНСОЛИ САСУТ
А ЕСЛИ ВЫПУСТЯТ ХЕВИ-РЕЙН НА ПК Я ПРОСТО БУДУ ПЛАКАТЬ ОТ ШАСТЬЯ ДРОЧИТ ИБО ИГРА САМАЯ ОХУЕННЕЙШАЯ |
Цитата:
это писишники сосали 1,5 года, пока консольщики играли в шедевр |
Цитата:
---------- Post added at 14:34 ---------- Previous post was at 12:37 ---------- а ещё хочу что бы Dantes Inferno на пк портировали |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +5. |