![]() |
Command & Conquer: Generals 2 быть.
Вложений: 1
Приветствую, гладиаторы. Одна из лучших стратегий 21-ого века Command & Conquer таки получит продолжение после фейла четвертой части. Недавно компания Victory Games спалилась, зарегестрировав несколько доменов с названием новой игры. Стало быть, новая часть серии была в разработке, или же нет? Теперь слухи официально подтвердились. EA заявили, что они действительно собираются выпускать новую стратегию. И имя ей - Command & Conquer: Generals 2, видимо, вспомнили когда-то старую Generals, которая так и не получила своей популярности, незаслуженно. На Spike VGA стало известно, что разработчиком выступает компания Victory Games, до недавнего времени. Конторка внезапно стала частью компании BioWare и называется теперь BioWare Victory (что как бы намекает). И что интересно - движком игры будет нагремевший Frostbite 2.0, так что в игре возможно будет лучшая графика за всю историю стратегий. Не обошлось и без кооперативного прохождения кампании и простых сетевых эпичных битв. О сюжете - немного. Три воюющие сверхдержавы наконец-таки решили подписать договор о мире, как вдруг пачка террористов взрывает нахрен здание, где проходит подписание мира. В итоге мир снова окунается в войну. Релиз игры намечается на 2013 год. Долго, блин. Думаю, что это будет нечто охуенное. И да, игра будет всего на одну платформу - PC, соснолебляди sosnooly. |
Re: Command & Conquer: Generals 2 быть.
Генералы пиздатаая игра , до 2013 нужно видюху купить новую , а то кроме как в ПБ нихуя не играется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это ты обрадовал! Ща друзьям написал, все сразу вспомнили старые добрые времена нагибов друг друга по сети:1:
|
игра будет хорошей, только надеюсь они не погонятся за графикой и дадут возможность играть на слабых компах
|
все играем в первый StarCraft и не выебываемсяpila7
|
Наконец-то суки! А то я зебался уже 7 лет ебашить в перезарядку и прожект зиро
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну слава богу хотя бы не ред алерт пилят.А генералс охуенна.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, конечно на консоли они есть, но в большинстве своём унылы. |
ууууlolguy
Генералс наверно единственная стратегия которая может сранится с казаками и стронгхолдом своим геймплеем. |
Цитата:
|
Ролик где то на дваче был даже.
|
системки Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows Vista (Service Pack 1) 32-бита Процессор: 2 ГГц, двухъядерный (Core 2 Duo 2,4 ГГц или Athlon X2 2,7 ГГц) Оперативная память: 2 Гб Жесткий диск: 20 Гб Видеокарта (AMD): совместимая с DirectX 10.1 карта с 512 Мб памяти (ATI Radeon 3000, 4000, 5000 или 6000 series, производительность ATI Radeon 3870 или выше) Видеокарта (NVIDIA): совместимая с DirectX 10.1 карта с 512 Мб памяти (NVIDIA GeForce 8, 9, 200, 300, 400 или 500 series, производительность NVIDIA GeForce 8800 GT или выше) Звуковая карта Совместимость с DirectX Клавиатура и мышь DVD-привод Рекомендемые системные требования: Операционная система: Windows 7 64-бита Процессор: четерехъядерный процессор Оперативная память: 4 Гб Жесткий диск: 20 Гб Видеокарта: совместимая с DirectX 11 карта с 1024 Мб памяти (NVIDIA GeForce GTX 570 или ATI Radeon 6950) Звуковая карта Совместимость с DirectX Клавиатура и мышь DVD-привод и вот мего охуенно длинный и очень понятливый видос http://www.youtube.com/watch?v=w6bg6...eature=related |
Играл только в одну игру этой command & conquer, может гляну и этуpoherman
|
пс оч жду игру, 1 генералы вообще шедевреальная игра...
Папку просил купить Ред Алерт 2 на НГ, я тогда еще про генералов не знал... так он мне купил я увидел что это не ред алерд 2... опечалился(( думаю что за хуйню мне принесли.. потом всю нг ночь задротил в них >_< |
нужно будет поиграть:aaaetapizdec:
|
Просто нету слов. Сбылась места задрота
|
Наконецто блять. Единственная стратегия которая меня зацепила.
|
Цитата:
|
охуенная игра,я малой в нее еще ебашил :3 а до 2013 еще надо не спалить видюху,пережить конец света и откосить от армии poherman
|
Надо будет винда 7 столи?
Неее, так не пойдёт, пилите на хрюшку -_- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты лашара!!! поставь :46: и ты поймешь что она лучша в милЪен раз твоей хрюшки.. я тебе реально говорю... я сам очень нелюбил висты и 7рки... но когда перешел очень одобрил сначало висту.. потом 7 |
Цитата:
|
А у меня нихуя не запускается на семерке.Мож кто посоветует что делать?
|
Battlefield 3.
Вид сверху. |
Для меня самой лучшей останется Tiberium Wars.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +5. |