![]() |
Сам маразматик :D
|
Re: Сам маразматик :D
У маразматика весь клан читоблядей и пиздаболов.Хули ты от него хотел...Недавно заметил на мастер серве Боец*СССР* (как то так) звание звезда играет с мазаем..
|
такие же долбаёбы добавляются:4:
|
Не продавай никому.
|
Цитата:
|
название убило =)
бля, пасаны помогите, я подыхаю ТС ТЫ МИНЯ УБИВАЕШЬ ! |
Цитата:
|
Да че ты я же пошутить хотел,а ты ехmegusta
Ладно че это я,был случай тип написал "акк продашь",я еще голд ежом был,написал ну давай,он короче 600р,ты че ебанулся?,он начал заливать что он всех ежей покупает за 500-600р,пацан видимо не в курсе расценок,а остальные именно могут за 600р продавать. |
Цитата:
|
кто такой маразматик ?
|
Цитата:
|
Ты не собираешься бросать ПБ?Долбаеб:dobriychel:
|
Да кому эти акк от этого говна то нужны? poherman
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тот чувак с тагла? надо было толкать если чо я бы ему ногу сломал или руку
|
Цитата:
|
меня в который раз наебать пытаются
|
Цитата:
|
Цитата:
ща блять тож заебну темку с название "Пришел к девушке домой,а на носке дырка!" ебать крутая тема будет,а еще перед этим выложу переписку в скайпе со шкаляром,который купит акк! Да таких тем блять тут в 1000раз больше чем зареганых на гладе "людей"!и далбаёб тот кто еще до сих пор считает что переписка со школяром в скайпе это ебать как смешноbayan1 |
Автор,в каком месте смеяться?
|
Цитата:
|
Мда уж
Помню этого кидалу на акк разводил и на кланы У него было штук 5 кланов каченных. Так вот,играл он с интересной прогой. В общем-то,в это сложно поверить,но: Итак,у него Ю-тел.А Ю-Тэл известно говно.И вот,однажды,сказав мне,что он заебался гнуть с фпс и т.д.,он скачал одну прогу(продавал за 500 рублей) Так вот,когда у него был хост,лаги были дикие,пинг был 2-3 палки..И наш отец,всмысле уеба,врубал эту волшебную программу.. ладно бы все на месте лагали..так не,этот лол бегал и всех убивал.Заканчивал он играть люксы примерно 51-4,33-4 и т.п.На все же агры он отвечал,что у него тупо инет говно. Ах да,еще его кла(бывший вроде)Винт*..Это просто фулл набор читов:( Скайп у него pitbull0701. Взрослый человек мля,а страдает такой хуетой..пздц. Вот его страница вк: http://vkontakte.ru/id57888129 |
Настоящему маразматику 12 лет. И он играет с мазаем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: