|  | 
 | 
| 
 Как Гном шел к 75... Шли шестые сутки без сна, заканчивались запасы душирака а борода не давала открыть рот. Гном шел уверенным шагом к 75 лвлу на Эрике, как внезапно его заставили прервать кач. Как раз во время рейда с пасанами вырубили компьютер. Рекация была ужасная. Сможет ли гном докачать 75 если будет играть 1 час в день или нет, узнаем скоро! Смотрите на всех экранах страны "Достучаться до хайлвл" http://www.youtube.com/watch?v=MSXkuXV5nCU | 
| 
 Re: Как Гном шел к 75... Я БУДУ УСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ ИГРЫ!!1 ---------- Post added at 04:28 ---------- Previous post was at 04:25 ---------- А еще он настолько жесток и брутален,что у него выбриты фашистские стрелы на висках. | 
| 
 Re: Как Гном шел к 75... Мені здається, чи це постановка | 
| 
 Re: Как Гном шел к 75... А вообще ему хороших пиздюлей бы не помешало. ---------- Post added at 04:34 ---------- Previous post was at 04:31 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Re: Как Гном шел к 75... Гном лох, пацана жалко:20: | 
| 
 Re: Как Гном шел к 75... А вообще это уже болезнь,хорошо это видно на 11:31 | 
| 
 Re: Как Гном шел к 75... Цитата: 
 | 
| 
 Re: Как Гном шел к 75... Вуди чо не спишь у тебя 5 утра. Дно задрот | 
| 
 Re: Как Гном шел к 75... Пиздец... | 
| 
 Re: Как Гном шел к 75... rage2 изгоняя дьявола или я по этим правилам не живу | 
| 
 Re: Как Гном шел к 75... Да в него дьявол вселился:x_3d645294: | 
| 
 Re: Как Гном шел к 75... rastrelyat` | 
| 
 Re: Как Гном шел к 75... дайте следущие серии! | 
| 
 Re: Как Гном шел к 75... Вчера, когда ссылочка в конфу попала, смотрел. Бруталити. КРОВЬ, МЯСО И ГОЛЫЕ СИСЬКИ!!!! | 
| 
 Re: Как Гном шел к 75... Гном всех нахуй покарает | 
| 
 Re: Как Гном шел к 75... Оу пиздец я тоже люблю посидет зо компом, но не так же =_= | 
| 
 Re: Как Гном шел к 75... на 10:50 реакция гнома, на то что его ладву удалили | 
| 
 Re: Как Гном шел к 75... Тормоз,  я вчера еще в чатик линк на это видео кидал. lolguy | 
| 
 Re: Как Гном шел к 75... блять а сколько еще таких Сашь, это же пиздец, он скоро мамку ебашить будет | 
| 
 Re: Как Гном шел к 75... А потом маньяком станет начнёт с овец перейдёт на людей. Его надо в Центр Временной Изоляции там трудные подростки сказать им, что мамку бил и его там научат! | 
| 
 Re: Как Гном шел к 75... Пи3дюлей навешал, комп выкинул, иди прыгай с окна, нахуй такой нужен, матери говорить чтоб ты сдохла, в него чурка вселился :D | 
| 
 Re: Как Гном шел к 75... Мудак бля,был бы батей его  бы его палкой пиздил. | 
| 
 Re: Как Гном шел к 75... автор баянист Мальчик сатана и умеет скримить. | 
| 
 Re: Как Гном шел к 75... Ябывдул Убивать таких надо  Если бы у меня был такой сын,ремнем с вертушки херрракс | 
| 
 Re: Как Гном шел к 75... Ден спиздил с форума видяшку ЛооооХ | 
| 
 Re: Как Гном шел к 75... Бедная мать, сильно терпит, ей не позавидуеш, а малой дьявол в доме! Жаль что таких случаем в наше время полно в многих странах. И лицо на 10:56 ахуеть ---------- Post added at 11:09 ---------- Previous post was at 11:07 ---------- Пиздюлей ему накатить просто, да и все. | 
| 
 Re: Как Гном шел к 75... мне его жалко:dobriychel: | 
| 
 Re: Как Гном шел к 75... какой неуравновешенный школьник.я б на месте мамы пиздел его пока вся дурь не вышла. ооо каменты выше аналогичны,сразу не прочитал. | 
| 
 Re: Как Гном шел к 75... Печально | 
| 
 Re: Как Гном шел к 75... Это же его родные мать и бабушка! Как он вообще свой хавальник посмел раскрыть на них??? Бля прям в голове не укладывается... | 
| 
 Re: Как Гном шел к 75... Це не пiдстанова це реальна подiя я зараз працюю на СТБ сам знаю. | 
| 
 Re: Как Гном шел к 75... Во всём виноваты родители! Надо было сразу дать пизды ему,и всё было бы нормально. | 
| 
 Re: Как Гном шел к 75... Эт поолный пиздец Юный ЖироЗадрот Орет на мать что поиграть в Игры:dobriychel: 10:54 Пиздец рожа:4: Сейчас Много таких Школьников зависящих от игр | 
| 
 Re: Как Гном шел к 75... Цитата: 
 ---------- Post added at 11:00 ---------- Previous post was at 10:58 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Re: Как Гном шел к 75... Среднестатистический житель интернета... | 
| 
 Re: Как Гном шел к 75... 13.00 послушайте эти звуки аххаха | 
| 
 Re: Как Гном шел к 75... Кстати, по гематоме под правым глазом, можно судить, что ему явно кто-то уебал. Все правильно сделал! | 
| 
 Re: Как Гном шел к 75... Вложений: 1 | 
| 
 Re: Как Гном шел к 75... Кто действительно ни в чем не виноват, так это их соседи, а получают со всеми | 
| 
 Re: Как Гном шел к 75... Я убил бы нахуй. | 
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +5. | 
 |