![]() |
Вложений: 2
Дарова всем пасанчикам и не пасанчикам :71:
Тема принимает новый оборот :47: Фарше-снайпер (тобишь я) и мой братюня (чОткий снайпер) ищем тру клан) Как все должны помнить самое главное - ночной онлайн) Тут вот скрины, под спойлер не шарю как убрать :aaaetapizdec: О себе: Оба 18+, оба Питер, оба студенты. __________________________________________________ _ Закрывать можно) |
Re: Ищу клан.
Удачи.
В топике только по теме отписываемся. |
Цитата:
Спасибо sawboobs Хуя ты тут всё пропылесосил... :spalil: |
Остаётся 7 часов 41 минута, до того как эта тема меня заебёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайперы нынче видно не нужны нигде sadtroll
|
Цитата:
|
Цитата:
та я на свой скилл не жалуюсь,да и судя по тому что пишут мне почти каждый бой - он ниче такой :47: правда иногда не прет, но пару бутылочек делают настроение отличным :80: |
Короче тут никто нихуя не пишет, инет изливается говном, роутер ебет мозги, скоро сессия, а я в полной жопе без зачетов, так что закрывайте тему нахуй skukota1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Папирос, я ж говорю что лично я не с основу и никуда не прошусь, просто иногда кв пофаниться и что бы было реально не скучно играть, никакой топ клан лично мне не нужен что бы были постоянные со мной тренировки, тактики-хуяктики, просто хорошие пасаны ну и скилла чуть чуть что бы на кв могли жопу прикрыть. Да и я с дробом играю наверно даже лучше чем с М200, так что всегда есть варианты) :41: |
Если ещё не нашёл клан,стучи в скайп mitay2345,пообщаемся,посмотрим)
|
Цитата:
|
Цитата:
Название клана можно?) :35: |
Цитата:
Вроде так пишется |
Цитата:
О, не, отставить. Не хочу быть одним из 100, половина которых нытики и агры :spalil: |
Обоснуй если не трудно.
|
Цитата:
Ну во-первых, вас в клане довольно много, что (лично для меня) не очень хорошо. Во-вторых, играя в последнее время с голубым беретом, в особенности на Горящем холле, вижу постоянно в чате что то типа "е6аный макрос", "оффни макрос и вх нуб". Так вот, совсем не давно получил отборную порцию агра от игрока твоего клана. Ник, конечно, не запомнил, пруфа конечно нет, ибо если скринить каждый такой агр на меня у меня память на ноуте закончится через недельку. :50: Ничего личного, просто сложилось такое мнение о вашем клане) Хотя, стоит сказать, сам когда то агрился на парнишу из вашего клана, который пару раз подозрительно сливал меня на Наблюдательном посту. Вот такое вот мнение, уверен ты не будешь согласен) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я могу быть приветливым и добрым nyash
Так что опять пожелаю удачи в поисках) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не телка, а девушка. |
Цитата:
|
Цитата:
Окей) И еще, никогда не называй девушек, тем более чужих, тёлками. И всем девушкам, и лично мне обидно) :80: |
Цитата:
|
Цитата:
Я на будущее) |
Цитата:
|
Цитата:
|