![]() |
бан вацану
вобщем я заметил, что Вацан в каждой теме агрится на братьев гномов без причины (даже если в теме про него ничего не написано), предлагаю проголосовать за его бан)
|
Re: бан вацану
Голосую за стульчик искрюльчик
|
Да вы че он веселый, радость и смех нам дарит :pandaredlol:
пс: вы в серьез воспринимаете то что он пишет?) |
Нет я непозволю вам его забанить, он мне нужен чтоб кормить чувство юора своей доашней , декоротивной крысы.
|
мне 12 лет и я психоделический фрик
|
ага пойду порыву пару пёзд спасибо капитан ты навёл меня на путь истинный =)
|
Цитата:
З.Ы. как ты это сделаешь тебе известно=) Я против Вацана, хотя иногда только ради поржать и читаю его брэд |
Цитата:
1. Найди скрин гнома в гугле. Поправка:спроси у кого нить с умных людей , что такое гугл 2. Открой фотошоп (нет лучше пейнт, фотошоп слишком сильно подействует на твой мосх, результаты непредсказуемы. 3. попытайся отрезать бороду=) результаты жду в этой теме. |
в любом случае нужно ограничить его возможность редактировать сообщения) ато совсем охуел щенок)
|
Цитата:
|
Ватсон ты же пидар стяшный ибо грешен ты как в последний раз =)
|
ну это он уже говорит на серьезе 100%!!!!!!!!!
он тупо открыто агрится на всех, заебал уже, надо его забанить и пусть хуй сосёт... не получит он 1к сообщений, пусть новый акк регает малолетний пидар, 5 людей нехотят видеть его на сайте |
на твоей аве вроде DOLBOEBIST написано или я не прав ? поправь меня.
|
на моей аве изображен симпатичный парень, мечта всех девушек.
З.Ы. ЕСЛИ НЕ ЗАБАНИТЬ, ТО НАДО ЕГО КАК-ТО НАКАЗАТЬ! слишком уж распизделся пидар |
Далой педа , на стул его с гвоздиком, пусчай кукарекает или в гладёнков его с ограничение права голоса.
|
Бум-Бум или чупа-чупс?
|
Ненад его банитть ))
Я ваще угараю над ним бывает :DD |
неее я угорааю едем далше
|
А утя мозг еще не взорвался?
|
не не , я давно так не смеялся )) обиженный поросёнок забавляет меня =)
|
Ватсон я тебя хочу
|
Can`t Stop ?
|
Цитата:
|
мне бы было стыдно если честноСаркисян
|
а да Хуяцон я забыл тебе поведать страшную правду на само деле я по паспорту
Яблоков Сергей Алексеевич , это тебе новая пища для ума постибайся над этим, будет весело а то хуйню пореш какуюто несмешно уже малёха, необламывй народ, и побольше пафоса пидар ёбаный блять =) |
фантазия офф?
|
чую ты сегодня ненаиграешся =) у тебя что мама уехала плонтации возделывать раз спать тебя некладёт, вот погоди накажут тебя нахуй будеш знать проказник ёбаный =)
"Дорогой ложись спать пожалусто.. Нет!!! Немогу!!! в ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕПРАВ!!!" |
походу дела ты убил своих родных раз колешся в столь ранний час и никто тебя не тормозит) так держать убей всех людей =)
|
Цитата:
З.Ы. Обратите внимание,счетчик сообщений Вацона растет как на дрожжах, нада бы его обламать и дать бан на 999-ом посте. Вот это он обосрется от злости=) |
самый простой вариант неотвечать ему, это его каварный план по накрутке своих 2к постов, пусть дабл постит =)
|
хм.по моему вацану ебнула сперма в голову,в каждом сообщение упоминается тема о гомосексуализме,вацан,мне тебя жаль =)=)=)=)
|
он бывает заходит сюда видно что он онлайн хоть и забанен, видимо читает и рвёт волоса на сраке =)
" Меня !? да забанили!? НЕНАВИЖУ!!! ПИДАРЫ БЛЯ!" |
Цитата:
З.Ы. В одной из записей Вацон говорил , что просто сказочно влюблен в творог=) |
Ватсон сказочно влюблен в Морфий,ладно то я,но Ватсон подсел серьезно!
|
блаблаблаблаа
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +5. |