![]() |
Re: Обнова
Цитата:
|
ПФФФФФФФФФФФФФФФ, смерись
|
Иннова-говно.
Как не играть в ПБ?(Инструкция по применению..) 1.Продать акк. 2.Удалить запускатор и пб к хуям.. 3.Купить новый комп, и играть в НОРМАЛЬНЫЕ ИГРЫ! Три простых шага, и вы свободны! |
Блять,интерес к пб ещё больше пропадает.До этой обновы ещё хоть можно было сохранять ивент вещи, а потом пофапать на них, а щас хуй нам на лопате!
Хочеш мед аптечку?Нахуй миссии ложи 100р и гоняй месяц бля!Хочеш 2 грены?Нахуй донатить сходи на пол часа на дино-кач и сникерсы твои БЛЯТЬ! Иннова,:facepalm: Скоро воспользуюсь твоей инструкцией,noTreu |
Еще на слово "пизда" ввели цензуру. Вместо этого слова звездочки какие то пишет.
|
Цитата:
|
Маска на 1 день,ахуенный подарок на днюху,ебать иннова дохуя шедрая,хоть бы что нибудь сделали уёбы
---------- Post added at 15:15 ---------- Previous post was at 15:15 ---------- а обнова протос хуNта |
Цитата:
|
Ах да забыл написать что купон "Шоколад Валентина" и обычный купон +10%хр суммируются и итого будет 120хр и броню ещё можно.А так же аптечка +40хп даёт итого 160хр и броня круто да?ХУЙ убьёшь блятьpokerface
|
В жопу ПБ :zadnicalolo::77:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля поверь таких будет немало.Есть люди которые ложат в месяц овер 3к рублей. А для себя я решил что наверное буду играть без доната.Вот сыграл бой,ни рубля не задоначено(В понедельник кончелось) и оружие моё было К-2. С ним спокойно сделал -6 без напряга ![]() А если даже и буду то эта сумма выше 500р никогда не поднимется. Всёpokerface |
ребят а что в подарок дали ? чо за маски ?
|
Цитата:
---------- Post added at 15:56 ---------- Previous post was at 15:56 ---------- Цитата:
|
хуя себе подарок. я думлал маска повстанца. ну ок
---------- Post added at 17:00 ---------- Previous post was at 16:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Карта случайный выбор. Охуеваешь что попал на мед. центр. Делаешь -6 С 1 раза не получитсяokaay |
-интерфейс не ввели (пох можно подождать)
-подарок хуйя ( 1 ПОДАРОК БЛЯТЬ на 2 ГОДА !!!! Жмоты ебаные) - пушку не ввели (тож пох) - рейты н еподняли (вроде) -у меня лаги пздц какие -не понятные тени на персе в лобби - ебаные сникерсы , кастеты и аптечки в магазине и уже все нубы с ними (похуй) Плюсов нихуя не вижу Спрашивается нахуйя нужно было вот это все делать....(похуй вообще) Зашел и вышел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:12 ---------- Previous post was at 16:11 ---------- Цитата:
---------- Post added at 16:13 ---------- Previous post was at 16:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Единственный минус обновы, это лечащий комплект, и шоколад с доп хп. Про ваншоты с эльки видимо вообще можно забыть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, Point Blank уже стал помойкой для нищебродов. Школоте почему нравится вкладывать бабосы в игру, кот. даже не стоит этих денег.
Почему нельзя потратить 600-700 рубликов (один раз) и играть в своё удовольствия долгое время. Тем более сейчас выходят игрушки с замечательной графикой и проработанной физикой. :51: ---------- Post added at 17:28 ---------- Previous post was at 17:26 ---------- Епт противоречю сам себе. качая поинт бланк, в него вкладывается столько, как будто покупаешь несколько коллекционных изданий различных игр. Цитата:
|
блять я думал я один буду с маской голубоглазого пришельца, а тут хуй и ее продают теперь
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:37 ---------- Previous post was at 16:36 ---------- РА СКОУ ЩЕТ!!!1 |
Цитата:
|
Наборы Че Гевара подешевели ? Они же стоили 499,потом 1500,а теперь сколько стоят ?
|
Цитата:
|
Цитата:
каму они нужны как и пб:77: |
Кстати сникерс себе в ноги кинул 7хр осталось.Не ванкилит нихуя
|
Цитата: