Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Игроновости №21 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=21860)

Lionson 06.12.2011 13:59

Игроновости №21

Вложений: 8

Доброго времени суток, гладиаторы. Наступила зима, ребятня поменьше все равно бегает по улице, катается на санках-ледянках с горок, делает хед-шоты снежками, валяются pvp в снегу, берут гилдой крепость из снега и валят босса снеговика. Если вы намного старше и до сих пор так делаете стерва, до сих пор так делаю, то вам лучше сходить к психиатру. Ведь лучше посидеть в теплом доме перед теплым камином монитором компьютера и рубать в какой-нибудь долбанный Скайрим. А пока интерсные события из игрового мира...

• Южный парк в компьютерах.
  • Алан скоро проснется только в цифровом виде.
  • ЕА троллит игроков.
  • Новый Command & Conquer?
  • Боевая система Mass Effect 3.
  • Хитман целеустремлен и смотрит в будущее.
  • От двух до четырех.

Южный парк в компьютерах.

OMG, недавно была анонсирована видеоигра по мотивам всемирно известного и горячо любимого сериала про вырезанных из бумаги человечков - South Park. Но это пол беды (или не беды, хз), ведь разрабатывать это чудо будут Obsidian Entertainment. Да-да, те ребята, которые сделали Fallout New Vegas, Dungeon Siege 3 и Neverwinter Nights 2. И новая игра тоже будет относиться к жанру RPG. Работа над South Park: The Game идет полным ходом.

Основой игры, конечно же, будет стеб и юмор. Как и всегда делал сериал, игра будет высмеивать все подряд, а особенно игры жанра RPG. Главный герой, к слову - немой житель Саус Парка, которого нам поможет создать сам Эрик Картман. Другие персонажи также встретятся по ходу игры. А завязка сюжета такова: однажды веселая компашка решила сыграть в ролевую игру, только ИРЛ, как толкиенисты. Что-то там произошло, и вся их игра из игрушечной перешла в реальную. Ну а там пошло и поехало...

Во все менюшки, которыми обычно напичканы rpg (прокачка, инвентарь, отношения и т.д...), игрок будет переходить с помощью мобильника. Боевая система же будет похожа на оные в Paper Mario и серии Mario & Luigi. В общем, скоро нагрянет Саус Парк, и это будет пиздец.

Алан скоро проснется и только в цифровом виде.

Вложение 35060

Новая часть Alan Wake, над которой так старались разработчики, обещает вот-вот выйти. Соль в том, что новая игра не будет распространяться на физических носителях, то бишь дисках. Приобрести игру можно будет только через интернет-магазин в Xbox Live, после чего оттуда же загрузить ее в приставку. Ну и конечно же, ПеКа, как всегда, в сторонке.

ЕА троллит игроков.

Вложение 35065

Недавно на форумы и прочие сервисы компании ЕА стали выливаться тонны гнева, ненависти и дерьма со стороны обозленных игроков. Все хуйня оказалась в том, что у некоторых копий игр был ограниченный срок службы ключа активации, лол. Когда срок заканчивался, игра либо отказывалась играть, либо закрывала доступ например к мультиплееру. Почему такое произошло - ЕА не знают, но заявляют, что все те, у кого оказались дохлые ключи, могут скачать новые рабочие абсолютно бесплатно.

Новый Command & Conquer?

Вложение 35062

Появились слухи, мол Биоварики вместо с какими-то Victory Games готовят новую часть Command & Conquer. На сей раз с приставкой Alliances. В сети было зарегистрировано дохуя доменов, говорящие о названии новой игры. Пока неизвестно, к какой линейке отнесется новая часть - к Ред Алерту или истории про Тиберий и Кейна. На выставке Spike VGA 10 декабря издатели будут представлять свои новинки, на которых может быть и всплывет новая информация. Но надеюсь, что постараются они на славу, ибо последний C&C был мягко говоря полным говном.

Боевая система Mass Effect 3.

Вложение 35064

В последнем выпуске своего блога BioWare представили видео, на котором рассказывается о боевой системе заключительной части. Все классы получат новые плюшки. Например, штурмовик сможет ебашить кулаком в землю, дабы разбросать всех вокруг; инженер сможет запускать в воздух боевую труэль, а адепт сможет неведомым образом избавлять врагов от их щитов. Также для классов припасли какие-то абилки ближнего боя, ибо в прошлых частях игрок при близком контакте только мог дать прикладом в щи.

http://www.youtube.com/watch?v=3Or0fly8vA0

Хитман целеустремлен и смотрит в будущее.

Вложение 35063

Главарь IO Interactive заявил, что после выхода Hitman: Absolution часть команды уедет в Монреаль и создаст там новую студию, которая займется разработкой новой части Хитмана для консолей нового поколения. Оставшаяся же часть тоже не будет сидеть без дела и займется чем-то абсолютно новым и охуенным.

От двух до четырех.

Вложение 35061

Пожалуй многие помнят линейку отличных шутеров от ЕА, Army of Two. Некий анонимус, работающий в ЕА, продолжает сливать инфу. На сей раз он проболтался про новый проект, Army of Four, продолжение серии, в котором будет возможность проходить игру в кооперативном режиме уже вчетвером. Что интересно, движком игры станет Frosbite 2.0 (ехехе, щас все на него подсядут). Сначала игру разрабатывала студия Montreal, но ввиду их некомпетентности ЕА хочет отдать бразды разработки мастерам из DICE. Что-то будет.

На этом все, всем ништяков пасаны.

Гэри! 06.12.2011 14:03

Re: Игроновости №21

Южный парк мне кажется будет весёлым.
А Mass Effect терпеть не могу..Он мне вообще не понравился.Хитман тоже фигня.

Папа 06.12.2011 14:07

хочется посмотреть на Хитмена
т.к. игра в него когда есчо ходил в детский садик ^_^

Эрик Картман 06.12.2011 14:07

Оо Южный Парк :D

FireDevil 06.12.2011 14:16

Яж писал про Южный Парк, нахуя ещё раз?

Lionson 06.12.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от FireDevil (Сообщение 701085)

Чтобы наверняка.

Timmy 06.12.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от `[аQva]` (Сообщение 701042)
Хитман тоже фигня.

Потому что в хитмане надо думать и хитро действовать, а не тупо пидорить вперед как в пб?

Lionson 06.12.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 701130)
Потому что в хитмане надо думать и хитро действовать, а не тупо пидорить вперед как в пб?

Он говорит именно про новую часть. Ибо есть шанс что он превратится просто в перестрелку с укрытиями в тихаря, как сплинтер селл конвикшен какой нить.

Anonimus 06.12.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 701139)
Он говорит именно про новую часть. Ибо есть шанс что он превратится просто в перестрелку с укрытиями в тихаря, как сплинтер селл конвикшен какой нить.

Такого не будет же, по геймплею понятно, я про 15-минутное видео в музее.

Timmy 06.12.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 701139)

Врядли таке будет, я по крайней мере надеюсь. Хотя система укрытий заебала уже пиздец как. И сплинтер селл конвикшон оказался хуйней порядочной.

---------- Post added at 13:50 ---------- Previous post was at 13:48 ----------

П.с: аква ща пизды получит за спасибкодроч всем подряд, если не перестанет.

Y4nkeepwnz 06.12.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 701035)
[*]ЕА троллит игроков.

Чо все реально так плохо у батладрочеров?
сочувствую:44:

Lionson 06.12.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 701172)
П.с: аква ща пизды получит за спасибкодроч всем подряд, если не перестанет.

Не всем подряд же.

Timmy 06.12.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 701215)
Не всем подряд же.

Я говорю не только об этой теме.

FAN0000 06.12.2011 15:24

Геймпад на первой пикче, как у меня, тока вчера его достал из годового запыления, чтоб пройти нфс.

[DuR]noI 06.12.2011 15:26

Command & Conquer очень заинтересовала. Все части этой серии в лицензии имею.

Lionson 06.12.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 701248)
Геймпад на первой пикче, как у меня, тока вчера его достал из годового запыления, чтоб пройти нфс.

Даже в девил мей край предпочитаю ккклавиатуру :44:

CONF. 06.12.2011 15:40

жду МЕ
прошлая часть закончилась на самом пиздатом месте:omsklolo:

FAN0000 06.12.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 701269)
Даже в девил мей край предпочитаю ккклавиатуру :44:

Вспомнил управление в девил мей край и в глазах потемнело. Я тогда как раз купил игру, установил, ахуел от управления и спецом два месяца в нее не играл пока не купил этот геймпад.

AgroSol1d 06.12.2011 16:24

алан вейк как бы не новый ни разу

Tropic 06.12.2011 16:27

Хорошо что в ме 3 система боев и интерфейс не особо поменяется со 2-й части, но надеюсь сюжетик они получше сделают, ибо во второй он был не говном, но почти, только побочные задания и понравились.

Lionson 06.12.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Tropic (Сообщение 701400)
Хорошо что в ме 3 система боев и интерфейс не особо поменяется со 2-й части, но надеюсь сюжетик они получше сделают, ибо во второй он был не говном, но почти, только побочные задания и понравились.

На побочных заданиях и строился сюжет. А победа над коллекционерами это так, для галочки.

Aqua! 06.12.2011 17:20

Hitman :76:

Goblinus48 06.12.2011 18:08

надеюсь c&c будет с лысым кейном,уж больно мне нравятся ролики с ним:1:

No1D_o 06.12.2011 18:31

Army of Four *_*

Wolli 06.12.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от `[аQva]` (Сообщение 701042)
Южный парк мне кажется будет весёлым.
А Mass Effect терпеть не могу..Он мне вообще не понравился.Хитман тоже фигня.

Да ты не человек а редиска :pedobear:
Может тебе и бф3 не нравится?

Kireg 06.12.2011 18:59

А вы разве не слышали, что разрабы обещали сделать пятый хитман полегче, т.к. предыдущие части, как они выразились, были слишком хардкорными poherman

Holdem 06.12.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 701130)

Дохуя ж там думать надо, даже первую часть тупо проходил "RUSH STYLE", остальное - поизвращаться себе в удовольствие, нет хардкора в игре еще с первой части, чтоб не говорили.

Goblinus48 06.12.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 701887)
Дохуя ж там думать надо, даже первую часть тупо проходил "RUSH STYLE", остальное - поизвращаться себе в удовольствие, нет хардкора в игре еще с первой части, чтоб не говорили.

хочешь помыслить поиграй в игру сибирь:44:,желательно в обе части:77:

Holdem 06.12.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Goblinus48 (Сообщение 701893)
хочешь помыслить поиграй в игру сибирь:44:,желательно в обе части:77:

Играл в первую часть, только из-за того, что по сравнению с другими квестами графика была хороша, а так квестов более толковых множество. Ах да, в сиберии еще сюжет был.

CaptainCannabis 06.12.2011 20:11

Цитата:

ты даже думать не пытался , тыкнул легкую сложность и пробежал с автоматом на перевес.

Holdem 06.12.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 701945)
ты даже думать не пытался , тыкнул легкую сложность и пробежал с автоматом на перевес.

Ебобо малолетнее, ты в первую часть играл!? Какая нахуй сложность!?

Timmy 06.12.2011 21:39

Цитата:

Ну такой стиль для быдла с хорошо развитыми экшен-инстинктами и привычкой играть на Easy.:77:

---------- Post added at 20:39 ---------- Previous post was at 20:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 701953)
Ебобо малолетнее, ты в первую часть играл!? Какая нахуй сложность!?

Поиграй в блуд мани или контакты на харде. Ты вытрешь кровь с ануса раз 100.

Holdem 06.12.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 702137)
Ну такой стиль для быдла с хорошо развитыми экшен-инстинктами и привычкой играть на Easy.:77:

---------- Post added at 20:39 ---------- Previous post was at 20:38 ----------

Поиграй в блуд мани или контакты на харде. Ты вытрешь кровь с ануса раз 100.

Блядь, иди учи уроки. Ты хуйню несешь, ты говоришь про 3ю и 4ю игру из серии (если не ошибаюсь в цифрах). Я начинал играть еще с момента появления первой части (да-да, сидел с часами, расчитывал время движения неписей, хотя тупо все проходилось аля кс...) - даже она мне не показалась сложной в плане прохождения, а ты мне про казуальную бродилку втираешь.

---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 21:02 ----------

"05.06.1993 (18)":78: блядь, кому я объясняю, оно недавно со школы действительно вылезло...

Timmy 06.12.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 702223)
Блядь, иди учи уроки. Ты хуйню несешь, ты говоришь про 3ю и 4ю игру из серии (если не ошибаюсь в цифрах). Я начинал играть еще с момента появления первой части (да-да, сидел с часами, расчитывал время движения неписей, хотя тупо все проходилось аля кс...) - даже она мне не показалась сложной в плане прохождения, а ты мне про казуальную бродилку втираешь.

"05.06.1993 (18)":78: блядь, кому я объясняю, оно недавно со школы действительно вылезло...

Чувствуется пиздеж т.к в блуд мани и контрактах убивают с 2-х максимум 3-х пуль. Но ты ж блять у нас Нео наверное, умеешь пули останавливать. Ну или просто Cheemax разрулил.:44:

---------- Post added at 21:29 ---------- Previous post was at 21:27 ----------

ПыСы: Пусть мне и 18, но я хотя бы не пиздаболю по ебанутому поводу. К тому же по твоим речам сомневаюсь, что тебе 22.

---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 702223)

Прохождение в кс? Свободен.:77:

Holdem 06.12.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 702274)
Чувствуется пиздеж т.к в блуд мани и контрактах убивают с 2-х максимум 3-х пуль. Но ты ж блять у нас Нео наверное, умеешь пули останавливать. Ну или просто Cheemax разрулил.:44:

---------- Post added at 21:29 ---------- Previous post was at 21:27 ----------

ПыСы: Пусть мне и 18, но я хотя бы не пиздаболю по ебанутому поводу. К тому же по твоим речам сомневаюсь, что тебе 22.

---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:29 ----------

Прохождение в кс? Свободен.:77:

Ты колобок(1) это раз, и да ты не пиздабол - возможно, ты хуеплет(2).

(1) попроси маму пришить ручки, а то явно у тебя их нет.
(2) НЕ ПЛЕТИ ХУЙНЮ ПРО ЭТО ЕБАНОЕ БЛУД МАНИ ПОКА НЕ ПОИГРАЕШЬ В 1-2ю ЧАСТИ ХИТМАНА, 2ая хоть значительно и проще, но запала в душу.

Timmy 06.12.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 702317)
Ты колобок(1) это раз, и да ты не пиздабол - возможно, ты хуеплет(2).

(1) попроси маму пришить ручки, а то явно у тебя их нет.
(2) НЕ ПЛЕТИ ХУЙНЮ ПРО ЭТО ЕБАНОЕ БЛУД МАНИ ПОКА НЕ ПОИГРАЕШЬ В 1-2ю ЧАСТИ ХИТМАНА, 2ая хоть значительно и проще, но запала в душу.

Теперь ты окончательно подтвердил мои догадки насчет того то тебе не 22.:1:

И такая игра как хитман создавалась не для таких тупорылых дегенератов как ты, которым абы как, лишь бы пройти. Хотя я считаю, что ты все равно пиздабол.

Holdem 06.12.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 702348)
Теперь ты окончательно подтвердил мои догадки насчет того то тебе не 22.:1:

И такая игра как хитман создавалась не для таких тупорылых дегенератов как ты, которым абы как, лишь бы пройти. Хотя я считаю, что ты все равно пиздабол.

Мне похуй. Тебе как в стену горох.

Neiro12 06.12.2011 23:59

МЭ спиздили удар с крайзиса:60:

PomuDorKa 07.12.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от FireDevil (Сообщение 701085)

Да повторение мать учения еба))

Y4nkeepwnz 07.12.2011 12:46

Из всех частей хитмана больще всего контрактс улыбнул, т. к. он первый в который удалось погамать.
После него предыдущие показались унылыми ( из за графики ) да и блод манэй не особо порадовал.
Посмотрим что из этой части выйдет.

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +5.