![]() |
Температура процессора.
В общем у меня ноутбук и тут совсем недавно я заметил что игры стали очень сильно лагать даже в GTA San Andreas после минут пяти игры жестоко фризит,падает фпс .Нету смысла говорить об недавно вышедших играх.Погуглив,выяснилось что две самые распространенные проблемы у ноутбуков это внутренние запыление и сильный перегрев,за счет очень слабого кулера.Решив остановиться на перегреве и скачав определенный софт на проверку температуры, выяснилось что,температура процессора у меня аж 86 градусов.Поэтому,уважаемые гладовчане измерьте что ли ваши градусы я просто сравнить хочу.Вот тут программа Everest.Один ли я обжигаюсь от ноутбука?:1:
P.S.На верхней панели Инструменты/Тест стабильности системы/Вкладка "Statistics" |
Re: Температура процессора.
Цитата:
мб найти комнату по-холоднее что бы так сильно не грелся процессор? |
Цитата:
|
ноутбук-сковорода :61:
|
тоже ноут греется под левой рукой, вроде как процессор тамmegusta
|
Цитата:
---------- Post added at 19:04 ---------- Previous post was at 19:04 ---------- Цитата:
|
|
Цитата:
|
также проверял комп на ошибки прогой для "улитой проверки клиента для пб" он мне пиздел о том что у меня вирусы, скачал улиту с майкрософта он мне насчитал 315 зараженных файлов..
|
купи себе подставку для ноута
|
Цитата:
|
Возьми и прочисти, хуль сложного?
|
у мя DELL inspiron n5110
тоже калmegusta |
Цитата:
|
до 79 градусов летом было
|
короче чисть ноут и меняй ОС + установка всех драйверов
|
54градуса у меня :61:
|
какие дибилные ответы.........
тебе надо почстить от пыли куллер процессора и сменить термо пасту на нем. |
Играй сидя в морозилке
---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 21:02 ---------- Правда будет мокро, но игры ведь того стоят |
Цитата:
|
Цитата:
:1: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибки оч редко прошу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А загрузка какая в спокойном состоянии?
|
Сделай подставку высотой сантиметра 3( например 2 железные планки ) и будет тебе счастье, перегреваться не так сильно будет
|
После часа игры в пб, температура 70-75. daun
Как-то похуй главное без лагов. |
В общем про подставку-кулер для ноутбука я уже думал и скорее всего ее куплю.Кто то там умный сказал про чистку внутренностой вручную самому,это вам не комп товарищи,что бы добраться до кулера надо снять сто крышек,вытащить 50 микросхем и отодвинуть 25 плат,так что пусть уж лучше этим мастер занимается.
---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:28 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:37 ---------- Previous post was at 23:32 ---------- К примеру сейчас ноутбук,работающий 15 минут выдает температуру 54 градуса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
84 многовато, а вообще почитай на спец форумах типа http://forums.overclockers.ru/
|
Цитата:
freezing - заморозка :77: |
Цитата:
|
бУДЬ МУЖИКОМ
нахуй процессор неее ? |
Цитата:
---------- Post added at 13:37 ---------- Previous post was at 13:35 ---------- ТС, если у тебя ноут, и ты часто берешь его на колени, то все понятно. Я себе так нетбук спалил когда 4 часа он стоял на диване мягком! Запылился хуле. Блокируются отверстия, плюс попадает пыль! |
105"C
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +5. |