Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Новость Россия, Нато и Арабские страны готовятся к войне (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=21569)

Woody 02.12.2011 13:12

Россия, Нато и Арабские страны готовятся к войне

Вложений: 3
Пацаны! Свободный народ Сирии в опасносте! Бла Бла Бла в общем готовимся к войне ребята, задрачивае скил в БФ3, закупаемся камуфляжем, звоним по анонимному номеру черного рнфнка и прикупаем ствол. Для начала пойдет какой нить засраный калаш, потом можно уже отработаь у кого-нить нормальную мку или ауг даже, все зависит от того как тебе повезет, может быть даже чейтак отработаешь кто знает, ну или тебе яйца пробьют, один из двух. Ах да при чем тут Россиия. Хорошо начнем с самого начала...

На Сирию готовиться нападение, якобы для обеспечения коридора для бедных Сирийцев, мол госуарство тут не причем. Пиздюлей накатать планируют сразу несколько стран, НАТО + Израиль + Турция (с Тагилом) + другие малоизвестные в гугле арабские страны. Пацаны решили конкретно надавить, а посему к Сирии уже движеться военно морской флот США с авианосем и какой-то хуйней. Все кто на подсосе США уже привели свои военные силы в боевую готовность и ждут папочку.
Все бы ничего и мне было бы как обычно нарсать если бы в Сирию не направлялся Российский флот для якобы учений... ВЫ представляетет какой конфликт может быть развит на этой почве + в ходе последних событий я не думаю что мы туда плывем для учений ... =\ тем более кто то уже промолвился, что мы там уже обучаем Сирийских военных как правильно управлять нашей ПВО и радиолокационными хуйнями. В
В общем ждем, чую будет веселуха пасаны. Кто там, Ванга говорила что война будет в 2012? Конец света? Похуй =D

для тех кто считает что это пиздабольство: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/...a/1473786.html и еще где то в теме есть ссылка на новость.

-=|Chris-Turk|=- 02.12.2011 13:14

Re: Россия, Нато и Арабские страны готовятся к войне

Че посмотрел последнюю серию Хауса и понял жизнь?
Там краем дёргнули за хуй эту тему!

Woody 02.12.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от -=|Chris-Turk|=- (Сообщение 693278)
Че посмотрел последнюю серию Хауса и понял жизнь?
Там краем дёргнули за хуй эту тему!

Ты долбаеб чтоль, я хаоса вообще не переношу, новости читаю :ochkasos:

-=|Chris-Turk|=- 02.12.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 693281)

Опять губки писечкой сделал...:31:

Woody 02.12.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от -=|Chris-Turk|=- (Сообщение 693282)
Опять губки писечкой сделал...:31:

Ну не делай их такими в чем проблема то :74:

-=|Chris-Turk|=- 02.12.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 693281)

Как тебе предвыборка ЛДПР?

Woody 02.12.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от -=|Chris-Turk|=- (Сообщение 693285)
Как тебе предвыборка ЛДПР?

Твоя партия либеральных дагестанцев аула не прошла в здание местного клуба для регистрации skukota1

Rivz 02.12.2011 13:30

Круто,че. На новый год будут убер фейрверки

-=|Chris-Turk|=- 02.12.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 693288)
Твоя партия либеральных дагестанцев аула не прошла в здание местного клуба для регистрации skukota1

Эх не вошла...слушай Лужкова та год как нет!Ты же теперь законно можешь по городу гулять с друзьями,ни кто не запрещает?

Timmy 02.12.2011 13:31

Ну умрут пара миллионов быдла. Ну это же наоборот хорошо. Ибо люди которые даже не понимают за что воюют и действуют тупо по приказу заслуживают смерти. Пусть дохнут.

Woody 02.12.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от -=|Chris-Turk|=- (Сообщение 693291)
Эх не вошла...слушай Лужкова та год как нет!Ты же теперь законно можешь по городу гулять с друзьями,ни кто не запрещает?

Ну да, а то твои пидары с шапочками и перьями в прошлый раз своим парадом всех напугали, пришлось нормальным жителям по домам прятаться, щас то ваши ануса позакрывали, вы щас как по подвалам в жопы долбитесь с друзьями или на бразилию деньги копите простаивая зимними вечерами на обочине? :63:

-KREST- 02.12.2011 13:35

Я вчера по телеку видел что конец света будет из за инопланетного вторжения разумных ящериц, которые хотят спиздить у людей камень знаний, который доёт тру мега технолоджи, и он спрятан где то в жопе и не кто про него не знает ))

Woody 02.12.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 693293)
Ну умрут пара миллионов быдла. Ну это же наоборот хорошо. Ибо люди которые даже не понимают за что воюют и действуют тупо по приказу заслуживают смерти. Пусть дохнут.

Тебя не смущает то, что СШАй едет на тусу и туда же едет Россия dovolniy

---------- Post added at 12:36 ---------- Previous post was at 12:35 ----------

Цитата:

Сообщение от -KREST- (Сообщение 693295)
Я вчера по телеку видел что конец света будет из за инопланетного вторжения разумных ящериц, которые хотят спиздить у людей камень знаний, который доёт тру мега технолоджи, и он спрятан где то в жопе и не кто про него не знает ))

Камень знаний это затверденелое лошадиное говно спартанцев которое именуют еще криптонитом?

-=|Chris-Turk|=- 02.12.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 693294)
Ну да, а то твои пидары с шапочками и перьями в прошлый раз своим парадом всех напугали, пришлось нормальным жителям по домам прятаться, щас то ваши ануса позакрывали, вы щас как по подвалам в жопы долбитесь с друзьями или на бразилию деньги копите простаивая зимними вечерами на обочине? :63:

Да ты че я же Дагестанец(ты сам на это намекнул:dobriychel:),а вот перья у тебя походу еще из жопы точат раз это для тебя такая больная тема,видимо не так давно папочка тебя на ковер вызывал?Да и судя по тому что ты написал про анусы,дело у вас с Боссом не закончилось только на перьях...

Timmy 02.12.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 693296)
Тебя не смущает то, что СШАй едет на тусу и туда же едет Россия dovolniy

---------- Post added at 12:36 ---------- Previous post was at 12:35 ----------

Камень знаний это затверденелое лошадиное говно спартанцев которое именуют еще криптонитом?

Пусть и русские дохнут. Они ведь также непонимающее быдло. Хотят-пусть дохнут. Вообще, -5 млрд людей и было бы заебись на этой планете. Но начать наверно стоит с таких животных как афганистанцы, иранцы, иракцы, чеченцы. Ну а потом и остальные.

Rivz 02.12.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 693302)
Пусть и русские дохнут. Они ведь также непонимающее быдло. Хотят-пусть дохнут. Вообще, -5 млрд людей и было бы заебись на этой планете. Но начать наверно стоит с таких животных как афганистанцы, иранцы, иракцы, чеченцы. Ну а потом и остальные.

Ну вот тут я полностью согласен. Надо бы по-хорошему сначала уничтожить всяких боевиков,чурок с атомными бомбами и тп.

Woody 02.12.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от -=|Chris-Turk|=- (Сообщение 693301)
Да ты че я же Дагестанец(ты сам на это намекнул:dobriychel:),а вот перья у тебя походу еще из жопы точат раз это для тебя такая больная тема,видимо не так давно папочка тебя на ковер вызывал?Да и судя по тому что ты написал про анусы,дело у вас с Боссом не закончилось только на перьях...

Ну ты дагестанец-гей, индивидуальный такой человек, и черный и при том в жопу берет :48: с барашками любишь развлекаться, тяжело тебе было наверное в бараке жить, в пту не приняли с таким ебалом то, вот ты и подался в продажное меньшинство, а так тема то да больная вас пидарасов пол страны :dobriychel:

-=|Chris-Turk|=- 02.12.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 693308)
Ну ты дагестанец-гей, индивидуальный такой человек, и черный и при том в жопу берет :48: с барашками любишь развлекаться, тяжело тебе было наверное в бараке жить, в пту не приняли с таким ебалом то, вот ты и подался в продажное меньшинство, а так тема то да больная вас пидарасов пол страны :dobriychel:

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
Видемо Дядя Саркесян подписал с тобой "анальное соглашение" при котором ты обязан давать в жопку и не разглашать это общественности,а то и глядишь премии лишат!Про геев кричать можешь,а про свое очко умалчиваешь.

SneezLe 02.12.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 693293)

Зато у них есть доблесть, отвага и честь.

Woody 02.12.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от -=|Chris-Turk|=- (Сообщение 693314)
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
Видемо Дядя Саркесян подписал с тобой "анальное соглашение" при котором ты обязан давать в жопку и не разглашать это общественности,а то и глядишь премии лишат!Про геев кричать можешь,а про свое очко умалчиваешь.

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 693308)

Баттхерт мой маленький прыщавый дружок :69:

Динахуйпидрбля! 02.12.2011 13:58

Пиздец конечно,буду атомные фейверки чо

Timmy 02.12.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 693317)

Они сами себя так утешают, думая о неменуемой смерти "умру, но стану героем, ведь у меня есть отвага, доблесть и честь и все меня будут помнить", а хуй там. Забудет тебя даже власть, не говоря уже об обычных людях.

Azeri*Ata 02.12.2011 13:58

ваще похуй
настроения нет пздц

-=|Chris-Turk|=- 02.12.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 693320)
Баттхерт мой маленький прыщавый дружок :69:

Твой ответ только укрепляет мою позицию по поводу не прикосновенности твоего Анала!

Вячеслав 02.12.2011 14:01

всем мира и добра.. ооо мои лююди!

TooL8 02.12.2011 14:06

Открыть вам тайну, что пушками воюют только долбоебы? Сейчас война ведется экономическими путями. Уебал экономику и будет вам куча беженцев, беспорядки и анархия внутри страны. Военными средствами ебашут только мелкие страны, которые даже ответить не могут. Война никому не нужна.

SneezLe 02.12.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 693322)
Они сами себя так утешают, думая о неменуемой смерти "умру, но стану героем, ведь у меня есть отвага, доблесть и честь и все меня будут помнить", а хуй там. Забудет тебя даже власть, не говоря уже об обычных людях.

Ты так говоришь потому что у тебя банально не хватит смелости пойти воевать за свою страну.

BeReTTa 02.12.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 693317)

дохуя отваги и чести девушек по ибалу бить и с прогиба втыкать

Timmy 02.12.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 693335)
Ты так говоришь потому что у тебя банально не хватит смелости пойти воевать за свою страну.

Я этого и не скрываю. А ты такой смелый? Сейчас в мирное время ты герой, а как во время войны приставят дуло пистолета к веску сразу переметнешься на вражескую сторону. Я почему-то уверен в этом.

Woody 02.12.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от -=|Chris-Turk|=- (Сообщение 693324)
Твой ответ только укрепляет мою позицию по поводу не прикосновенности твоего Анала!

Тупые обиженные отмазы пошли, ты уже признал свою нетрадиционную ориентацию и иную национальность, только не стоит щас махать ладошками и реветь как ты это обычно делаешь, будь достойным геем :dobriychel:

TooL8 02.12.2011 14:09

Цитата:

Так тебе прикажут топать в шахты копать руду ради твоей страны, ты сразу okaay?

-=|Chris-Turk|=- 02.12.2011 14:09

Что молчишь?Босс приехал,ну работай,работай.

Динахуйпидрбля! 02.12.2011 14:10

Цитата:

Это щас пишут что то типо:"пЕЗДА АМЕРИКАНЦАМ МИ ИХ РАЗДАВИМЬ!!111"
А когда реальные боевые действия начнутся будут плакать в углу,а если в плен возмут то будут плакать и молить чтобы их не убилиustal1

Timmy 02.12.2011 14:11

Цитата:

И что ты подразумеваешь под фразой "воевать за свою страну"? Пидорить под пули потому что так сказало правительство? Мол" пиздуйте убивайте, сами подыхайте, а мы останемся тут и будем отдыхать. Приведите сюда Леночку".

-=|Chris-Turk|=- 02.12.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 693341)
Тупые обиженные отмазы пошли, ты уже признал свою нетрадиционную ориентацию и иную национальность, только не стоит щас махать ладошками и реветь как ты это обычно делаешь, будь достойным геем :dobriychel:

Упомяни про перевод стрелок и ты будешь первоклассным лицемером.Я хоть и согласился с другой национальностью,но про геев изволь ты это выдумал, люди видят то во что верят,а значит я видел как тебя Саркесян вертел и будь добр признай это.

Maloron 02.12.2011 14:23

ХуNта,

Америкосам нужны ресурсы с Востока.
И всё.

SneezLe 02.12.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 693343)
Так тебе прикажут топать в шахты копать руду ради твоей страны, ты сразу okaay?

У нас в стране нет того, ради чего я бы пошел.
Но в горячую точку я пойду.

Timmy 02.12.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 693361)
У нас в стране нет того, ради чего я бы пошел.
Но в горячую точку я пойду.

Ну да. Пока ты будешь ехать в эту самую горячую точку, у тебя уже будут полные штаны ежиков.:20:

SneezLe 02.12.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 693365)
Ну да. Пока ты будешь ехать в эту самую горячую точку, у тебя уже будут полные штаны ежиков.:20:

Нет. Не все боятся, ок? Боятся - глупо, нахуй так жить, если вечно чего-то боишься? Быть таким крутым форумным хуесосом как ты, ога?

Бурундук 02.12.2011 14:30

Тут же написано зачем они там
http://cuamckuykot.ru/russian-fleet-...yria-2157.html
Цитата:

российские корабли вошли в территориальные воды Сирии! Россия дает Западу понять, что не допустит повторения агрессии в Ливии
Какие на хуй учения?

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +5.