Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Читать всем 1 декабря. Всемирный день борьбы со СПИДом. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=21551)

depsyyy 02.12.2011 00:14

1 декабря. Всемирный день борьбы со СПИДом.

Вложений: 1
Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. (с) Ф. Ницше

Вложение 34715

Привет населению Гладов. Как Вы уже догадались с названия, сегодня я поведу речь о СПИДе. В это году исполнятся 30-летие, с тех пор, как человечество живет с ВИЧем/СПИДом. На протяжении всего этого времени ведется активная борьба с ним. Были не только победы, но и поражения, которые несут в себе огромную угрозу.

Как же случилось, что такое серьезное заболевание так быстро распространилось? Все потому что заболевание классифицировали как не опасное, а огромное количество наркоманов сделало свое дело. А ведь изначально СПИД обнаруживали только у геев и героинщиков… К чему приводит халатность… А привело все к пандемии. И почему же человечество, так полагающееся на свою гениальность, сейчас ничего не может поделать? Да, сейчас много говорят о том, что лекарства есть и все реально. Но реально ли это для бедного слоя населения? Нет, они мрут как мухи. И все открытия и достижения в этой сфере ничто, сейчас не видно путей сведения болезни к нулю. Да и излечиться полностью, на данный момент, невозможно. Известен лишь один случай(!) полного излечения от заболевания. А если мы ничего не можем поделать в глобальном масштабе, то что же делать? Ответ прост. Необходимо начать с малого. Да, об этом постоянно говорят, мол: «Хули Вы только жалуетесь? Больше ничего не можете?» Но, по большому счету в этом есть доля логики. Необходимо просто задуматься о способе ведения своей жизни, меньше случайных связей, больше профилактики и гигиены. Особенно это актуально для нас с Вами. Ведь самая угрожающая ситуация в Украине, Российской Федерации и Эстонии.

Сейчас эта проблема активно пропагандируется и это верно. Нужно обращать внимание народа на это, нужно информировать и предупреждать. Международные организации, многочисленные благотворительные фонды… Все верно, нужно это делать.

Цитата:

«Мы в состоянии победить СПИД. Надо лишь не опускать руки и действовать с полной отдачей сил сегодня, завтра, каждый день – до тех пор, пока мы не доведем заболеваемость до нуля».
Сегодня, Всемирный день борьбы со СПИДом. Он направлен на информирование и предупреждение. К примеру, я в универе прям на входе получил ленточки-символы сегодняшнего дня. А Вы? Что делается в Ваших универах/школах/на работе?

Кстати, хотел упомянуть о людях уже заболевших. Это тяжелое бремя. Не стоит отрекаться от таких людей, просто осторожно относиться к своему здоровью и следить за правилами общения с такими людьми. Не стоит лишний раз усугублять уже итак их комплексы и жизнь в целом. Их существование итак на грани. Да,я называю это существование, ибо жизнь в страхе не жизнь. Будьте толерантны!

Надеюсь, хоть что-то отложилось в вашей голове.

Спасибо за внимание!

Если долго всматриваться в бездну… (с) Ф. Ницше

[DuR]noI 02.12.2011 00:19

Re: 1 декабря. Всемирный день борьбы со СПИДом.

Больше всего на свете боюсь этого. Ну не считая Ебелы или как там её. :spalil:

Sutt 02.12.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 692791)
Больше всего на свете боюсь этого. Ну не считая Ебелы или как там её. :spalil:

эбола.
бывает такое. Ничего не поделать.

Pushistikpwnz 02.12.2011 00:20

Похуй. Действительно похуй, как и многим, меня этот бред совершенно не волнует.
PS Уверен, что у кого-то от этого сообщения порвет жопу.

Sorry 02.12.2011 00:22

Вложений: 1
Вложение 34716

RazorKill 02.12.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 692782)
Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. (с) Ф. Ницше

Вложение 34715

Привет населению Гладов. Как Вы уже догадались с названия, сегодня я поведу речь о СПИДе. В это году исполнятся 30-летие, с тех пор, как человечество живет с ВИЛом/СПИДом. На протяжении всего этого времени ведется активная борьба с ним. Были не только победы, но и поражения, которые несут в себе огромную угрозу.

Как же случилось, что такое серьезное заболевание так быстро распространилось? Все потому что заболевание классифицировали как не опасное, а огромное количество наркоманов сделало свое дело. А ведь изначально СПИД обнаруживали только у геев и героинщиков… К чему приводит халатность… А привело все к пандемии. И почему же человечество, так полагающееся на свою гениальность, сейчас ничего не может поделать? Да, сейчас много говорят о том, что лекарства есть и все реально. Но реально ли это для бедного слоя населения? Нет, они мрут как мухи. И все открытия и достижения в этой сфере ничто, сейчас не видно путей сведения болезни к нулю. Да и излечиться полностью, на данный момент, невозможно. Известен лишь один случай(!) полного излечения от заболевания. А если мы ничего не можем поделать в глобальном масштабе, то что же делать? Ответ прост. Необходимо начать с малого. Да, об этом постоянно говорят, мол: «Хули Вы только жалуетесь? Больше ничего не можете?» Но, по большому счету в этом есть доля логики. Необходимо просто задуматься о способе ведения своей жизни, меньше случайных связей, больше профилактики и гигиены. Особенно это актуально для нас с Вами. Ведь самая угрожающая ситуация в Украине, Российской Федерации и Эстонии.

Сейчас эта проблема активно пропагандируется и это верно. Нужно обращать внимание народа на это, нужно информировать и предупреждать. Международные организации, многочисленные благотворительные фонды… Все верно, нужно это делать.

Сегодня, Всемирный день борьбы со СПИДом. Он направлен на информирование и предупреждение. К примеру, я в универе прям на входе получил ленточки-символы сегодняшнего дня. А Вы? Что делается в Ваших универах/школах/на работе?

Кстати, хотел упомянуть о людях уже заболевших. Это тяжелое бремя. Не стоит отрекаться от таких людей, просто осторожно относиться к своему здоровью и следить за правилами общения с такими людьми. Не стоит лишний раз усугублять уже итак их комплексы и жизнь в целом. Их существование итак на грани. Да,я называю это существование, ибо жизнь в страхе не жизнь. Будьте толерантны!

Надеюсь, хоть что-то отложилось в вашей голове.

Спасибо за внимание!

Если долго всматриваться в бездну… (с) Ф. Ницше

ВИЛом может я и ошибаюсь, но не ВИЧем ли?

T1nEx 02.12.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Sorry (Сообщение 692802)

хуя контрацепция олол:51:

Bane 02.12.2011 00:25

ок, ебола страшнее:spalil:

depsyyy 02.12.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от RazorKill (Сообщение 692804)
ВИЛом может я и ошибаюсь, но не ВИЧем ли?

Ты прав. Я просто украинец, у нас оно "ВIЛ". По русски правильно ВИЧ. Исправил.

T1nEx 02.12.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 692808)
Ты прав. Я просто украинец, у нас оно "ВIЛ". По русски правильно ВИЧ. Исправил.

ВирусИммунодефицитаЧелове ка
А по украински как будет?

depsyyy 02.12.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от T1nEx (Сообщение 692810)

Вірус Імунодефіциту Людини.

.Secret 02.12.2011 00:31

дааа эбола это пзд страшно

T1nEx 02.12.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 692811)
Вірус Імунодефіциту Людини.

Ясно, спс.
Цитата:

Сообщение от .Secret (Сообщение 692813)
дааа эбола это пзд страшно

Я думаю, вирус из шапки топика страшнее

Darth Vader 02.12.2011 00:36

Пассаны сегодня узнал что можно заразится спидом через сопли! Бля мне страшноmegusta

AnGeJI 02.12.2011 00:36

Студенты по борьбе со спидом, к нам как раз приходили в колледж)

Woody 02.12.2011 00:38

Я уверен что давно уже нашли норм вакцину от спида рака и проего говна которое убивает человека, только вот проблема в том что всем выгодней когда народ лечиться приносит деньги большие и умирает чем просто лечится и все.

Самая страшная болезнь

.Secret 02.12.2011 00:38

все сидим дома и не чпокаемся :D

Darth Vader 02.12.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от .Secret (Сообщение 692825)

Правильно! Лучше fap

.Secret 02.12.2011 00:42

Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею.

Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.

«Это тебя возбуждает?» — спросила она.

Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени».

Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд.
Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?».
Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.

Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин.

Woody 02.12.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от .Secret (Сообщение 692825)

Ты же через иглу заразишься которой ширяешься со своим псом героином в подъезде :grishkovec:

Bane 02.12.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 692824)
Я уверен что давно уже нашли норм вакцину от спида рака и проего говна которое убивает человека, только вот проблема в том что всем выгодней когда народ лечиться приносит деньги большие и умирает чем просто лечится и все.

Самая страшная болезнь

а как же Ебола?:spalil:

.Secret 02.12.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 692841)
Ты же через иглу заразишься которой ширяешься со своим псом героином в подъезде :grishkovec:

ты меня не понял
я сказал буду только дома сидеть:30:
и мне собаку не подарили:spalil:

I*Love*(. Y .) 02.12.2011 01:14

Ебала - хуйня выдуманная. Не дай бог кому нить заболеть Пидом. Реально, не смешно... Каждый день может умирают от пида.

Yakimanka 02.12.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 692824)

Самая страшная болезнь

Мне почему-то тоже так кажется. Возможно, большие фармацевтические компании решили довести своих будущих клиентов до истерии и выждать, пока заразится определенный процент населения планеты.
Грамотный маркетинговый ход, это сколько же денег потом можно будет срубить.

Заговоры, корпорации, масонский орден... Пойду надену свою фольговую шапочку.

voja4ok 02.12.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от T1nEx (Сообщение 692810)

А СПИД- СНІД
Синдром Набутого Імунодифіциту
просто так, я кэп :40:
а по теме то пздц, тупой спид!

[DuR]noI 02.12.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Yakimanka (Сообщение 692929)
Мне почему-то тоже так кажется. Возможно, большие фармацевтические компании решили довести своих будущих клиентов до истерии и выждать, пока заразится определенный процент населения планеты.
Грамотный маркетинговый ход, это сколько же денег потом можно будет срубить.

Заговоры, корпорации, масонский орден... Пойду надену свою фольговую шапочку.

вот уебы.

voja4ok 02.12.2011 01:28

Схуя ты не написал откуда взялся СПИД?
Вот я знаю откуда, а другие мож и не знают.

Укакошка 02.12.2011 01:34

гандоны!ИСПОЛЬЗУЙТЕ ГАНДОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
или пакет как вротер9ебите руку в пакете):trolololo::nindzatroll::62:

ЗадротДонатыч 02.12.2011 01:35

предохраняемся или в случае чего юзаем после ебли хлоргексидин:51: а вообще постоянная партнерша - залог здоровья, товарищи:38:

FireWater 02.12.2011 02:03

А смысл темы?

ЗадротДонатыч 02.12.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 693010)
А смысл темы?

напомнить, что мы не вечны и если ты хочешь подольше обрабатывать кислород своими легкими, то нужно хотя бы предохраняться:niggachel:

x1xDISELx1x 02.12.2011 02:38

От руки спид не подхватишь.Я защищен :61:.Как и 95% форума :61:

OPASNO!!111 02.12.2011 02:53

В 2004 году по новостям крутили.Словили бабу которая болела спидом и в горе трахалсь с мужиками,в итоге заразила овер 500...Так что посоны, если вам перепало задумайтесь,что вы хуйло задротское и никто вам просто так не Даст...

Вячеслав 02.12.2011 06:06

автор молодец!!!!
Надо развивать такие темы в школе,чтоб больных и неопытных было сведено к нулю .

No1D_o 02.12.2011 06:34

Просто нехуй пежиться со шлюхами и пидорами, а про наркотики вообще отдельная тема- пусть лучше подыхают.
Жаль только тех, кто никогда не употреблял наркотики, а просто случайно подцепил эту дрянь где нить в пункте переливания крови..

depsyyy 02.12.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от voja4ok (Сообщение 692940)
Схуя ты не написал откуда взялся СПИД?
Вот я знаю откуда, а другие мож и не знают.

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 693010)
А смысл темы?

Смысл темы: напомнить, лишний раз не помешает. Предупрежден - вооружен.

Maloron 02.12.2011 10:56

Автор молодец .

Поднял правильную тему.

DreamHack 02.12.2011 12:10

я знаю как найти лекарство от спида, заразить им всех президентов, лекарство на следующий день найдут...

x1xDISELx1x 02.12.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от DreamHack (Сообщение 693240)
я знаю как найти лекарство от спида, заразить им всех президентов, лекарство на следующий день найдут...

Наивный... проще найти нового президента,Чем тратить триллионы для того чтоб вылечить ноу нейма :63:

lostxXxsoul 02.12.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Darth Vader (Сообщение 692829)
Правильно! Лучше fap

Не согласен с тобой. Секс намного лучше чемfap, и тебе стоит попробовать.

P/S/ Секс стоит даже смерти, ибо лучше секса в мире больше ничего НЕТУ!dovolniy И я сейчас о хорошем, жарком сексе, а не вставил, сплюнул и уснул!:20:

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +5.