![]() |
сКОЛЬКО?
Сколько лет или дней или месяцев вы играете в пб?
И еще кто в новый год на весь день в пб полезет? |
Re: сКОЛЬКО?
C 2009 до 2010 жестко дротил
2011 НА хуй ПБ |
Цитата:
|
Цитата:
что твой друг пиздюк ? :61: |
Цитата:
|
Я играю с мая 2010-того года.
Потом через месяц забил и ушёл в кс. А потом меня друзья позвали поиграть и знаете , затянуло. Вообщем играю с 2010-2012 (нуу без 1-ого месяца) |
с февраля 2010го
|
Цитата:
|
Слишком долго
|
Конец февраля 2010 года.
|
14 Июля 2010 года, перед финалом ЧМ 2010 по фуболу, запомню на долго, скачал чтобы нервы слить, затянуло, играю по сей день
|
с ЗБТ
|
через неделю после ОБТ, и всё ещё задрочу!:7:
|
Цитата:
|
С обт megusta
|
С ОБТ:64:
|
с обт играл мало, забил, потом друг позвал играть гдето в марте 2010 штоле, поиграли и оба забили, потом снова он позвал в январе 2010 и тут я остался играть до сентября 2011 как то так, ну иногда играю, дрючу нубов lol
короче мараль: будь мужиком блеа - не играй в пб |
играю с февраля 2011 г. За почти год игры добился что апнул тока 3 ромба 3 сопли и
нормальный скиллл. Ну донатил мало,но всё равно 3000р. очень жалко. Ну + у меня много друзьяшек появилось в игре. Ну и добился того что мне пишут "Реквием который с гладов ? " что для меня немного радостно. Ну на данный момент акк дал соклану пусть играет с него |
Играл около года,активно донатив и дрочив на звания.Вот уже около двух месяцев забил хуй на пб.
|
Одному в игре делать нечего. А вот когда ты в хорошем клане и у тебя много друзей и знакомых - это кайф а не игра =)
|
Цитата:
даже БФ3 и Скайрим Заебали уже , я уж не говорю о ПБ |
Цитата:
|
Почти год играл с лета 10го года.
|
С осени прошлого года до лета этого года.
|
с обт 2009 по 28 октября 2011. дальше РИП!
|
Кто готов проебать новый год ради пб?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:58 ---------- Previous post was at 13:56 ---------- Цитата:
|
Я ПАТЬ ЛЕТ ИГАЮ В ЭТУ АХУЕНУЮ ИГРУ,АВЕ ПЭБЭ:69:
|
Цитата:
|
|
с обт по весну 2011
|
я в том году на НГ играл в ПБ весь день почти. и ночью после 12 часов(вот я долбоёб конечно) , там в чате сообщений over дохуя было и сервы все забиты.
а сейчас уже давно в эту хуету не играю. |
С августа 2010
|
С ЗБТ в ноябре 2009 и по ноябрьскую обнову, ПБ 2.0 шоб ее нахуй блядь 3 в рот выебали. =\
|
с октября 2010 по лето 2011,когда начались баны ни за что.меня взбесило и я сказал угнове валить нахуй с моего компа.
|
Играл с ОБТ.Ровно 28 августа в 15 39 минут,я забросил ПБ,но сегодня пришлось зайти и проверить аккаунт ибо пришло много смсок,что его могут взломать+мне пришлось сообщать об этой инфе новому владельцу аккаунта.
|
Я уверен,что половина тех,кто якобы давным давно забил на ПБ,ща в ожидании висят
|
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +5. |