![]() |
Что происходит с Ватсоном
Всвязи с последними событиями и мегатупками Ватсона, создаю этот опрос, что же происходит с Ватсоном?
|
Re: Что происходит с Ватсоном
Мне кажется он переел снега и подхватил нечто вроде средневековой холеры, и в бреду он заходит на форум, пишет посты , смысл которых понятен лишь ему , потом он еще умудряется петь и снимать фрапсы ...
---------- Post added at 21:26 ---------- Previous post was at 20:57 ---------- Вот группа для тех, кто желает узнать истину http://www.gladpwnz.ru/forum/group.php?groupid=4 |
Вацан ебанулсо малоенее ебанько
|
он такой какой он есть )))
и ничто его бедолагу уже не поправит )) смиритесь друзья это же Ватсон )) и этим всё сказано(с) |
Вложений: 1
Вложение 1624
что непонятного? Саркисян |
Цитата:
|
Ватсон обещал наказать всех кто не с ним, цитирую: "...а я вас побью, я владею карате, самбо и-и-и ... еще чем-то там"
Любимое блюдо Ватсона - творог, а люди которые постоянно в немеренных количествах потребляют кальций способны на мнооооогое=) |
Вложений: 2
Вот кто не видел - методы воспитания и управления Ватсоном
|
нету пункта "ватсон малолетний еблан" :)
|
вацан мудак
|
вацан я тя атпизжу каратист ибучии
|
Вацан по-любому травокур
|
скорее всего Сустанол на него так подействовал, я где то слышал что после опубликования его фоток , стало стыдно или что то типо того )) хочет наверное накачаться пофасту, подсел на химию и пиздец )
|
а может пацан выпил механического спирта и ослеп, после чего пытается писать на форуме по памяти нажимаю на монитор и пишет что попало лишь бы написать ссылаясь на "авось угадал" , ну и спирт ему видать понравился раз не просыхает уже около месяца...
---------- Post added at 15:44 ---------- Previous post was at 15:38 ---------- Чтобы понять то что же на самом деле происходит с ватсоном просто нажмите на количество сообщений в топ постерс , рядом с лейтестс постс и почитайте, вникать не советую так как наш мозг может не выдержать правды... |
отоноче Ватсоныч
http://www.dulin.ru/catalog0002/49.jpg |
ты все покровы сорвал =D
|
Вложений: 1
|
на своем сайте посты набивай дятел. ягуар для полных далпаебов. уж лучше самый дешовый пивасик пить
|
Он хоть признается что не читае темы и просто так постит,
А я вот хочу признатся что на даный момент очена-ма пиян и могу писат ерунду, не судите строго |
Очко....ээээ.... Очаково лучше чем угяга
|
Меня осенило !!!
он же представитель детей Индиго ! во полюбому всё сходится он отчаянно несёт хуйню понятную только ему одному и подобным ему , нам простым смертным разумом нашим скудным непостич , смеритесь и прекланите колено он повелитель , он король всех КОРОЛЕЙ!!!!! ебануться его армия на УГ & Со уже готова к нападению бойтесь их нахуй , бежим все в горы за спичками в сторону красных камней ! |
ВАТСАН ИДИОТ АААААААААААААА и ваще твои напитки типо яги и лонгеров всяких для шлюх и малолеток типо тебя
|
Ватсон собери мувик новых)) пропоганду проведи в поддержку Ягуара =)
или "Скажи нет Наркоте" =) |
Цитата:
ВАЦАН, БЛЯЦТВАМ НА НОРМАЛЬНУЮ ВЫПИВКУ ЗАРАБОТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВАЦАН МОЙ ГЕРООООооООооООооООооООоО ОООООООооООООооОООООооООО ООООООООООооОООоооооооооо ооооооООООООООООООООООООО ОооооооооооооооооОООООООО ОООООООООоооооооооооооооо оооооооооооооойЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ЙЙ!!!!!!
|
драчи на гитлера, не еби мозг посанам
|
Ватсон ты бьёш женщин в школьной столовой ?
|
Да ладно вам ))
Мож он спецом всем мозг ебёт))) а яга реал хуйня лучьше вобще не бухать чем ягу жрать |
да я лучше трои или блеска хлебну из пакетиков , чем эту хуяту залливать
|
А лучше ёбнуть вацана чем-то по ебучке
|
ему просто нужно поровнять пальцы , либо научить писать руками, а то на ногах хоть как не ровняй всё ровно кривыми останутся=)
|
ЛОХ СУКА НАХУЙ МУДАК TЫ
|
Ватсон я знаю что ты психично больной человек не раз проходивший лоботомию и електрошок, и похоже в тебе еще тлеют остатки разума, но скоро все пройдет и ты станешь овощем... Прощайте Ватсон...
|
Цитата:
|
ТЫ КАВО ШЛЮХАЙ НАЗВАЛ, РОТАН МАЛАЛЕТНИИ, Я ТЕБЯ САЖРУ НАХУЙ С ПОМИДОРАМИ, ТАК И ЗНАЙ НАХУЙ ИЛИТА ГНОМОФ СВОИХ В ОБИДУ НЕДАЕТ
|
Цитата:
Я ТЕБЯ СУКА НАЙДУ И ВЫПУЩУ КИШКИ ЕБАНЬКОПФ...!!! |
СЧИТАЙ В ШКОЛЕ СУЧЕНОК
|
ТЫ ТУТ ПОЦАНАМ НЕ УКАЗЫВАЙ ВАФЛЯ, НЕ ДОРОС ЕЩЕ. ВОТ БУДЕТ 10 СМ тОГДА ПРИХАДИ ПОБАЗАРИМ
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +5. |