![]() |
Поздравляю, господа!
http://hzero.files.wordpress.com/2009/06/banhammer2.jpg
Представляю малую часть заблокированных игроков, которые использовали стороннее по: Никнеймы Цитата:
Цитата:
Санкция - бессрочная блокировка Бессрочная блокировка - это пожизненная блокировка аккаунта без права на амнистию. Иными словами аккаунты никогда, ни при каких обстоятельствах разблокированы не будут. |
Re: Поздравляю, господа!
Ооооо я тя просто люблю!! щас это в новости перемещу, новость прям охрененная настроение щас поднялось на отлично!!
|
О ДА! Думаю все давно хотели это увидеть.
|
IceHell сюда зайдет? )
|
ох епа))
|
Цитата:
|
СПАСИБА!!!
з.ы. админ глад, а че илита гномоф стала салатового цвета?) верни черный - ето священный цвет гномаф! он символизирует то что видят подлые крисы тыха после нашего хамер краша! ---------- Post added at 18:14 ---------- Previous post was at 18:00 ---------- ожидал увидеть самого охуевшего пидараса-читака которого видел в жизни - Sadis+, это просто какойто антиутопическийй образ - данатар, неадекват-матершиник, хак парметров пушки, даже может быть выха)). УБИВАЛ его пиздеж после боя, в котором он выдавал пулеметные очереди с пистолета и притом без перезарядки, "ПИЗДЕЦ У МЕНЯ КЛИЕНТ ГЛЮЧИТ, ТАКИЕ ШТУКИ ВЫДАЕТ" Жалко фрапс не снял((( |
Цитата:
|
Просто суперрр!!!
---------- Post added at 17:01 ---------- Previous post was at 16:58 ---------- Green, а ВХ еще работает или нет? |
гном епте) давай обратно черный сделаем)) нет ничего брутальней черного)
ато грядет раскол в илите гномов))))))) |
Цитата:
|
А да, просто у тя Глад в нике я все никак привыкнуть не могу что гном)
|
Ееее наконец то стали банить!
|
Я всегда знал, что он вх.
|
мачаглад-гном. твой голос решающий насчет цвета)
|
Лед тронулся господа присяжные заседатели!!!
УРА!!!!!!!! |
Грин 4гейм и все мужики нашего форума Ура Ура Ура
ВсЕх13213 Очкоруков ПрямОруКИхх мать их забанили снимаем пишем на тех кто ещё не в бане ЁПТА ПОЙДУ БУХАТЬ НОЧЬЮ !!!11 МУЖИКИ спс от всего клана Dominant / Green Мужик !!!:scout: |
Цитата:
|
Феникс пиздел что не чит.
А чё там айсхелл делает? |
Угу
Ты почитай статью до конца ---------- Post added at 19:35 ---------- Previous post was at 19:34 ---------- Блять у меня обновляет уже 15 минут клиент |
ИДИ ДРАЧИ В ЛИНАГУ ШКОЛЬНЕГ!!! ТИПЕ НЕ ПАНЯТЬ!!!
---------- Post added at 22:53 ---------- Previous post was at 22:51 ---------- Цитата:
|
Вацан барана кусок бля пздуй нахуй мудак
|
АЛЛИЛУЯ!!!!! ВОЗРАДУЕМСЯ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!! и че то ников много знакомых))
ЭХ не зря я вчера бутыль пиваса оставил) |
ооооо спасибо вам большое Администрация что баните 4итеров!!!
очень благодарен!!! |
ну наконец они работать стали а то читорасы воще оборзели в наглую про читы в чат пишут и когда им говорят про фрапс ржут
|
у меня тоже есть компромат на несколько человек....только не знаю как сжать видео после фрапса...
|
Антон http://forum.4game.ru/showthread.php?t=25981
сдай етих пидаров!! |
Я с вопросом, кому отдавать, или куда выкладывать видео с читаками?
кстати вот, снял 10 минут назад: http://www.youtube.com/watch?v=BTmuCyJ8GpQ http://img121.imageshack.us/img121/2154/historyib.jpg PS Видео только залил, оно может еще обрабатываться... |
Сориентируйте меня куда кидать видео на читаков что бы их банели?!
|
Вообще можете выкладывать в спец теме, как наберется 10 видео про 10 читеров (скринытож не забывайте)(именно использующих такие читы, с подозрениями на вх не кидайте, сложно доказать) я отошлю это Карику с никами нарушителей
|
IceHell ЧИТАК???7
|
Да
|
Нет блин просто так в списке Саркисян Саркисян Саркисян
|
Цитата:
|
Забавно то, что меня зафрапсил один из друзей. Потому что я только с друзьями на спид хаке гонял.
|
Лучшеб как я тупо забил бы на игру до обновления защиты, какой интерес уподобляться читакам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все остальное банально прописывается через ArtMoney или cheat engine! А фрост ебучий чисто для красоты запускается. так шо надо выдумывать систему линча гомосеков с вх полюбому. __________________________________________________ ______________ Мы с пацанами такие интересные мультики пишим на кланварах, что ни у кого не возникнит сомнения втом что люди бегают с вх) __________________________________________________ ______________ Получается что фрост нихуя не видит и не ловит, и видео не доказательство?! бегайте вхшники на здоровье, ебаште обычных смертных? спасибо за внимание. |
+100500
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +5. |