![]() |
Новая часть Call of Duty от Treyarch
Вложений: 2
Ещё удивительнее слухи приходят к нам в контору. Все помнят Call of Duty Black Ops – 7-ю часть игры и явный фейл от компании Treyarch. В семье не без урода. Походу и команд Infinity Ward и Treyarch договор на то, что каждые два года одна из студий должна предоставить игру из серии. Последняя игра у Treyarch получилась немного плоховатой. Да, в этой игре хрен пойми что натворили: уничтожение космической ракеты из Джавелина. Уничтожение советским союзом жителей Вьетнама, из газа «Нова-6», что явно не возможно, т.к. Можно так же отметить то, что игра до сих пор виснет. Редко. Но всё же. всю Вьетнамскую войну наши вожди помогали силам Северного Вьетнама аля Вьетконга. В общем бред. Но, как я уже говорил, к нам поступили слухи касаемые новой Call of Duty, которую разрабатывают Трейарчи. Так вот, благодаря британскому журналу OPM UK стало известно, что новая игра будет являться прямым продолжением Call of Duty Black Ops. Больше пока что ничего не сказали. И как это понимать? Наверно будет опять бред про очень плохих русских, и бравого морпеха Алекса Мейсона в главной роли. Хотя может быть я куплю. Ведь мультиплеер никто не отменял. И зомби мод. Наверное. В общем ждём точных известий. |
Re: Новая часть Call of Duty от Treyarch
Не гони. Лично мне понравился блек опс. По крайне мере это было лучше чем мв3. Сюжет хоть и наркоманский, но был глотком воздуха после сюжета МВешек. И пох что тир.
|
Не осбоый фанат Treyarch,но если это действительно так то зашпилюсь:7:
|
Black Ops 2?
|
Цитата:
|
2 Call of Duty тащиит,и будет тащить остольное хуйня.
|
Цитата:
---------- Post added at 19:10 ---------- Previous post was at 19:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:15 ---------- Previous post was at 19:11 ---------- Не знаю почему ,но все Call of Duty после 5 части мне кажуться унылыми. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне похуй, я в Serious Sam рублюсь
|
Цитата:
Да я тоже иногда играю.Прошол её уже раз 50,но всё равно норм игра. |
Кто говорил то там что нового кода не будет ? А уебы ? Я же вам говорил, что они не бросят этот проект и будут дальше его развивать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блеать, в Блек Опс был самый вменяемый и интересный сюжет за всю истории серии и по сравнению со всеми Модерн Варфаерами он был просто гениален. А про всякие там исторические достоверности можно и не заикаться, кому они нах нужны в поп корновом шутере. И да блеать, Активижн начала модель распространения игр год- Триарчи- год Инфинити ещё хуй знает когда, со времён Call of Duty 2/3 пошли ежегодные чередования игр от 2-ух студий.
|
Цитата:
|
а чем вам мв3 не угодила?
сингл пиздатый. мультиплеер еще пизже :atomicchel: |
Цитата:
|
Цитата:
|
насколько знаю называться будет Black Day
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись,чо.
Блек опс-понравлась. |
4etkoderzko
|
Цитата:
|
iw делают сингл.
Treyarch делают мультик))) |
бо чоткая игруха оссобено когда на шифте бежишь контрл нажимаешь и он прыгает ваще классно, обязательно куплю я ценитель серии код, есть блядь динамика не то что в батэлфилдах ваших 90% бегаешь и 10% стреляешь блядь
|
не бузи на блек опс, игра была шикарна, графа лучше чем щас в мв3.
|
Ну достали уже кормить COD coda coda coda заебалоо !1новенькое давайте чтонибудь!!skukota1
|
Цитата:
|
блек опс гораздо меньший фейл нежели мв3, где нам уже во второй раз пихают одно и то же
|
Ну если по истории от Treyarch судит где было написано, что Woods не умер, а лежит в госпитале, значит намек на продолжение есть. + ко всему я ожидал, что будет Black ops 2. Если честно по мне так оригинальная BO хунта. Если я по 3-4 раза прохожу на разных уровнях Баттлфилды, то здесь на среднем и удалил. |
Цитата:
Сюжет по старой доброй традиции адская херня,играть сингл вообще не интересно,героям не сопережеваешь как в мв2/мв3,концовка настолько хуевая насколько могла быть.Движок хуйня которая жрет ресурсы как Frostbyte 2,но выдает картинку хуже в 2-3 раза. Что до мультиплеера так это неиграбельная поебота.Читерские перки ( аля последний шанс ) Читерские апдейты ( наш любимый нубомет ) Читерские пушки ( Аксу с модулем на скорострел,ммм.. ) . Ну и тормозит как пизда Джигурды. Хосты ебланы кикающие если ты сделал большой киллстрик ( как так? О_о ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +5. |