Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=159)
-   -   Новость Новая часть Call of Duty от Treyarch (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=21209)

MasterBrain 27.11.2011 19:57

Новая часть Call of Duty от Treyarch

Вложений: 2

Ещё удивительнее слухи приходят к нам в контору. Все помнят Call of Duty Black Ops – 7-ю часть игры и явный фейл от компании Treyarch.
В семье не без урода. Походу и команд Infinity Ward и Treyarch договор на то, что каждые два года одна из студий должна предоставить игру из серии. Последняя игра у Treyarch получилась немного плоховатой. Да, в этой игре хрен пойми что натворили: уничтожение космической ракеты из Джавелина. Уничтожение советским союзом жителей Вьетнама, из газа «Нова-6», что явно не возможно, т.к. Можно так же отметить то, что игра до сих пор виснет. Редко. Но всё же. всю Вьетнамскую войну наши вожди помогали силам Северного Вьетнама аля Вьетконга. В общем бред.
Но, как я уже говорил, к нам поступили слухи касаемые новой Call of Duty, которую разрабатывают Трейарчи. Так вот, благодаря британскому журналу OPM UK стало известно, что новая игра будет являться прямым продолжением Call of Duty Black Ops. Больше пока что ничего не сказали. И как это понимать?

Наверно будет опять бред про очень плохих русских, и бравого морпеха Алекса Мейсона в главной роли. Хотя может быть я куплю. Ведь мультиплеер никто не отменял. И зомби мод. Наверное. В общем ждём точных известий.

Lionson 27.11.2011 20:01

Re: Новая часть Call of Duty от Treyarch

Не гони. Лично мне понравился блек опс. По крайне мере это было лучше чем мв3. Сюжет хоть и наркоманский, но был глотком воздуха после сюжета МВешек. И пох что тир.

Ватман=D 27.11.2011 20:01

Не осбоый фанат Treyarch,но если это действительно так то зашпилюсь:7:

kos95 27.11.2011 20:04

Black Ops 2?

MasterBrain 27.11.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от kos95 (Сообщение 683168)
Black Ops 2?

Хрен знает. Вроде ещё летом промелькнула инфа по этому поводу. Часть называлась "Project.. что то там".

Bright 27.11.2011 20:08

2 Call of Duty тащиит,и будет тащить остольное хуйня.

MasterBrain 27.11.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Ватман=D (Сообщение 683161)
Не осбоый фанат Treyarch,но если это действительно так то зашпилюсь:7:

Ну, что трейарчи разрабатывают это точно. Ибо, как я уже писал, игра из серии от студии Treyarch выходит раз в два года.

---------- Post added at 19:10 ---------- Previous post was at 19:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Bright (Сообщение 683179)

Call of Duty 2?

Bright 27.11.2011 20:15

Цитата:

Call of Duty 2?
Она самая.

---------- Post added at 19:15 ---------- Previous post was at 19:11 ----------

Не знаю почему ,но все Call of Duty после 5 части мне кажуться унылыми.

MasterBrain 27.11.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Bright (Сообщение 683193)
Она самая.

Я до сих пор в неё играю.

Lionson 27.11.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Bright (Сообщение 683193)
Она самая.

---------- Post added at 19:15 ---------- Previous post was at 19:11 ----------

Не знаю почему ,но все Call of Duty после 5 части мне кажуться унылыми.

мв1 тож норм

kos95 27.11.2011 20:21

Мне похуй, я в Serious Sam рублюсь

Bright 27.11.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 683207)
Я до сих пор в неё играю.

Да я тоже иногда играю.Прошол её уже раз 50,но всё равно норм игра.

VAAKAraceGUM™ 27.11.2011 20:34

Кто говорил то там что нового кода не будет ? А уебы ? Я же вам говорил, что они не бросят этот проект и будут дальше его развивать...

Shemigoth 27.11.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 683160)
Не гони. Лично мне понравился блек опс. По крайне мере это было лучше чем мв3. Сюжет хоть и наркоманский, но был глотком воздуха после сюжета МВешек. И пох что тир.

не знаю, в WaW и BO есть какая та иная частичка, эти две части по своему хороши. Лично как по мне, мв2 и мв3 редкостный шлак

Limitless 27.11.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от VAAKAraceGUM™ (Сообщение 683261)
Кто говорил то там что нового кода не будет ? А уебы ? Я же вам говорил, что они не бросят этот проект и будут дальше его развивать...

Наркоман, говорили, что серии mw не будет.

Bright 27.11.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от VAAKAraceGUM™ (Сообщение 683261)

толку им бросать проэкт который приносит деньги?

CeH9 27.11.2011 21:47

Блеать, в Блек Опс был самый вменяемый и интересный сюжет за всю истории серии и по сравнению со всеми Модерн Варфаерами он был просто гениален. А про всякие там исторические достоверности можно и не заикаться, кому они нах нужны в поп корновом шутере. И да блеать, Активижн начала модель распространения игр год- Триарчи- год Инфинити ещё хуй знает когда, со времён Call of Duty 2/3 пошли ежегодные чередования игр от 2-ух студий.

MasterBrain 27.11.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 683483)
Блеать, в Блек Опс был самый вменяемый и интересный сюжет за всю истории серии и по сравнению со всеми Модерн Варфаерами он был просто гениален. А про всякие там исторические достоверности можно и не заикаться, кому они нах нужны в поп корновом шутере. И да блеать, Активижн начала модель распространения игр год- Триарчи- год Инфинити ещё хуй знает когда, со времён Call of Duty 2/3 пошли ежегодные чередования игр от 2-ух студий.

Сам сюжет интересен. Но если делают игру с историческими данными, надо им соответствовать. А то идёт перепись истории.

Y4nkeepwnz 27.11.2011 21:57

а чем вам мв3 не угодила?
сингл пиздатый.
мультиплеер еще пизже :atomicchel:

9rik 27.11.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Bright (Сообщение 683179)

по сети она тащит, именно по лану

MasterBrain 27.11.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от 9rik (Сообщение 683511)
по сети она тащит, именно по лану

По сети тащит. Пол года проиграл и не жалею.

AgroSol1d 27.11.2011 22:38

насколько знаю называться будет Black Day

MasterBrain 27.11.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от AgroSolid (Сообщение 683593)
насколько знаю называться будет Black Day

Или Project Wolf

BeTaJlbK0 27.11.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 683160)

только если бы все баги,лаги и тд тп убрать в блек опсе... было бы вообще охуеннчиком..

noTrypwnz 28.11.2011 01:28

Заебись,чо.
Блек опс-понравлась.

CONF. 28.11.2011 02:35

4etkoderzko

Alexey 28.11.2011 03:28

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 683178)
Хрен знает. Вроде ещё летом промелькнула инфа по этому поводу. Часть называлась "Project.. что то там".

я уже давно написал сюжет для новой части :51:

CeZaR 28.11.2011 10:34

iw делают сингл.
Treyarch делают мультик)))

GreenDay 28.11.2011 10:46

бо чоткая игруха оссобено когда на шифте бежишь контрл нажимаешь и он прыгает ваще классно, обязательно куплю я ценитель серии код, есть блядь динамика не то что в батэлфилдах ваших 90% бегаешь и 10% стреляешь блядь

AnGeJI 28.11.2011 14:52

не бузи на блек опс, игра была шикарна, графа лучше чем щас в мв3.

_KonFyS_ 28.11.2011 15:34

Ну достали уже кормить COD coda coda coda заебалоо !1новенькое давайте чтонибудь!!skukota1

MasterBrain 28.11.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 684181)
я уже давно написал сюжет для новой части :51:

Я помню:62:

stat1c 28.11.2011 15:50

блек опс гораздо меньший фейл нежели мв3, где нам уже во второй раз пихают одно и то же

I*Love*(. Y .) 28.11.2011 19:57

Ну если по истории от Treyarch судит где было написано, что Woods не умер, а лежит в госпитале, значит намек на продолжение есть. + ко всему я ожидал, что будет Black ops 2. Если честно по мне так оригинальная BO хунта. Если я по 3-4 раза прохожу на разных уровнях Баттлфилды, то здесь на среднем и удалил.

Chain_Killer 29.11.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от stat1c (Сообщение 684645)
блек опс гораздо меньший фейл нежели мв3, где нам уже во второй раз пихают одно и то же

Блэк Опс не меньший фейл.

Сюжет по старой доброй традиции адская херня,играть сингл вообще не интересно,героям не сопережеваешь как в мв2/мв3,концовка настолько хуевая насколько могла быть.Движок хуйня которая жрет ресурсы как Frostbyte 2,но выдает картинку хуже в 2-3 раза.

Что до мультиплеера так это неиграбельная поебота.Читерские перки ( аля последний шанс ) Читерские апдейты ( наш любимый нубомет ) Читерские пушки ( Аксу с модулем на скорострел,ммм.. ) . Ну и тормозит как пизда Джигурды. Хосты ебланы кикающие если ты сделал большой киллстрик ( как так? О_о )

I*Love*(. Y .) 29.11.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Chain_Killer (Сообщение 687287)
Блэк Опс не меньший фейл.

Сюжет по старой доброй традиции адская херня,играть сингл вообще не интересно,героям не сопережеваешь как в мв2/мв3,концовка настолько хуевая насколько могла быть.Движок хуйня которая жрет ресурсы как Frostbyte 2,но выдает картинку хуже в 2-3 раза.

Что до мультиплеера так это неиграбельная поебота.Читерские перки ( аля последний шанс ) Читерские апдейты ( наш любимый нубомет ) Читерские пушки ( Аксу с модулем на скорострел,ммм.. ) . Ну и тормозит как пизда Джигурды. Хосты ебланы кикающие если ты сделал большой киллстрик ( как так? О_о )

Насчет движка: он во всех Кодах гавно!

Chain_Killer 30.11.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от I*Love*(. Y .) (Сообщение 687610)
Насчет движка: он во всех Кодах гавно!

И?А в БФ3 ничего по сути кроме выебонского движка нету,по геймплейной части она отсасывает сполна у того же КоДа :19:

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +5.