![]() |
Сейчас!
Короче кто 2х2 будет-пишите сюда,загамаем!:7:
Актуально http://narod.ru/disk/32586071001/poi...52-74.avi.html это ломосара 2) http://www.youtube.com/user/lomosar?.../0/oHNeAELzufI это сегодога 1 видео |
Re: Сейчас!
Го хули
---------- Post added at 22:31 ---------- Previous post was at 22:31 ---------- GreenPeople! и eXmort!sQuaRe Куда заходить? |
во чо играть то?
|
Цитата:
---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
:tratata: пих пах |
парни нас вх назвали,а мы 5:0 всралиokaay
|
лохи
|
Цитата:
|
я накибал гринпипла с к2
|
Цитата:
|
ПБ хуNта
|
парни мне дед мороз отдачу убрал,беда
|
Цитата:
|
Ребят, вы почти не палитесь, серьезно. Было пара очень абсурдных случаев. Но все равно играть так интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сыграем под запись? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вдруг, ни с того, ни с сего, lomosar2 перестал тащить. И закончились королевские прифаеры:spalil:
|
скиньте теперь форматор,и я залью)
---------- Post added at 23:50 ---------- Previous post was at 23:49 ---------- Цитата:
в последних 3 матчах я тащил вы агритесь,что мы вас убивали? мы снял видео,что еще? |
Вложений: 1
|
lomosar, может быть и нарк. Ты тащил только на НП, не?
|
а дальше-"первый раз на камере"
вам надо видео? ---------- Post added at 23:53 ---------- Previous post was at 23:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Во второй игре на миде, да, забыл=_= ---------- Post added at 23:55 ---------- Previous post was at 23:54 ---------- Ладно, у меня уже 4 утра. Проснусь, гляну ваше видео :1: |
Цитата:
и где форматировать?кинь |
Цитата:
Как ты собирался выкладывать видео, если нечем пережимать? Я через CamtasiaStudio пережимаю. |
Цитата:
а в какой формат? |
Цитата:
avi, mp4. |
Я смотрю тут серьезные разборки:61:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:15 ---------- Previous post was at 00:13 ---------- Цитата:
|
завтра гоу .
целку порву нахуй :72: |
Цитата:
|
Цитата:
|
порву вас с dробовика =D
ПыСы. Прапор у\с 71%. qatov video snimat' |
Цитата:
заебал со своими видео ---------- Post added at 09:51 ---------- Previous post was at 09:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:10 ---------- Previous post was at 11:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 10:23 ---------- Previous post was at 10:20 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +5. |